Очень хочется курить..

lohadka
и ниче,хорошие детки

не оправдывайтесь;)
хотите курить - курите Вам тут советов накидали. Ваша задача - сделать выводы.

Alice\~Лисица
Неизвестно, как это скажется на здоровье их детей в будущем - раз. А два - то, что им просто повезло. Курение во время Б имеет в большинстве случаев очень тяжелые последствия

+++
а все проблемы - это Вы просто повод нашли, имхо.
у меня его не было. и силы воли тоже
виноватой себя не чувствую.
до бер-ти курила. во время и после - нет. кроме этого раза.

Аngel of Тear
Я б на месте автора попробовала бы покурить, вдруг будет такое же отторжение как у меня

а если наоборот, т.е. такая тяга, как у меня?

Ну тогда будет ясно, что привычка очень сильная и делать уже выбор мозгами - бросить ГВ и курить, или все таки терпеть ради ребенка. Выяснить причину "хочу курить" - физическая или психологическая то же в общем то не плохо )))

потерпите чуть чуть, осталось то не очень много, закончите ГВ и накуритесь и напьетесь вдоволь. Сама курить хотела жутко и всю беременность и весь срок пока кормила, но выдержала. После родов, кстати, на какое то время отбило желание после того, как смотрела на тех кто рожал в соседних родовых и буквально через пару часов видела их курящих в окно в туалете, так противно стало. Решила что сначала накормлю ребенка, а потом уж покурю, кормила 1г6м

Масянища
у меня его не было. и силы воли тоже

:dada: Какая тут сила воли, если в кафешке с бокальчиком вина сидишь, или на природе...ммм...красота

Я как забеременнела-бросила, а при ГВ ну очень хотелось но я держалась изо всех сил теперь ГВ закончено, ноя уже не возьмусь за сигарету....Знаю что потом хрен брошу Вот так и не курю :P

Я всю Б не курила, когда перешли на смешанное питание, не удержалась, покурила. Как мне было кайфово!!!!!!! Сейчас перешли полностью на ИВ, отрываюсь. А тоже думала, что не понравится.

Alice\~Лисица
в кафешке с бокальчиком вина сидишь

Alice\~Лисица
на природе

не травите душу...:( тыщу лет уже кафешек не видала... может в выходные сына кому-нить сдадим на пару часиков ииии..... :t_0019:
я в школе на перемене курила

Масянища
не травите душу..

Это кто кому травит - еще большоой вопрос

Alice\~Лисица
Это кто кому травит - еще большоой вопрос

Вы, мне, кафешками
и бесконечные темки про курение еще :j_0013: :t_0039: :j_0012: :t_0025:

lohadka
Очень хочется курить..

пойди и покури уже.

Аngel of Тear
Выяснить причину "хочу курить" - физическая или психологическая то же в общем то не плохо )))

всегда психологическая.

Anka-Manka
мне кажется, что электронные сиги не чем не лучше обычных...

креститься надо. когда кажется - или пар вдыхаешь или дым - совсем никакой разницы %)

А ко мне вот сейчас подруга зашла. Покурили, пмвасика попили, покурили, хорошо. Мы на ИВ с 1 мес.

А я всю беременность курила,потом грудью кормила до полутора лет и тоже курила.
На дите отразилось.
Сейчас этот 14-летний болван,когда с Лондона приезжает,то такие морали читает - мама дорогая)))

Масянища
не травите душу... тыщу лет уже кафешек не видала...

А я на ГВ и уже неделю после 9 вечера по кафе гоняем. чет поводов многовато Знаешь как душу травят все те, кто там сидит!А я сижу зеленый чаек попиваю. когда в меню Столько коктейлей!!!! :megashock: Эх, когда уже, когда!А курить чет не тянет больше, спасибо токсикозу на раннем сроке Сейчас до сих пор от запаха воротит!

Alice\~Лисица
во много раз вреднее. Там фильтров нет

О боги..там НЕТ селитрованной бумаги и открытого огня.
Фильтр - вода там, девушка.

Alice\~Лисица
Я же Вам написала, там фильтров нет, это то же самое, что покурить трубку или сигариллу без фильтра с мундштуком. Я пробовала как-то, чуть легкие не выплюнула

Уважаемая...так-то сигарами и трубками..хм...не принято затягиваться.
Это...это...пусть будет - безграмотность при курении сих предметов ;)

Anka-Manka
мы тут кальяна раза три курили за вечер. с утра думала, что горло сожгла

Девааачки, а Вы чё...кальяном затягиваетесь? :=-O:

Хочу курить и выпить. Не стыдно ни капельки. Выпить - чтобы закосеть, по-человечески. Но... держусь, ибо кормлю %)

курите электронную сигарету, только фильтры безникотиновые ставьте. И не воняет, и зависимость психологическую снимает.

о да согласна оч хоца покурить, но как подумаю что эта зараза к ляльке моей попадет рука не поднимается сигу взять так что думайте о ляле своей вы ж ей не желаете плохого??? :P

Бо
Хочу курить и выпить. Не стыдно ни капельки. Выпить - чтобы закосеть, по-человечески. Но... держусь, ибо кормлю

такая же фигня :)

я курила до беременности, потом бросила. пока кормила грудью ниразу не позволила себе закурить, мысли отгоняла, все таки здоровье ребенка важнее:boogie:

а вот когда мы перестали быть на ГВ и перешли уже на прикормы и ИВ, тогда позволила себе выкурить сигарету и выпить бокал вина (были мы на свадьбе).... :D

первую сигарету курила так, как будто школьница только учится

потом иногда позволяла себе выкурить 1, 2 сигареты, НО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЛА КОГДА РЕБЕНОК СПИТ :lazy3: (т.е ночью) - НА БАЛКОНЕ
(после чистила зубы, руки мыла до тех пор, пока запах с рук не уйдет и кстати ниразу не курила в дом. одежде, я на балкон одевалась как на ул. )

так что мой ВАм совет не надо пока кормите грудью, не стоит эта привычка здоровью ВАшего малыша!!!

Marunet
ерунда какая

А вы считаете, у маленьких зависимость от никотина не возникает? Они что, по другому устроены? Он конечно не поймет, в чем дело, и не скажет маме - хочется курить - но дискомфорт будет ощущать. Тут великовозрастные девицы сидят и ноют, как покурить безумно хотца, а младенец потерпит, что уж, ну поскандалит пару недель, но мамка все на зубы спишет.

ЭХХХ, и я покаюсь что ли, тоже во ремя Б позволяла себе покурить...редко правда, но все таки....и перед роддомом курила тоже...Потом не курила пока на ИВ не перешли полностью и по новой, сейчас курю меньше гораздо конечно, чем до Б 4-5 сиг в день. Что будет когда на работу выйду ХЗ.
А то что эл. сигарета

Митридат
и зависимость психологическую снимает.

бред, она то как раз и остается. А еще обычную сигу покурил и выкинул, а тут пока фильтр ентот не кончится, хоть часами кури ее, да и подсознательное что "это не вредно" порой заставляе "курить" чаще....Очень все неоднозначно в этих электронках...да и безвредность их не доказана.

Митридат
курите электронную сигарету

пробовала у подруги, не хочу.... хочу Кент четверку, а то и восьмерку

Бо
хочу Кент четверку, а то и восьмерку

а что не с капсулой

Jil
а мне вот очень хочется бухать..... просто капецки.

и мне
тоже на фоне развода и выяснений отношений
но дите дороже и кормить его еще 1,5 года как мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы