(прикорм ) я в начале пути

в заключении скажу.
что который раз натыкаюсь,

[cit]Mozolk@
[/cit если и правда хотите что-то услышать, то отбросьте сразу так любимый неединожды мамами настрой " у меня двое (трое/четверо) и я уж поболе вас понимаю" Тогда можете для себя что-то полезное подчерпнуть. ]

а сами при этом, я имею ввиду посетители и участники форумов, только и поучают корми грудью
возможно меня не правильно поняли я ведь не сказала. что брошу ГВ как кормила так и кормлю, при этом начала прикорм чтоб как вы все тут пишите знакомить с новыми вкусами, думаю,что мои 30-40гр каши не изменят объем питания.только на примере скажу съедает ребенок 30гр каши потом грудь пососет и спит 1,5часа, значит сытый и все у него хорошр, ничего не беспокоит.

вето4ка
думаю,что мои 30-40гр каши не изменят объем питания.

изменят ровно на 30-40 граммов, а то и больше ;)

вето4ка
а сами при этом, я имею ввиду посетители и участники форумов, только и поучают корми грудью

не поучают, а советуют, рекомендуют - не более )

вето4ка
я ведь не сказала. что брошу ГВ как кормила так и кормлю, при этом начала прикорм чтоб как вы все тут пишите знакомить с новыми вкусами

рано Вы это начали делать ))) об этом Вам лишь и сказали )) Вас все поняли - это Вы не понимаете, кажется ))

вето4ка

бОльшая часть моего поста как раз по теме.(про то как делала я и как действовала бы дальше). Но именно заключительная строчка вас зацепила. Не на то внимание обращаете:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы