Кочерга-вы верите во все это?

может фотка у кого-нибудь есть

*Andy*
на спине не лежит почти- ёрзает ,кряхтит

а ну руках на спине лежит спокойно? )))

Evgeniya2108
а вы попробуйте

спасиб, канеш, но как то неохота ;)

Чипа™
подозреваю что выведение волос с помощью теста для ребенка еще более болезненно

И я, кстати, во многое верю, ну например, в экстрасенсов... и может быть реальна и эта кочерга или щетинка, но тогда она на раз должна выпариваться, а не через 15-20 минут мытарств. Моя дочь столько бы не вылежала, сто пудово!

скала в нете фотку, единственный вариант который нашла: www.babyblog.ru/user/yamamko/379537 (я ничего такого не делала и не особо верю)

Ксенчик
пупочная грыжа обычно не доставляет никаких неприятных ощущений ребёнку да и щетинка мешает далеко не всем детям ))

Зря вы так уверенно говорите. Надо просто столкнуться с этим и сразу во все будешь верить.Как оно бывает ребенок плачет, корёжится, все анлизы сдашь, все отлично. К бабусе сходишь, и все. Вариантов масса ГРЫЖА КОЧАРГА ИСПУГ ПОРЧА таж самая.
Дело каждого верить или нет. КТО ТО И В БОГА НЕ ВЕРИТ....

Greena
КТО ТО И В БОГА НЕ ВЕРИТ....

а вы знаете, ЧТО наша РПЦ считает основным доказательством существования бога? То, что столько людей верят в его существование. Ну не могут же все они ошибаться Сама слышала

Greena
. К бабусе сходишь, и все.

плацебо. ))
Вы знаете, туберкулёз водой лечили(не помню, в каком году), людям давали простую воду, но говорили, что это сильное лекарство - помогло половине "испытуемых", по-моему )))

Greena
.Как оно бывает ребенок плачет, корёжится, все анлизы сдашь, все отлично.

я не сдаю анализы просто так ))
а пупочная грыжа действительно не мешает ребёнку в большинстве случаев ))
всё на вере держится так-то )) я вот верила, что у сына колики и к 3 месяцам или чуть позже пройдут, а все действия, что я совершаю(ну чем я хуже каких-то там бабок?! ) помогут обязательно - и помогало и прошло всё в 3,5 месяца :) и щетинка сына не беспокоила, потому что в неё я не верила :) на спине ёрзает и плачет? так обзора никакого, мамы рядом нет. да и вообще дети чувствуют себя неуверенно, когда лежат на спине, в открытом пространстве каком-то ))) для них это знак опасности, вот и плачут )
куда девается щетинка, когда мама берёт ребёнка на руки(ребёнок лежит на спинке на маминых руках ;) ) и прикладывает к груди? пугается и убегает на время? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:44

думала что, заговоры на грыжу и как там ее?! "кочергу" в прошлом веке остались, ужас и сколько еще столетий народ будет в это верить?! %)

Нам грыжу за 500 рублей хотели убрать при заговоре, а она сама прошла. Экономия!
Про кочаргу слышала, когда было месяца 2 ребенку решила посмотреть. После купания молочко брызнула и потерла спинку, ничего не получила и на этом успокоилась.

слушьте а почему щетина кочергой называется? %)

Господи! Почитаешь и удивляешься людям. То готовы поверить во всякую чушь, то отвергают все и вся. Назовите как угодно, но есть факт - кочерга относится к такому. Лечение грыжи бабками тоже. Если внимательно понаблюдать со стороны, то бабка просто вправляет эту грыжу. Чтобы вам было понятно объясню по-простому как объясняли хирурги в больнице (они кстати часто к бабкам направляют) - грыжа пупочная - у нас пупок не закрыт полностью особенно у ребенка, просто говоря - это такая дыра в кишечник и грыжа - это кусок кишки, который по каким-либо причинам вышел в эту дырку, защемился и болит. Это и у взрослых бывает. Болит ужасно, неудивительно что ребенок орет как резаный. А бабки вправляют очень просто - распаривают в бане - если кто физику помнит, то знает, что при нагревании ткани расширяются, мышцы размягчаются и все легко вправляется внутрь.
А почему щетина кочергой называется - как говорила моя бабушка потому что ребенка кочерыжит как будто.
И кочергу надо не просто молоком побрызгать, а именно мякишем хлеба выкатать (можно конечно и эпиляцию воском сделать для продвинутых мамашек ).

СВГ

а всё едино - хирург, мама, остеопат(и кто там ещё) могут сделать то же самое дома, но это почему-то не помогает. когда это делает бабка, мама в это верит - всё получается. загадка, правда? медики не могут ничего сделать, бабка делает то же самое и всё проходит )) значит, дело в голове мамы, значит, эффект плацебо действует в этом случае )))))

Ксенчик
а ну руках на спине лежит спокойно? )))

вообще толком не лежит на спине - даже на руках - только столбиком и на животе, в кровати ещё на бочке - на спине не спит вообще -ногами дрыгает, корёжится -в итоге сболтает себя всю и срыгивает- ну это от животика конечно , но всяко ить в жизни бывает , но у нас нет щетины как сегодня показало)))- деть егозит сам по себе ...

насколько я знаю, щетинка дествительно бывает, но чаще всего на деле оказывваются банальные колики. Эспумизан ввам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы