мамы 9-месячных - загляните...

ludasya
Уж сколько раз говорилось, что все дети разные

ага, у меня два сына и оба абсолютно разные, то что делал в одном и том же возрасте старший не делает младший. И наоборот. Старший долго самостоятельно в 9 мес . играл, то мелкому нужна компания и прыгает от игрушки к игрушке. На месте не сидит.

я помню моя дочь в 9 мес делала первые шаги

Лика-2
не важно, кто во всколько пошел, заговорил и т.д., в первый класс-то все вместе пойдут.

+

Нам правда 8 мес тока завтра будет.
Вот что умеем:
сидим
ползаем по всей квартире
плаваем на палке в басике
встаем у опоры
ходим за 2 ручки (не очень уверенно правда)
ломаем пирамидку из кубиков
кидаем все фигурки в большую круглую дырку у сотера и смеемся при этом
показываем мальчика, маму, папу,бабу, деду, кису и корову двумя ручками почему-то
играем в ладушки (через раз получается), показываем пока-пока
говорим ма-ма, ба-ба и ууу (это типа корова)
Вроде все. Книжки не любим (вообще не сидит ни минуты). Играть сами не умеем

нАМ ТОЖЕ 9,В ЛАДУШКИ И ФОНАРИКИ ХОРОШО ИГРАЕТ,АКТИВНАЯ,ВСТАЁТ С ПОЛА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И СТОИТ БЕЗ ОПОРЫ
(НО НЕДОЛГО),ХОДИТ У ОПРЫ БЫСТРО ПО ПЕРИМЕТРУ КОМНАТЫ,МАМА ПАПА ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,НО Я И НЕ ПРОБОВАЛА

umnicka

Да слышим мы, слышим, что ж так кричать!

еще моя солнышко может дергать меня за кофту юбку, и говорить да да да (просит чего то вечно ) пока пока говорит пка пка и машет рукой, заползать под кровать, стол, стул, в других случfz[ ползает не охотно, передразнивает кашель и носиком показывает типа сморкается
А ну и строит глазки! все окружающие мужчины в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы