Коляска не того цвета, что заказывали!

королевочка
ну так тема-то анонимно создана автор, почему?

Кедровый орешек
давайте фото

Фламинго
Ничего не поняла. Как они вам на следующий день привезли коляску другого цвета, если тоже под заказ вашу ждали месяц?

Месяц ждали одного цвета, потом они мне звонят и говорят, что привезли, но коляски такого цвета нет, предложили мне на выбор другие цветовые гаммы, я выбрала, не след. день привезли коляску и не пожалела.

Кедровый орешек
а накидки у гайцев салатовые

да канареечные :)

Фламинго
Модель редкая, меня сразу вычислят колясочные маньяки

все понятно...автор боится..мы ж маниаки...прибежим, коляску отберем, всех поубиваем

Фламинго
И эти слова говорит мне "колясочный маньяк"

и что? повторюсь, мне тоже приходила коляска другого цвета, и я довольна...чисто из-за цвета не побежала бы менять %) хотя у меня парень, да, на розовой бы не стала возить, но вот все остальные цвета в легкую :P

Кедровый орешек
давайте фото

Кстати фото на сайте производителя не отражает реального цвета. Там серо-желтый. А в реале - прям как будто с гаишника сняли и выкроили для коляски вставочки

Гламурный Валенок
да и сами мы редкие экземпляры

да...судя по постам автора-не то слово

Panda2005
чисто из-за цвета не побежала бы менять

В таком случае Вы не маньяк

Фламинго
Кедровый орешек
давайте фото

Кстати фото на сайте производителя не отражает реального цвета

дамы, да тут бесполезно что-то обсуждать...ну боится автор свою драгоценность на суд всем выставлять %)

Фламинго
не маньяк

я нет...не меняю коляски только из-за цвета (бред какой-то...тут уж лечится надо %) ), а выбираю чисто по функционалу :P

может у вас пальто серое есть или куртка?прям все в тему будет :)

Кедровый орешек
может у вас пальто серое есть или куртка?прям все в тему будет

и жилетка гаера тоже
мне кажется у многих, читнувших данную тему, промелькнула мысль - автэр автэр, мне бы твои проблемы

королевочка
промелькнула мысль - автэр автэр, мне бы твои проблемы

автор, а вы создайте опрос, общим голосованием и решим

Panda2005
выбираю чисто по функционалу

я вот тоже,лишь бы не розовый
а от синего и зеленого лично меня уже тошнит
если мальчик,то коляска обязательно этих цветов
с удовольствием бы взяла серую с желтым,хоть какое-то разнообразие

Кедровый орешек
если мальчик,то коляска обязательно этих цветов

также...у меня с мальчиком не было ни одной синей коляски (не зарекаюсь конечно )...летняя серебристая, а зимняя черная с красным матрасиком :P

Кедровый орешек
лишь бы не розовый

:dada:

Весело стало, очень интересно, что за колесница!!?? :y_0022:

Panda2005
также...у меня с мальчиком не было ни одной синей коляски (не зарекаюсь конечно )...летняя серебристая, а зимняя черная с красным матрасиком

Спасибо девочки, вы мне помогаете смириться с цветом

Фламинго
Спасибо девочки, вы мне помогаете смириться с цветом

да на здоровье :P

misato
очень интересно, что за колесница!

тоже...наверное какая-нибудь Стокке или Хесба...судя по всему

А я бы поменяла :) Что за совок - что втюхивают, на то и соглашаться? Если коляска не нравится. Если нараится, то другое дело.

автор,ну сфоткайте а,оч интересно
кстати,если сайт не отражает реальные цвета,где гарантия,что сине-зеленая не окажется голубо-салатовой? ;)

Panda2005
дамы, да тут бесполезно что-то обсуждать...ну боится автор свою драгоценность на суд всем выставлять

Panda2005
тоже...наверное какая-нибудь Стокке или Хесба...судя по всему

или геоба

Кедровый орешек
кстати,если сайт не отражает реальные цвета,где гарантия,что сине-зеленая не окажется голубо-салатовой

а что, вполне...по своему опыту: нынешняя коляска на солнце серебро с голубым отливом, а на сайте-как белая...посмотрите на нескольких сайтах, поищите фото желаемого цвета в инете...вдруг не понравится
если серьезно...не нравится цвет принципиально и если не критично (есть на чем передвигаться), и можете еще месяцок подождать, меняйте ;)

Кедровый орешек
что сине-зеленая не окажется голубо-салатовой

Тоже может случиться.

Кедровый орешек
автор,ну сфоткайте а,оч интересно

Так тема не про цвета, а про то, что при заказе товара с одной характеристикой, получил товар с другой. И модель поведения ваша какая будет - смиряться и искать плюсы, чтобы не совершать лишних телодвижений. Или везти коляску в магазин, писать заявление, ждать другую коляску, снова рисковать, а вдруг та с браком придет и т.д и т.п. Причем здесь фотка %)

Фламинго
Причем здесь фотка

ну вот как можно судить о цвете, не видя коляску ;) может вы говорите о разнице только в оттенках одного цвета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы