Коляска не того цвета, что заказывали!

Фламинго
И модель поведения ваша какая будет

покупала кухонные шкафы. долго выбирали. выбрали. когда оформляли доки уже опаздывали чтоб доставку оформить, потмоу не посмотрела что выписали.
когда привезли , после сборки выяснилось что шкафы не тех размеров.
пришлось срочно решать что делать.

Фламинго
лишних телодвижений

совершать уже не было ни времени ни дшевных сил. потому просто сочинила как повешать по другому то что уже есть.
теперь нравится.

это я к тому, что некоторые вещи происходят не случайно.
возможно это ошибка и не ошибка вовсе.

потому оставляйте и не мучайтесь. раз коляска работает хорошо, исправна.
к то му же я видела такие расцветки на улице. их реально видно очень далеко. потому машины вас будут замечать и притормаживать. а это плюс. ;)

Panda2005
может вы говорите о разнице только в оттенках одного цвета

Ну да, ну да...серый - это оттенок синего.
А зеленый - это оттенок желтого. Гдето так

Фламинго
Фламинго

что за проблема то фото и цвета коляски показать? %)

**Angel**
что за проблема то фото и цвета коляски показать

Не проблема. Не хочу просто. ;)

Фламинго
Не хочу просто

ну и зачем тему создавать тогда?

**Angel**
Фламинго
Не хочу просто

модераторы, закройте тему :)
вообще не понятно что автор хочет от форума ;)

**Angel**

Фламинго
Так тема не про цвета, а про то, что при заказе товара с одной характеристикой, получил товар с другой. И модель поведения ваша какая будет - смиряться и искать плюсы, чтобы не совершать лишних телодвижений. Или везти коляску в магазин, писать заявление, ждать другую коляску, снова рисковать, а вдруг та с браком придет и т.д и т.п. Причем здесь фотка

Вот про это тема. И вопрос был как бы вы поступили на моем месте, если бы вам привезли не ту вещь, которую вы заказывали.
Я не просила оценить, какой цвет лучше. Для меня это не вопрос, у каждого свой вкус и про цвета спрашивать не вижу смысла.
Просить закрыть тему не надо. Это не ваша тема.
Нет в правилах форума пункта, что фото в темах обязательно. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:34

Деньга
А я бы поменяла Что за совок - что втюхивают, на то и соглашаться? Если коляска не нравится. Если нараится, то другое дело.

я бы тоже)))

Фламинго
если бы вам привезли не ту вещь, которую вы заказывали.

почему не ту? я поняла просто цвет не тот, а модель та вы такая странная, сами то не можете что ли определиться? если цвет не нравится , меняйте.....нафига такую таинственность разводить

**Angel**
почему не ту? я поняла просто цвет не тот, а модель та вы такая странная

Давайте на пальцах объясню. Заказали вы светло-бежевое пальто, кофе с молоком приятного такого нежного цвета под красивые сапожки. А вам привезли - черное. Той же модели. Вы не странная, вы бы ничего не сказали? Модель ведь таже, просто цвет не тот, какие пустяки. Даже тему заводить не повод. ;)

автор меняйте уже коляску, ждите свой цвет и не парьте мозги форуму

Фламинго
под красивые сапожки

вы ребенка с сапожками сравнили? ужас не нравится, меняйте нравится, оставляйте....выбор то не велик

Фламинго
Даже тему заводить не повод

для меня точно не повод, я как то знаете такие вопросы самостоятельно решаю

Не фига се чо тут происходит :popcorn: слушайте ну давай её нам...маньякам нам как подлецу всё к лицу

Mother_ket
слушайте ну давай её нам...маньякам нам как подлецу всё к лицу

автор даже боится сказать, что за модель...может расцветки все аховые да и боится что вычислят ее тут же...у нас же нюх на такое :hihiks:

Фламинго
Заказали вы светло-бежевое пальто, кофе с молоком приятного такого нежного цвета под красивые сапожки. А вам привезли - черное. Той же модели.

померила бы пальто. Понравится-оставила, нет-поменяла бы ;)

Фламинго
вы бы ничего не сказали?

нет, а кому? Доставке? Я же вижу цвет. Если цвет принципиален, даже брать не стала бы :)

Panda2005
боится что вычислят

Я вот это и не понимаю %) что случится-то...ну хоть кусочек ткани сфотайте :j_0010:

Panda2005
да и боится что вычислят ее тут же

вот это вообще загадка для меня нафига ее тут кому то вычислять

Mother_ket
слушайте ну давай её нам.

в очередь

Mother_ket
ну хоть кусочек ткани сфотайте

вы чоооо, ее сразу вычислят автор хоть цену озвучьте на коляску, что там за чудо такое

**Angel**
в очередь

Извените...Хто последний :y_0030:

**Angel**
цену озвучьте на коляску, что там за чудо такое

вы чего, нельзя светиться

вот цвет кто хотел

а мне нравится такое сочетание :)

Нука девы кто первый отгадает марку Шутю...А что нормальный цвет весна на носу...лето...оч.веселенький...

А салатовый только на сидушке?

чикко шоли? отличный цвет. а хотели какой, ссыль киньте хоть.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы