Кто сегодня уже гулял, подскажите

Собралась с дочей идти гулять, вот думаю как ее одевать? Вроде кажет +3 на улице. Не вспарется ли в зимнем комбезе? Есть вариант одеть на ребенка д/с куртку с утеплителем, а под низ поддеву шерстяную. В общем, как вы сегодня лялек одевали?

Аngel of Тear
одеть на ребенка д/с куртку с утеплителем, а под низ поддеву шерстяную.

Вот так и одевали..

Аngel of Тear
в зимнем комбезе

жарко наверное будет. Хоть мы и гуляли в слингокуртке, но спала на открытом балконе в зимнем комбезе, вся мокрая проснулась

мы в май-слинге гуляли, под моей курткой, которую я расстегнула потом - иначе бы сварились обе. х/б костюм, флисовый костюм, пинетки. На зимний комбез я сегодня даже смотреть не смогла, явно жарко.

мы тоже в д/с комбезе+поддева, очень тепло на улице, красота!!!!

а мы в зимнем. у нас мембрана ,в ней не жарко.

В зимнем жарко!Мы в осеннем гуляли

%) у вас ребенку полгода!
не упаритесь в зимнем. не издевайтесь над ребенком.
он же лежать будет, спать

Эльбрус
не упаритесь в зимнем. не издевайтесь над ребенком.
он же лежать будет, спать

а коляска от солнца как нагреется - там же внутри баня натуральная - я как-то к дочке маленькой нагнулась в коляску - оттуда таким жаром напахнуло - и не скажешь, что на улице около 0 всего лишь было...

мы сейчас спим на балконе в д/с комбезе и закрыла я его сверху одеялом из овчины. Утром ходили в больницу в зимнем комбезе- пришли насквозь мокрые

у вас какие-то зимние комбез диковинные? которые н расчитаны на мартовские 0+3? овчина у всех что ли?

в зимнем гуляли. только шкуру икеевскую из коляски убрала.
нормальный ребенок был. не мокрый и не холодный. 2 часа гуляли

Клавдия Степановна
овчина у всех что ли?

у меня - да.

А пух-перо?Это зимний считается?Сам по себе омбинезон легий и тонкий. Benneton

на улице жара

Ksushe4ka
на улице жара

+++++
Только что пришли обе потные Флисовый комбез, х/б бодик, слинг и тонкая слинговетровка

а мы в трусах и в майке гуляли

Ksushe4ka
на улице жара

%)

по теме: не вспаритесь в зимнем, маленькие еще

Гламурный Валенок
%)

понимай как хочешь

Гуляли в весеннем комбезе , под ним спортивный костюм флисовый.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:53

А мы в зимнем гуляли) Вроде не мокрые пришли.

И еще вопрос к опытным мамам) У нас есть флисовый комбез на синтепоновой подкладке, если под него сверху на слип шерстяной костюм одеть, то с какой температуры можно в эрго-рюкзаке гулять?

Мы тоже в зимнем гуляли. Не вспотели нисколечко

Мы в зимнем Керри гуляли, под низ х/б слип, ну не сколько ей не жарко было, но у нас коляска прогулка, там нисколько не жарко, капюшон у коляски я не закрываю, из коляски конверт меховой убрала только ( мы его на низ обычно кладем, а лялю на него. Сейчас уже убрала. В овчинном комбезе понятно жарко уже будет.
А вообще народ с утра гулял - так смотрю многие в прогулках сверху шалью детей укрывают, хотя и комбезики у деток зимние вроде бы

и мы в зимнем
еще и в шаль завернутые)))
думается мне, что ляля лежит, не двигается, поэтому не вспреет... в это время как раз велик риск простыть... как ребенку, так и маме! ветер-то холодный!

В зимнем, не вспотела.
Такой у нас:

Ole4ka2207
Мы тоже в зимнем гуляли. Не вспотели нисколечко

так же

хм....что-то вы меня все смутили...я утром рано сегодня гуляла (с 9 до 11), так в зимнем Ленни ходили, и сейчас так же хотела....хотя уже плюс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы