Я с ума уже скоро сойду!

оптимистка :)
Вот таким подаркам я радовалась))))

мне че та не радостно, если учесть что моя мелочь гуляет с 2.30 до 04.00 и в 5.40 опять проснулся :)

Света-35
Ну и кофе по утрам-классно помогает проснуться.

блин как я мечтаю о чашке кофе :)

SweetKA
как боретесь с раздражением?я когда не высыпаюсь то ужасно злая и меня все бесит

когда глицин, когда валерьянка :) когда тупо проарусь :) а когда забиваю на все и хожу как удаф :)

Оля-я
мне че та не радостно, если учесть что моя мелочь гуляет с 2.30 до 04.00 и в 5.40 опять проснулся

а когда спит? Есть ведь какой-то длительный сон в течение суток наверняка

у нас самый длительный ночью 2,5 часа :(

И я тоже

Оля-я
я сплю последний месяц по 5максимум 6 часов в сутки, и не 5 часов подряд, а минут по 40 с перерывами на покормить, покачать, и большую часть ночи в положении сидя. Днём поспать не получается, ребенок спит по 40 минут

а я так сплю 8 месяцев.

мое вот год и 9 мес. а я сейчас просто с наслождением вспоминаю что она раньше хоть с титькой во рту НО спала, спите вместе целыми днями....

А у меня сегодня день рожденье:)дочка сделала подарок спала до 6 утра:)с 22.30 не просыпаясь:)я можно даже сказать выспалась

оптимистка :)
а когда спит? Есть ведь какой-то длительный сон в течение суток наверняка

днём может поспать 2-3 часа 1 раз, но если выйдешь с ним на улицу, а так раза 2 по 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы