Детская коляска Peg-Perego GT3 Completo (ФОТО)

на роза люксембург 34)
они чаще всего без накидок стоят на ветрине, а в комплекте чехол есть)

Alexiya
амортизаторы так себе

там же 3 разных режима есть, может подрегулировать попробовать!?)

у жане совсем другая ткань (у меня еще расцветка 2007 г.) и намного лучше!

лялюся
у жане совсем другая ткань

это точно...у меня была 09 года, ткань с тефлоновым покрытием,грязь вообще не липла, просто влажной тряпочкой протереть и готово :P

Мама Нюта
И вот нигде ее найти не могу

нету разве? в сегодняшнем обзоре шопоголиков номад на фото видно...стоит в мамаманго...серая с салатовым ;) (на фото рядом с даззликом,я кстати на него нацеливаюсь, только в другом цвете )
а сайбекс какой? я кроме топаза и оникса блэк никакие не рассматриваю из них ;) ааа...все, посмотрела темку...у каллисто ручка для высоких родителей

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:40

Мама Нюта
Жане

позвоните в теремок, они наверное смогут под заказ привезти...или на московских сайтах смотрите, если так загорелись ;)
а вы жанку то в живую смотрели? все понравилось? :)

Мама Нюта
сравнить номад и новые прогулки

вэлкам к нам в тему колясоманьячек

Мама Нюта
CasualPlay Vintage 2 Metropolis оооочень нравится. Вот только они без накидок идут

у меня тоже CasualPlay, только S4 ...и хотя в комплекте есть накидка на ножки, но ездим мы всю зиму в конверте нест+ ;) в нем намного теплее, расстегивается с обеих сторон, можно оставить как матрасиком. размер: 90*45,подходит ко всем прогулкам :)

Мама Нюта
Номад

однозначно у винтажа спинка короткая...даже на видео это видно, т.е. реально до года-полутора максимум %) ...а в номаде самое длинное извсех колясок спальное место - 96 см (с подножкой) если не ошибаюсь :)
давайте уже в темку маньячек перейдем, а то тут засоряем эфир
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тыц[/a]

Мама Нюта
Тока на Р Люксембург, а там не качу брать. Наслышана о качестве тамошней "Италии-Испании"

а поподробнее?!)

лялюся
а поподробнее?!)

расползаются по швам коляски тут уже девушка писала, как пыталась сдать обратно, а ее отбрили...типа ИП сменился...она и суд уже выиграла, и ничего не может с них получить :(

%)
я и стульчик жане, и коляску жане там покупала, у меня все ттт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы