Я с ума уже скоро сойду!

Вобщем ребенку 5.5 месяцев,незнаю может зубы лезут но в послед время оч беспокойная стала,будит меня в 5 утра,и дальше не спит,я уснуть тоже не могу,в 7 уже надо старшую в садик вести,ну думаю приду высплюсь,нифига!мелкая спит только когда титька во рту!а я не могу бесконечно лежать на боку,от этого потом спина болит,только я отойду куда нибудь,она тут же просыпается и орет,даже на улице в коляске долго не спит!я уже с ума схожу,уже и не мечтаю что высплюсь!что делать?а?:(

спать вместе. Да, с титькой в ребенкином рту

это мы проходили.

SweetKA
что делать?а?

терпеть.Время все лечит.Других докторов не знаю ;)

Еще я заметила что когда ложусь спать,неважно днем или ночью,то я не могу расслабится:(

Значит спать не хотите,я сплю всю ночь на боку в одном положении, т. к реб. рядом, Мне кажется, что если хочешь спать даже стоя уснуть можно

Терпения вам.
посмотрите может правда зубы?? Калгель вам в помощь тогда.
можно режим дня изменить. попозже укладывать спать, чтоб в 5 утра не вставала

SweetKA
спит только когда титька во рту!а я не могу бесконечно лежать на боку,от этого потом спина болит

перекладывайте ее на другую строну (бока меняйте)
моему 1,9 тоже зубы лезут спит тоже ночью плохо, и только с грудью

SweetKA
уже и не мечтаю что высплюсь

я сплю последний месяц по 5, максимум 6 часов в сутки, и не 5 часов подряд, а минут по 40 с перерывами на покормить, покачать, и большую часть ночи в положении сидя. Днём поспать не получается, ребенок спит по 40 минут, т.е. я только лягу глаза закрою а он уже выспался. И утром просыпается в 5.40, а в 6.20 надо вставать старшую в садик собирать
Вы не одна, я с вами, держитесь :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:52

Оля-я
я сплю последний месяц по 5максимум 6 часов в сутки, и не 5 часов подряд, а минут по 40 с перерывами на покормить, покачать, и большую часть ночи в положении сидя. Днём поспать не получается, ребенок спит по 40 минут

а я так сплю 8 месяцев.

Света-35
а я так сплю 8 месяцев.

у меня видимо всё впереди, малышу всего 4 мес :)

Ой Оля,Света,вы меня наверно так понимаете..как боретесь с раздражением?я когда не высыпаюсь то ужасно злая и меня все бесит

Я очень надеюсь что это зубы!хоть не зря мучаемся!а так да,все признаки зубов,капризная,какает 8 раз на дню и десна опухли и белые

Оля-я
И утром просыпается в 5.40, а в 6.20 надо вставать старшую в садик собирать

Вот таким подаркам я радовалась)))) Но это очень редко бвало, обычно мой просыпался позже - в итоге я не могла от него отойти, чтобы разбудить старшую, собрать, я уж молчу про проводить%) Только отползу - оттуда рев - ему дальше спать надо, вставать он не хочет, и маму не отпустит:)

Я научилась спать на боку с вывернутой рукой, подогнутыми ногами и абсолютно не шевелясь по 2-3 часа днем :))) Зато высыпаюсь, хотя страшно болят колени. Тоже 5,5

Я с первым ребенком могла так спать,на боку.но щас никак не получается:(потом спина ужасно болит

ищите позу, в которой вам будет удобно

а я последние дни замечаю что уже без ребенка под боком заснуть не могу не хватает чавканья

кладите под спину подушку! Меня выручает подушка для кормления. Не надо будет тогда напрягать спину, чтоб удержать положение, откинетесь на подушку и расслабитесь)))

ребенку -калгель и вибуркол, маме - валерьянку и подушки. многа-многа подушек. и массаж от мужа.

Про подушки спасибо:)как то не догадалась:)

Моему тоже 5,5. Последние несколько дней был как не в себе - орал, спал плохо, хотя вообще-то он спокойный малыш. Я грешу на погоду. Зубов у нас вроде пока не видно. Так что ждем-с, когда уже весна настоящая придет :)

SweetKA
Еще я заметила что когда ложусь спать,неважно днем или ночью,то я не могу расслабится:(

тоже все это проходила и неподвижные позы и неумение расслабиться что бы заснуть. Прошло у меня это само с приходом весны с взрослением дочки. теперь я знаю что она похнычет минуту и заснет и даже могу не отреагировать. И падаю на кровать и засыпаю Поняла это неожиданно когда вместо очередных ночных посиделок на ю маме мне бешено захотелось спать и дочка спать спокойней стала когда я перестала ночами у компа сидеть.

Та же история до 11 месяцев была :) , научилась спать только на боку, груди обе открыты, для свободного допуска ребенка, много подушек вокруг, не шевелясь, переворачиваюсь только с ребенком вместе и др.титьку в рот, с полным мочевым пузырем и жаждой, если встану, сразу проснеться))))нормально, теперь чтобы выспаться достаточно 2 часов непрерывного сна)))Автор-это нормально, привыкайте, приспосабливайтесь, спите днем с лялькой, укладывайте спать попозже, попейте успакайвающее, все самое интересное еще впереди) ;)

Нам сейчас 6,5 месяцев, примерно в 5,5 началось тоже самое (только спали мы чуть подольше), а так каждый час бегала... никаких симптомов зубов не было, и сегодня вылез первый зубик))) так что это могут быть и зубы, потому что до этого дочка спала очень хорошо! Терпения вам!

[cit]Света-35
это мы проходили.
SweetKA
что делать?а?
терпеть.Время все лечит.Других докторов не знаю [/ci
Очень точно сказано)))) Терпения Вам)

Feonochka
а я последние дни замечаю что уже без ребенка под боком заснуть не могу не хватает чавканья

Таккая же история. Но мне пришлось вынужденно отказаться от ГВ (лежала на операции), так сейчас не могу днем спать, а раньше когда ребенок у груди спал, для меня это было снотворным. Нам завтра 6 месяцев, тоже последние дни стал капризным, зубы лезут. Сегодня ночь всю стонал, больно видимо десны. Сама практически не спала, так голова раскалывается. Пооскорее бы уж зубы вылезли. Видимо нужно набраться терпения, переждать, когда этот период пройдет.

SweetKA
Ой Оля,Света,вы меня наверно так понимаете..как боретесь с раздражением?я когда не высыпаюсь то ужасно злая и меня все бесит

когда как....вообще,конечно,здорово прогулки помогают.гуляем 2 раза,во время сна,часа по 1,5-2.После улицы как то жить охота,щас уже потеплело,можно уже на лавочке посидеть(сегодня час сидела-газеты читала).Ну и кофе по утрам-классно помогает проснуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы