Что я делаю не так (кормление и уход)?

Табуретка
если раньше укладывать на ночь, то раньше утром и проснется.

значит все таки это мама делает как ей удобней! ;)

Много каши едите - норма 180 г в день в вашем возрасте. Нам 1,2, и то, прикормов сколько вы, не едим.
Потом - картофель каждый день что ль едите? Можно не более 1 раза в неделю.
Покраснение половых губ - у нас на морковь конкретно было, причем только баночную, на огородную ребенок не реагировал. Желток попробуйте еще исключить.
Про вялость ничего не могу сказать. На прогулке столько не спали, ну может от силы час, и дома - второй сон. Мне кажется, ребенок у вас мало ночью спит от того, что днем спит слишком много. Ночной сон 10 - 12 часов должен быть.
Ну, я на вашем месте еще грудь бы больше давала сосать, и молока больше станет.
Бабушку - долой. я вот поражаюсь, как некоторые эгоисты о себе только думают, а не о ребенке (у меня свекровь такая же :( )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:34

Tasya917

Меня напрягает низкий вес ребенка в сочетании с вялостью и сонливостью. Периодичность ухудшения состояния раз в 7-10 дней. И сильное потение и температура. Еще раз уточню, что мы всегда хотим спать через 2 часа бодрствования. А бабушку безумно любим, с ней веселимся и смеемся практически всегда и больше чем с мамой.
Что касается врачей и медицыны вообще, мы заколебались обследоваться и ходить по врачам. Мнения абсолютно противоположные. Например, уролог говорит нет у вас ничего и ничего вам делать не надо, кто бы что ни говорил, и отправляет к нефрологу. А та: обязательно обследоваться!!! Листает нашу карту, хлопая глазами и приговаривая: "ну, я не знаю!"
И тоже самое с другими врачами, один пишет чего нибудь, другой - ну где они это увидели???

Tasya917

Мы одеваем памперс только на Сон, поменяла 3 марки, тоже самое. Спади и без памперса, если писяет, то краснеет еще сильнее.
Непереваренный стул как раз мягкий, гомогенный, овощное пюре с заводской кашей, мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы