Очень хочется курить..

Alice\~Лисица

Меня совесть не мучала но просыпалась я с ощущением того, что только что покурила %)
у меня муж курит, родственники почти все курят, подруга курит, в школе все курят :boom: ааааа!
а еще последнее время появилось навязчивое желание выпить хотя я последние 3 года ваще не пила

lohadka
нам 5 месяцев

потерпите еще немного, вот прикорм введете, и там можно будет позволить себе разок

Ксенчик

на мою массу, это гомеопатическая доза :(

Масянища
но просыпалась я с ощущением того, что только что покурила

круто же

девочки а кальян курить-это тоже самое что сигареты?я кормлю грудью(докармливаю.нам уже 1,7)-тут покурила кальян.и через несколько минут кормила ребенка((((

Anka-Manka
раздел "детки до года"

:y_0006:

Jil
кайфовооооо но мало :(

а у меня стоит бутылочка асти, ой как же я его хочу...так и выпить то не с кем :(
Ток я не кормящая и не беременная

пузиблинчик
девочки а кальян курить-это тоже самое что сигареты?

это хуже )

пузиблинчик
девочки а кальян курить-это тоже самое что сигареты?я кормлю грудью(докармливаю.нам уже 1,7)-тут покурила кальян.и через несколько минут кормила ребенка((((

нук конечно. пакостите, когда мелкий спит. че так не хитро то.

пузиблинчик
а кальян курить-это тоже самое что сигареты

во много раз вреднее. Там фильтров нет :( Тоже лублу, но уже давно только любуюсь на стоящий в комнате кальян :)

Anka-Manka
валерьянка лучше чем сиги

проблема в том, что мне нравится сам процесс :)
электронную сигарету безникотиновую пробовала...
и кальян, безникотиновый табак опять же... круто, но все равно не то

Ксенчик
это хуже )

чем хуже?((((

пузиблинчик
чем хуже?((((

да?:)
блин... какой же там табак-то был... вроде листья винограда, мед и чота там еще...

пузиблинчик
чем хуже?((((

Alice\~Лисица
во много раз вреднее. Там фильтров нет

пузиблинчик
чем хуже?

Я же Вам написала, там фильтров нет, это то же самое, что покурить трубку или сигариллу без фильтра с мундштуком. Я пробовала как-то, чуть легкие не выплюнула %)

есть ведь мамы которые и во время беременности курили и не могли остановится.и соответственно кормя грудью тож курили и ниче,хорошие детки

Масянища
мне нравится сам процесс

Блин, ну хватит уже издеваццо, а

Alice\~Лисица
трубку

я тоже

Alice\~Лисица
пробовала как-то, чуть легкие не выплюнула

но эт давноооо было) еще до Б.

Масянища
блин... какой же там табак-то был... вроде листья винограда, мед и чота там еще...

какая разница что написано на упаковке? там был не табак из листьев винограда, а табак с ароматом.

Масянища
проблема в том, что мне нравится сам процесс :)

по моему электронные сиги сам процесс и заменяют, хотя мне кажется, что электронные сиги не чем не лучше обычных...

Alice\~Лисица
Я же Вам написала, там фильтров нет, это то же самое, что покурить трубку или сигариллу без фильтра с мундштуком. Я пробовала как-то, чуть легкие не выплюнула %)

мы тут кальяна раза три курили за вечер. с утра думала, что горло сожгла %)

lohadka
есть ведь мамы которые и во время беременности курили и не могли остановится.и соответственно кормя грудью тож курили и ниче,хорошие детки

о, оправдания в ход пошли. есть такие, да. а есть дети с жутчайшими пороками из-за маминого курения. эксперимент провести хотите?

lohadka
и ниче,хорошие детки

лучше не пишите и не думайте об этом. Неизвестно, как это скажется на здоровье их детей в будущем - раз. А два - то, что им просто повезло. Курение во время Б имеет в большинстве случаев очень тяжелые последствия

lohadka

а еще есть алкашки, которые неизвестно от кого залетают, пьют, курят, спят с кем попало и тоже детки рождаются. и даже ничего в большинстве случаев. ;) не нужно оправдываться, сами знаете, что это плохо, а делать плохое дело или нет, решать вам.

ЗЫ. курила во время Б. очень жалею об этом, бросила, и грудью кормила - не курила, за это горда.

Anka-Manka
с утра думала, что горло сожгла

странно...Ни разу такого не было, хоть и укуривалась бывало до посинения %)

lohadka

есть, у меня начальница... И что? Призыв к действию?

Anka-Manka
мы тут кальяна раза три курили за вечер

мне с него ваще плохо, голова болит и все как в тумане, видно у меня организм не курящий и не подготовленный...

Масянища
но эт давноооо было) еще до Б.

И я давнооо Никогда больше в рот не возьму эту гадость

Ох, щас закидают меня помидорами... Я курила всю беременность, не могла бросить, даже перед роддомом курила. Бросила собственно в день рождения дочери. Стойко держалась 3 недели, как только перешли на ИВ, сразу попробовала покурить, но меня вывернуло так сильно, что сигарета была выброшена сразу. Желание покурить осталось, думала чисто тактильная привычка. У подруги попробовала безникотиновую электронную сигарету, но чет ни то. Щас понимаю, что желание курить чисто психологическое и моему организму никитин уже не нужен. Я б на месте автора попробовала бы покурить, вдруг будет такое же отторжение как у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы