В гости приехала свекровь- как с ней бороться?

сегодня приезжала свекровь на полтора часа. Разрешаю возиться с внучкой как захочет, лишь бы не плакала дочурка. Были у моей мамы вчера, весь день тискали там ее. Отношусь спокойно, единственный запрет для всех это еда. Я сама знаю и решаю чем кормить. А остальное хоть в валенки оденьте и дома пусть бегает, лишь бы весело ей было.

Вы своего ребенка каждый день видите, а бабушки нет (исключение ктос родителями живет конечно). Зачем лишать радости ощутить себя заботливой бабушкой?

PAlya
Они жили с родителями мужа, так свекр любил заглядывать в комнату когда, сестра кормила ребенка.

а вообще какого Х*ра сорри за грубость свекр должен на голую грудь невестки пялится.ну и свекровь тоже, посторонний человек. Мой муж если бы узнал о этом, такой ор поднял бы, по струнке ходили все .

Моему папе когда у них в гостях в голову не придет смотреть как я кормлю. Бред. Всю жизнь нам стоило сказать к нам (в любую комнату квартиры) нельзя и папа никогда без спросу не зайдет. Нас трое дочерей у него.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы