как засыпают ваши детки?

у моей подруги ребенок когда хочет спать засыпает сам....а мой,нам 3,5 мес. ни разу сам не засыпал даже если спать хочет будет орать пока на руках с ним полчаса по квартире не похожу,уж и песенки пела но надо ему на ручках укачиваться.еще и просыпается когда перекладываю, и так по несколько раз, сил нет уже :( ...а ребенок то растет всё тяжелее и тяжелее %) а у вас как?

Djonny17
а у вас как?

у нас

Djonny17
ни разу сам не засыпал

Djonny17
а у вас как?

Djonny17
когда хочет спать засыпает сам.

перед этим немного покапризничает, если на руки не возьму то сам :)

у нас

Djonny17
ни разу сам не засыпал даже если спать хочет

Днем дак ваще спит только на руках, даже переложить в кроватку нельзя (сразу просыпается). Вот и сижу по два часа %) Иногда получается самой улечся (ребзю под бочок) - вот тогда мне щастье

Ни разу сама не засыпала. Когда спать хочет, кладу ее, сама рядышком, даю титю и мы засыпаем. На все уходит минут 15. :) Но, мы в кроватке не спим, спим на диване, поэтому мне дочу перекладывать никуда не надо :)

На ночь засыпает сама! Покормила, в кроватку положила, на бок повернула, ушла - 10 минут ребенок спит)) А днем не всегда так получается, иногда внимания хочется маминого, приходиться покачать чуть-чуть. Тоже 3,5 месяца.

Я до этой темы и не знала, что дети могут засыпать сами Да еще и одни

наша сама днем засыпает-положишь ее в кроватку-она там погулит-посмотрит вокруг и засыпает тихонько,а на ночь когда как-может капризничать-тогда качаем,а потом в кроватку,но чаще всего сама. Нам 2 месяца.

Было по разному, в вашем возрасте сама засыпала, потом к 6 месяцам качали и пели 3 колыбельных, потом месяцев с 10 стала ваыпивать бутылку смеси, выкидывать ее и засыпать, в годик снова стала проситься на ручки. Сейчас нам 1,3, вес 10 700, качаемся на ручках, выслушиваем все теже 3 колыбельных и засыпаем.

сын засыпал с грудью )))
Сейчас ему 2,5 года, засыпает либо на руках(просто сидит, от меня ничего не требуется), либо в обнимку на кровати )
я думаю, Вам может помочь укладывание в слинге )

иногда засыпает во время еды, так когда совсем перестаёт сосать, перекладываю в кроватку. а иногда талько на руках спит. %)

Дочь на удивление пару дней как стала засыпать сама.... Покушаем и в коляску и на балкон или в кроватку. Но периодически во время того как кушаем засыпает (с грудью на фитболе) :)

Дамиана
Я до этой темы и не знала, что дети могут засыпать сами Да еще и одни

тоже не догадывалась, нам почти 10, и на руках

не укачиваю ребенка наверное с месяца, просто кладу рядом, даю титю, бывает она покушает, но все равно не спит, тогда просто глажу ее шепчу что-нибудь на ушко, песенки тихонечко пою, иногда пеленаю ее - когда совсем раскапризничается. на ночь никуда не перекладываю - спит с нами, а днем практически всегда спит или на улице или на балконе по 2-3 часа. :)

11 мес укачиваю

нам 5,5. Днем только на руках, а на ночь засыпает в кроватке, просто надо рядышком посидеть минут 10, при условии, что дочь уже во всю навеселилась и действительно хочет спать, не хочет - значит ухожу, навеселится, успокоится тогда и прихожу посидеть :)

Сыну год и 2 мес. до сих пор укачиваю на руках в кресле-качалке... меня все устраивает и его тоже. Старший с 5-ти месяцев сам засыпал в кроватке, иногда укачивала ходя по комнате. Все дети разные!

Раньше вообще не спал, если полчаса-часик не покачать. :=-O:
Сейчас 2 месяца. Иногда,засыпает сам в своей кроваатке (сегодня, например), иногда с титей - уткнется носиком, обнимет ее и спит , иногда качаю минут 15-20. Или на балкон отправляю, или на улицу погулять. В общем, варианты разные. Главное - терпение и любовь к ляле. Тогда, когда ему будет комфортно и хорошо, он и уснет.
Мы же взрослые люди тоже комфорт во время сна любим?
:)

Ближе к 3-м месяцам заметила, что иногда сам на ночь засыпает в кроватке.Ну и с Нг решили - большой ты,парень, учись засыпать сам.И так сложился у нас режим, быстро и безболезненно, что в 22-00 последний раз кушаем, стоим столбиком и в кроватку.Там минут 10-15 повозится, может сам с собой поговорить, и вырубается без нашей помощи.
А дневной сон помогла наладить прабабушка.Она его пеленала в большое махровое полотенце и начинала укачивать.А бабушка очень глуховата, и ребенок быстр опонял, что дергаться бесполезно и от безнадеги засыпал.Теперь даже если я забуду его положить в кроватку, т ов 12-00 уже сам вырубается где бы не лежал.Спит 3 часа. Утром в районе 10 сам задремывает на полчаса-час, вечером также...

Алмаз_твоего_сердца

везёт же

Нам скоро будет 6 мес. Днем засыпаем лежа возле тити, а на ночь если не уснул у груди значит поел и в кроватку. Повошкается в кровате 10 минут и засыпает.
Сначала тоже приучила к рукам и было время, что как только в кровать положишь, сразу просыпался и мостиком выгибался чтоб вернули на руки обратно. Но вовремя отучила и сейчас просто наслаждаюсь. С первыми двумя я тоже не представляла, как ребзь может сам засыпать в кроватке .

Алмаз_твоего_сердца
.А бабушка очень глуховата, и ребенок быстр опонял, что дергаться бесполезно и от безнадеги засыпал

блин.. это кошмар какой-то %)

Алмаз_твоего_сердца
А дневной сон помогла наладить прабабушка.Она его пеленала в большое махровое полотенце и начинала укачивать.А бабушка очень глуховата, и ребенок быстр опонял, что дергаться бесполезно и от безнадеги засыпал

Нам бы такую прабабушку

8 месяцев дочке, засыпает только на груди и на улице при езде и без разницы с соской или без
раньше на балкон выкладывала неспящую, она в люльке засыпала с соской сама, щас нет, спящую выкладывать приходится

Первый чаще всего засыпал на ручках, редко у груди, после года стал засыпать под песенки и книжки около меня, после полутора лет в своей кроватке, но надо чтобы сидела рядом, гладила и за ручку держала. Вторая (почти 2 мес.) засыпает чаще всего у груди, редко с пустышкой, еще реже без всего сама, но бывает. На ручках стараюсь не усыплять, так как вес немаленький, а у меня спина после вторых родов до сих пор побаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы