Детская коляска Peg-Perego GT3 Completo (ФОТО)

У кого такая, Ваше мнение по использованию. С какого возраста и по какой ездили и на какое время выпадало использование. Плюсы и минусы

Сначала я просто влюбилась в peg perego gt3 бежевого оттенка 2011 года, надувные колеса, просторное сидячее место, вообщем плюсов очень много! И летом, и зимой проедешь. Заказала в теремке, оставила аванс в 10 тыс руб. Вечером сижу читаю форум и мне пишут, что видели такую же на складе роза Люксембург 34 в наличие и дешевле. Съездили забрали аванс, поехали смотреть на склад и купили мне эту коляску (я не участвовала при покупке). Когда ее разложили у меня просто был шок ::=-O:: Она очень высокая для моего роста (1,52), тяжелая, ткань, как бязь. Я жутко расстроилась. В итоге купила Жане Nomad четырехколесная легче чем трехколесная жане. Понравилась ткань, чехол (двухсторонний, плотный, хорошо закрывает в отличие от переги gt3), широкое место для сидения (в зимнем комбезе войдет), колеса большие. И gt3 входила только в грузовой лифт, поднимать ее по ступенькам просто нереально.

Я купила эту коляску в сентябре или октябре , ребеночку было 7 месяцев! я очень довольна коляской, она не маленькая но очень проходимая, сын спокойно сидит и спит в коляске! цена конечно не маленькая но она того стоит! езжили всю осень и зиму , и еще будем ездить!коляска входит в обычный лифт, она не легкая, но ее и не надо таскать , катать ее одно удовольствие! вообщем мне нравиться, хотя на вкус и цвет.....

У нас тоже такая коляска , цвет 2010года -оранж.Ездили в ней и летом и зимой.В лифт если боком заедешь , то влезешь.В машину полностью не влазит, снимаем одно колесо.Сама коляска очень тяжелая-одной спустить просто не реально .Проходимость очень хорошая.Сейчас пересели в люльку -очень большое удобное кресло , и очень громозкая .Минус в том , что она лицом от меня и не меняется.Не видишь ребенка .Сейчас бы не купила такую, надо легче, а так сидишь дома и ждешь когда муж прийдет и вынесет ее , что бы погулять.

тоже рассматривали ее как вариант, после нескольких месяцев выбора прогулки мне уже было как-то все равно, но не купили т.к.: тяжелая очень, у нас лифт маленький, а в нашем доме она входит только в грузовой %) , нет положения лицом к маме (для нас было существенно), складывается некомпактно (займет весь багажник), ткань не очень, чехол на ножки прилегает не плотно, есть щели. В общем муж ее посмотрел и сказал нет. В итоге купила другую, под свои потребности :)
покатайте ее в магазине, рассмотрите как следует ;) в теремке вроде былаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:55

У нас такая коляска, бежевого цвета. Все минусы, в принципе, озвучены: некомпактное и неудобное складывание, в сложенном состоянии не стоит. Тяжеловата, капюшон до бампера не опускается, когда ребенок в горизонтальном положении. Но так как у меня ребенок в коляске не спит, а по сторонам глазеет, таскать мне коляску не нужно, потому что ставлю ее внизу, то для меня эти минусы не так существенны.
Плюсы: легчайший ход и управляемость. Одной рукой поворачивается и едет куда надо. Широкое место для ребенка, большая корзина, удобный тормоз на ручке и фиксация переднего колеса на стойке коляски (не нужно обегать коляску и фиксировать колесо), ремнями безопасности пока не пользовалась, но по виду удобные. В принципе, чем дольше пользуюсь, тем больше нравится. Но к лету трость для поездок дополнительно взять придется, потому что наш багажник она полностью занимает.
Если возникнут вопросы, спрашивайте, может, чего забыла написать.

У меня 2010 использовала с 4ех месяцев, т.к. ребенок в люльке отказался ездить. Я в целом довольна, очень нравится, что она высокая, считаю, что чем выше от земли, тем лучше, хорошая проходимость, большое спальное место, НО очень не нравится, как она складывается, превращается в нечто бесформенное, которое невозможно поставить, приходится хранить в разобранном состоянии.

Обожаю эту коляску, пользуемся ей с 8,5 месяцев. Мне не нужно ее таскать на себе, у нас грузовой лифт и в багажник входит полностью...я очень довольна ею...и мужу очень нравится! Короче лимузин для сына))) Ему очень удобно в ней, хорошая проходимость и амортизация. Считаю эту коляску самой лучшей из прогулок, которые я встречала и знаю! Так что если вам ее не придется ностить на себе, то покупайте и не пожалеете!

Все что здесь написано правда :)
Купили дочке совсем недавно ей 7 месяцев. Проходимость хорошая, сиденье удобное, но тяжелая. Мы ее несли только когда купили) а сейчас все катаем и катается она ну очень легко. В маленький лифт у нас не входит. Хорошо что лифта два, грузовой самое то)) Это моя первая прогулачная коляска сравнить не с чем. Мне нравится.

Skarlett2003
очень не нравится, как она складывается, превращается в нечто бесформенное, которое невозможно поставить, приходится хранить в разобранном состоянии

точно, не знала как правильно выразиться ;)

Хочу такую купить в цвете беж,но сомневаюсь не сильно ли маркая?и ткань не плохая ли

Бежевая маркая, лучше потемнее берите.

А мне только она и нравится:(

Девочки, спасибо большое за ответы. Заказала уже

Какую заказали и где?:)тож такую хочу

Точно как на картинке. Заказала в Москве, намного дешевле чем у нас в городе

Прогулку ищо не катала. Пока юзаю люльку.
Минусы - ага, большая и тяжелая, но она мне внешне ооочень нравицца, плюс - что места в ней мнооого))) У мну в прогулку 10-летний сын влез даже))) И ремнями пристегнулся)))

EKOSS
Короче лимузин для сына)))

Во, это точно. Для ребенка, мне кааца, удобнее не найти. Все минусы тока для мамы. Ну что тяжелая и складываецца некомпактно. :)

плюсанусь ко всему вышесказанному.

paroxod
В маленький лифт у нас не входит

тока у нас в маленький лифт дома 80-х годов постройки входит - по диагонали и с поднятой ручкой. и еще 2 человека помещаются.
цвет беж 2011. пока не запачкался. ну и там вощим се чехлы стирабельны

Ой девочки!:)я так на этот беж запала.надеюсь скоро тоже купим:)скорпик а где заказывали и сколько с доставкой вышло

Alexiya
тока у нас в маленький лифт дома 80-х годов постройки входит - по диагонали и с поднятой ручкой

Аааа))) Точно, забыла сказать. У мну так же в мелкий лифт (дом 2004 года постройки) влезает. По диагонали и с задранной ручкой.
Если грузовой не приезжает или сломался, я на мелком лифте номано езжу. ;)

SweetKA
скорпик а где заказывали и сколько с доставкой вышло

www.babyideal.ru/catalog/goods/2578.html - заказала здесь, отправка транспортной компанией примерно 400рублей

SweetKA
на этот беж запала

вот я тоже запала на этот цвет, но когда я увидела ткань в живую - это как бязь, вот не вру, очень тонкая, мне кажется, если в дождь попасть, то коляска промокнет( Расцветка в живую не такая красивая, как на картинке. Я очень расстроилась(

А мне наоборот вживую больше понравилось чем на картинке,и ткань вроде норм,я ее пощупала посмотрела,а на красной что,ткань лучше?

SweetKA
а на красной что,ткань лучше?

Действительно ткань на бежевой коляске отличается от красной, согласна с

лялюся
как бязь,

ткань нормуль мне кажется, но первый дождь покажет...
а вот что мну еще смущает, так это то что амортизаторы так себе. ребенка трясет - по кр мере по нынешнему состоянию дорог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы