Коляска не того цвета, что заказывали!

Купили в инет-магазине в Екатеринбурге. Под заказ, в наличие не было, они ее заказывали в Москве. Ждали 3 недели. В пятницу привезли - опа, не того цвета, что заказывали. Обменять не отказываются, но опять ждать, пока пришлют нужного цвета. Вот что делать - ждать опять или плюнуть и привыкать к "неожиданному" цвету. В принципе, цвет конечно не критичный, не розовый для мальчика, тогда бы и спрашивать нечего было. И мужу нравится, он вообще не понял, почему я так расстроилась сильно. Я ему сравнение привела, вот когда ты машину в салоне заказывал, полгода ждал нужный цвет и комплектацию, ты бы не расстроился разве, если бы вместо выбранного цвета тебе другую доставили? Понял меня, но все равно ему пофиг какой цвет, не он же с ней чаще всего будет ездить. А вы бы как поступили, ждали опять, меняли на выбранный цвет или не стали бы суетиться.
Цвета - заказывала коляску в сине-зеленых цветах, привезли в серо-желтых. Ребенко мужского полу.

если бы цвет понравился,оставила.Если уж совсем сердцу не мил,подождала бы!А у Вас время то есть ждать?

Я бы расстроилась очень. Для меня цвет критичен.
Я бы, наверное, обменяла, если, конечно, сейчас есть на чём ездить.

предстаавила сочетание серо-желтый. мне кажется даже интереснее, чем сине-зеленный)))
если время есть ждать еще - ждите, или может поискать в наличии в других местах)))
а так приглядитесь к ней, может к такому цвету привыкните... хотя мне бы не понравилась такая ситуация)))

Аналогичная ситуация,

Фламинго
Купили в инет-магазине в Екатеринбурге. Под заказ, в наличие не было, они ее заказывали в Москве. Ждали 3 недели.

только мы месяц ждали с небольшим, в итоге коляска не такого цвета, они мне на выбор предложили имеющиеся расцветки, я выбрала, не след. день привезли коляску. Цвет обалденный, на много лучше чем на картинке, я нисколько не пожалела!!!! Возможно, просто повезло!

Света-35
если бы цвет понравился

Другой цвет нравится. Цветовая гамма серо-желтая для меня не самая любимая. Но сама коляска хорошая, без браков.

Света-35
А у Вас время то есть ждать?

Это прогулочная коляска, все равно раньше апреля на нее не сядешь. Время есть получается, но так не хочется.

фотки для сравнения покажите, автор.

я "больная" на коляски была, и если б цвет не понра, сдала бы ее в магаз и заказала в другом

misato
только мы месяц ждали с небольшим, в итоге коляска не такого цвета, они мне на выбор предложили имеющиеся расцветки, я выбрала, не след. день привезли коляску. Цвет обалденный, на много лучше чем на картинке, я нисколько не пожалела!!!! Возможно, просто повезло!

Ничего не поняла. Как они вам на следующий день привезли коляску другого цвета, если тоже под заказ вашу ждали месяц?

королевочка

да

Фламинго
Ничего не поняла. Как они вам на следующий день привезли коляску другого цвета, если тоже под заказ вашу ждали месяц?

видимо, привезли что в наличии было

Света-35
да

Модель редкая, меня сразу вычислят колясочные маньяки
Не капелла и не инглезина с пережкой ;)

я бы из-за коляски не стала так заморачиваться с обменом. Сколько на коляске проездите? Год? А машина - да, это надолго, и подороже будет :)

я тоже в прошлом году заказала коляску одного цвета grey (из коллекции 09 года), а пришла тоже grey, но из расцветки 10 года...и я даже рада, что так получилось

Фламинго

%) о май гат! даже если вычислят, то что????

Фламинго
Не капелла и не инглезина с пережкой

а не виданный зверек

Фламинго

а вы чего-то (или кого-то) боитесь?

Фламинго

и? думаете завидки возьмут что ли??? %) у нас тут у всех модельки редкие Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 12:14

July@
предстаавила сочетание серо-желтый. мне кажется даже интереснее, чем сине-зеленный)))

сине-зеленые почти у всех,а серенкая только ваша.Хотя смотрите сами,вам же на ней ездить

zhuchok
Год? А машина - да, это надолго, и подороже будет

Машина что - сел внутрь и не видишь цвета А с коляской идешь, на своего пупса любуешься, и все время этот цвет видишь

Фламинго

ппц...а для вас так цвет важен? ну допустим не белая, а с молочным оттенком...критично что ли? если да, меняйте и ждите еще
вот ребенку точно по барабану какого цвета колясон Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 12:16

Panda2005
у нас тут у всех модельки редкие

да и сами мы редкие экземпляры

Кедровый орешек
а серенкая только ваша

Вот-вот - серенькая как мышка, с желтыми вставками как у гаишников накидки

Panda2005
ппц...а для вас так цвет важен?

И эти слова говорит мне "колясочный маньяк" %)

zhuchok
а вы чего-то (или кого-то) боитесь?

ну так тема-то анонимно создана автор, почему? чуво каво боитесь-то

Фламинго
серенькая как мышка, с желтыми вставками как у гаишников накидки

ну серый тоже разный бывает
есть мышиный,а есть жемчужный
а накидки у гайцев салатовые,не?
давайте фото

Фламинго
с желтыми вставками как у гаишников накидки

на сомо деле это ОГРОМНЫЙ плюс!!

машины (водители) будут инстинктивно скорость снижать. это на подсознании!

это безопасная коляска! оставляйте ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы