Суперлегкая коляска для новорожденного. 5 этаж. :-)

Подруге нужно выбрать коляску, ребенок родится в мае, в конце, 5 этаж....помогать некому, поэтому главное требование-легкость и уудобство для стаскивания... я думала-думала-ниче хорошего не надумала, вот призываю к помощи юмамский разум

мои идеи такие-перега уно+преноска, геоби 306+переноска

5 этаж -без лифта канеш, иначе вопрос бы не стоял.... бюджет до 12 тыр примерно.ну до 15 может

еще идеи бреви грилло и транс стек-он вроде сымй легкий....

а сколько это в кг?

Говорят туттис очень легкая, и как раз в цену вписывается. Ну и про Перегу уно ты уже вкурсе.Больше ничего в голову не приходитСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:41

у вас первые 3 коляски - это прогулки... немного странный выбор для новорожденного
В конце концов есть вариант спать ребенку на балконе, коляски "шагающие", а также те, где шасси "отстегивается" от короба

Блин, выбор тяжелый %) у Грилло колеса совсем не для новорожденного. Транс сколько весит? Имхуется мне, что он не намного легче какой-нибудь люльки будет. Геоби сильно хлипкая. Вот Перега более-менее, не для малявки, конечно, но все равно получше остальных вариантов. Перегу и на задних колесах можно по ступенькам спустить.

Django
спать ребенку на балконе

Мы так и делали, пока жили на 4 этаже сьемной квартиры, гуляли после того, как муж с работы приходил

жане номад б/у
вес прогулки всего 6,5 кг...вес вместе с коробом около 9 кг...очень легкая, шагает по ступенькам, передние колеса поворотные
www.u-mama.ru/board/index.php
как раз в бюджет уложитесь и коляску качественную купите ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:49

Посмотрела. Вес транса с картинки - 12.5 кг. инглезины какой-нибудь (типа Софии) - примерно 14. При таком раскладе лучше люльку взять

Panda2005
жане номад б/у

Как вариант. Лучше всех предложенных вариантов - это точно.

Rizhaja
геоби 306+переноска

2 детей в такой откатала, довольна
выбирала такую т.к. пандуса нет перед домом и надо на 8 лесенок затаскивать и не мне а детям старшим
с полугода в трость инглезину преехали с откидывающейся спинкой, она по лесенкам шагает

А такую не желаете? Chicco.

Аngel of Тear
Говорят туттис очень легкая

она зараза по ступенькм совсем не ходит :(

Django
у вас первые 3 коляски - это прогулки... немного странный выбор для новорожденного

я в курсе, но в таких возят с рождения-перега и геоби даже пишут что с 0

Alice\~Лисица
Транс сколько весит?

12

Alice\~Лисица
Посмотрела. Вес транса с картинки - 12.5 кг. инглезины какой-нибудь (типа Софии) - примерно 14. При таком раскладе лучше люльку взять

чем лучше? у меня первая люлька была-сын отказался в ней кататься-скучно, в трансах ездил распрекрасно-там через сеточку все видно и вообще почему-то комфортнее ему там было

насчет амортизации-ну вот у тевтонии ни разу не лучше амортизация чем у уно...

номад да-вариант. но они пока б/у не хотят-пытаюсь убедить что лучше б/у чем какую-нить гэ тяжелую новую...

Antoxa
А такую не желаете? Chicco.

я-то желаю у подруги денег не хватит-да и зимой она не пройдет....а расчет чтоб еще на зиму хватило

ромати

скажите, а по ступенькам она ходит? или только на 2х колесах затаскивать? и сколько весит в реале?

у меня были дешёвые польские коляски, но они закатывались по лесенкам и с хорошей мягкой амортизацией. Ребенок даже не понимал, что его закатывают вверх.
Коляска всегда была выше на сесенках, чем я.

Rizhaja
скажите, а по ступенькам она ходит? или только на 2х колесах затаскивать? и сколько весит в реале?

не не шагает, поднимала вместе с ребенком на руках, ну типа как таз на бедре
или можно ребенка на руки, а ее сложить (управлялась со складыванием с ребенком на руках) за собой закатить сложеную
по весу невзвешивала может килограмм семь
амортизация конечно там все таки не очень, но если по щебенке возить не будете то нормально
огромный плюс перекидная ручка что удобно при ветре

Про туттис не знала, что не шагает. Тогда я за Перегу, мы ее в качестве прогулки смотрели, после люльки она казалась очень легкой, складывается просто и есть удобная ручка для переноски. Правда я все равно слабо представляю, как с новорожденным на 5 этаж забираться, только если в слинг его класть, а на улице перекладывать. Я б твоей подруге посоветовала еще посмотреть в дополнение к коляске слинг или рюкзак со выставкой для новорожденных. У меня дочь прекрасно гуляла в рюкзаке, и спала там хорошо, и мне было не тяжело, да и вообще я во время прогулки могла хоть посидеть, а то с коляской приходилось круги наматывать, ибо дочь спала только когда коляска ехала

Panda2005
жане номад б/у
вес прогулки всего 6,5 кг...вес вместе с коробом около 9 кг...очень легкая, шагает по ступенькам, передние колеса поворотные
www.u-mama.ru/board/index.php
как раз в бюджет уложитесь и коляску качественную купите

согласна на 1000%
вес шасси 6,5 кг., люлька еще 4,5-5. самое легкое что есть, с полноценной люлькой, еще что удобно можете в одну руку шасси (складывается легко, раскладывается еще легче), а в другую люльку с чадом.
у меня слало, так и делаю, этаж правда 3. обратно затяните в сборе. причем легко
трансформеры все тяжелые.
лучшего варианта нет, да и потом зимой не сойдете с ума что коляска по снегу плохо едет

Rizhaja
номад да-вариант. но они пока б/у не хотят-пытаюсь убедить что лучше б/у чем какую-нить гэ тяжелую новую...

ну тут дело хозяуское, я считаю что лучше нормальную б/у, чем хрень всякую, но потому что новая, а денег больше нет.

коляски продают в очень приличном виде, даже не сказать что в ней ездили до этого, но дело хозяйское тут.

У меня Геоби 929 была. с коробом-переноской, надувные колеса, вес13 кг,когда лифт не работал тоже на 5 этаж таскала.продаю.

Я живу на пятом Инглезина люлька, затаскиваю на двух колесах, также спускаю, всяко легче, чем тащить сложенную коляску и ребенка, вполне довольна, и проходимость и амортизация. И не скажу что я надорвалась

я Мутси на девятый этаж затаскиваю когда лифт не работает, колеса надувные, идет плавно, лёгкая тока люлька не большая.

буду туттис покупать, зиппи. Подняла ее легко двумя руками, а если еще и по ступеням шагает так вообще песня

Rizhaja
уудобство для стаскивания

легкое шасси и легкая люлька, которую легко снять с шасси. заносить по отдельности.

Leila
затаскиваю на двух колесах,

и потом ее останется только выбросить:( вы так всю базу ломаете:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы