Кто сегодня уже гулял, подскажите

elizavett
А мы в зимнем гуляли) Вроде не мокрые пришли.

хотя у нас на овчине... гуляли в парке, там солнышко не припекало даже

Ой, не знаю как вы в зимних гуляли, у меня дочь в д/с куртке с поддевой перегрелась. К слову, нам 9 месяцев и мы не лежим в коляске, а сидим. И коляска у нас прогулка без теплой накидки на ноги. Завтра без поддевы гулять пойдем

Мы тоже в зимнем гуляли, по мне жар костей не ломит, лучше пусть потеплее будет, чем ребенок замерзнет. Хотя в такую погоду осенью еще в димесезонном гоняли. :)

мы в д\с гуляли сегодня 2 раза по 2 часа, снизу х\б и теплый костюмчик вязаный, домой пришли теплые и довольные))) когда спал пледом укутывала флисовым на всяк случай, а когда сидел так))

Аngel of Тear
Завтра без поддевы гулять пойдем

Началось... в том году также было- сейчас каждый день будут темы кто круче разделся, скоро кто-нибудь напишет, что пора уже в боди гулять

М-мм, да у нас тут я смотрю экстрасенсы завелись? А я то думала, че я написать забыла? А щас смотрю ба - я ж не написала, как круто я раздеваю ребенка. Не интересна тема? Не читай. Нет настроения? Не портит другим.

Девочки,а Вы сами тоже уже переоделись?А то я в пуховике даже вспотела,мне кажется от снега все равно холодно :(

Fani K@pl@n
Девочки,а Вы сами тоже уже переоделись?

обувь да , пуховик надеваю без кофты

Ksushe4ka
обувь да , пуховик надеваю без кофты

аналогично

гуляем в демисезонном с поддевой флисовой или шерстяной, с температуры -5 и выше

.. на ногах помимо шерстяных носков пинетки из овчины

Fani K@pl@n
Девочки,а Вы сами тоже уже переоделись?

куртку можно сказать, что переодела, но она у меня и на зиму и на весну, только зимой кофту одеваю (до -15, потом в пуховик перелажу), сейчас футболку с длинным рукавом, на ногах сапоги пока зимние (но там мех тонкий, зимой максимум до -19-15 носить можно. Пуховик сняла уже.

Демисезонку младшей пока не надеваю, т.к. у нас Керри с утеплителем 40 гр, поднего надо поддевы всякие натягивать, да и гуляем мы обычно до обеда еще и не сильно тепло на улице, сегодня вот даже я замерзла, у маленькой ручки ледяные были в варежках вязанных (но это-то меня не сильно напрягает, она всю зиму с холоднючими руками приходила с улицы.
Зато старшая вчера на прогулке довела до инфаркта всех проходящих бабушек, т.к. скокала в луже, пару раз упала, посидела там, правда промокли только ноги в сапогах

Клавдия Степановна
а мы в зимнем. у нас мембрана ,в ней не жарко.

Мы также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы