Очень хочется курить..

:w_0031: :w_0031: можете закидать меня чем-нибудь,но я больше так не могу....очень хочется курить...может кто-нибудь из вас курит?и как на малыше?я кормлю грудью,знаю что нельзя,но ооооочень хочетсяСообщение было изменено модератором 11-03-2011 в 23:41

курните, если хоца, ваша жисть, ваш деть, чего мы то, ну закидаем, а дальше? курить расхочется ;)

семечки погрызите...

я вообще не курящая,но может пригодится опыт знакомой - электронную сигарету курит(только без никотина водой заправляет) ведь зависимость зачастую психологическая,а не никотиновая..так говорят

Может, вам книжку прочитать "Как бросить курить для женщин" Аллена Карра. У меня несколько знакомых с ней бросили, правда, хотели это сделать, книга помогла в этом случае.

на фоне развода и бурных выяснений отношений с мужем мне очень хочется покурить

lohadka

не причина это. подругу пригласите, чай с конфетами попейте.
а сейчас кофе можете крепкий выпить - вкусы похожи )))

мой дедушка барбарисками спасался когда бросал))

буду терпеть дальше

Вы-то будете и дальше курить, а ему потом (когда ГВ прекратите) будет никотинчику хотеться, как вам сейчас. Вы ему сигаретку предложите?
Я курила раньше много, бросила года за три до беременности, но все эти три года периодически баловалась сигареткой. Забеременев, не курила вообще, не хотелось. Когда родила, стало появляться такое желание. Терпела все ГВ, зубами скрипела, когда закончила кормить, первым делом схватила сигарету в зубы. Закурила с таким смаком, думала кайф! Фиг вам - мне так противно стало, что я ее всю почти выкинула. С тех пор как отрезало. Вообще не курю. Потерпите вы уж немного, это вполне реально, пожалейте вашу детку.

lohadka
буду терпеть дальше

Вот и пральна!

Автор, как я Вас понимаю %) С первым ребенком всю Б не курила, потом еще 9 мес после родов держалась. потом ГВ почти закончила - закурила опять. Правда ненадолго, сейчас опять беременна А сколько Вашему ребенку?

LenaYelena
а ему потом (когда ГВ прекратите) будет никотинчику хотеться, как вам сейчас.

ерунда какая

курните. я затянулась один раз у подруги ради эксперимента, че то ваще не понравилось. потом уже после гв курить начала.

Автор, ребенку-то сколько, все-таки? Вы пока только на ГВ?

Каюсь, я курила недавно :vava:
как раз после темки про курящих мамашек...
Меня конкретно так прижимало около полугода... Снилось постоянно, что курю... Честно пыталась отвлекаться, бусики вязала
вот, покурила (не дома и без ребенка, понятно дело)... Теперь еще больше прижимает
так что лучше не начинать. Потом еще больше захочется.
А вообще соглашусь с выше написанным: ваше дело.

lohadka

Да ну сигареты-зараза такая, держитесь ;)
А я бы сейчас выпила

Anka-Manka
курните

сказали, как будь то про траву

а мне вот очень хочется бухать..... просто капецки. :(

A_I_V_saint
траву

Масянища
курю

Jil
бухать

хочу раздел "детки до года"

Масянища
Снилось постоянно, что курю..

О да А потом даже совесть мучала весь день, будто и вправду того...

Масянища
так что лучше не начинать

Ога, только вот шило бы куда-нить деть из попы, а то ведь как возможность появится - так сразу забудешь про все благие намерения

Jil
а мне вот очень хочется бухать.....

и мне! Что-то ханжи куда-то подевались Налетай, деуки, пока нет никого

Jil

Масянища

ужасные вы люди, ужасные

нам 5 месяцев

Ксенчик

мы еще хуже, я во всяком случае, бо я таки бухаю седня вот например вина бутылку с мужем бахнули. кайфовооооо но мало :(

Jil
седня вот например вина бутылку с мужем бахнули

:angry: порицаю всяко...

я курила и пила :( немного....если б нет-крыш бы съехала-такие траблы были.... :(

lohadka
нам 5 месяцев

валерьянка лучше чем сиги;) и помогает лучше;)

Jil
едня вот например вина бутылку с мужем бахнули. кайфовооооо но мало :(

вкусновато... но маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы