Помогите выбрать кроватку

я лично выбрала ребенку светлую кроватку... в темной то уж совсем как то....
по качеству - сходите в магазин и оцените сами

я за жасмин. Т.к. без ящика и 3 положения дна. Но вообще за такие деньги бы не купила, можно за 4-5 тысяч найти не хуже. А мне было принципиально с маятником, и даже некоторое время очень хорошо им пользовались, пока дочь ко мне не переехала

Вторая. И внешне и качеством. Массив бука, экологически чистый лак и соответствие ГОСТ разве не весомый плюс??? Лель этого не заявляет. Найти можно и дешевле при этом по дизайну даже лучше, но будет ли уверенность в безопасности материалов и качестве? Это вроде как можно сделать красивый и дешевый торт с маргарином, иск. красителями и ароматизаторами а можно дорогой на слив масле и только с натуральными ингридиентами, Вы какой выбираете? ;) А еще не вызывают доверия производители, не указывающие используемые материалы и состав - им, как правило, на качество плевать и на Ваше здоровье тоже. Их аудитория те, кто ищет дешево, но красиво.

Marunet

+1
Простая кроватка за 3000. На арамиле покупали. В 1,6 дочь стала спать одна на диване.

я п чонить попроще выбрала
у меня сын вообще в кроватке не спит) спал первые 3 месяца днем, ночью со мной (лениво мне было скакать) :)

IMKA
Найти можно и дешевле при этом по дизайну даже лучше, но будет ли уверенность в безопасности материалов и качестве?

да сейчас практически вся детская мебель из нормального дерева идет. Если конечно не за бесценок на рынке покупаешь. Ну, а так если размышлять цена=качество, так и за 8 тыров можно прогадать. Тогда уж за тысяч 50-70 покупать надо, уж чтобы на сто процентов и гост и массив сосны и все дела. Кстати потолка нет по ценам, так как угадаешь? прост в магазинах смотреть вс сертификаты и т.д. если это так важно.

Jou-Jou
я лично выбрала ребенку светлую кроватку... в темной то уж совсем как то..

так цвет не показатель, там можно тоже светлую выбрать

IMKA
А еще не вызывают доверия производители, не указывающие используемые материалы и состав - им, как правило, на качество плевать и на Ваше здоровье тоже.

у Лель тоже массив бука, на их сайте всё подробно расписано про материалы. Просто в данном интернет-магазине не посчитали нужным это указать

Масянища
я п чонить попроще выбрала

Была у сына попроще и так как пользовались кроваткой активно, быстро сломались крепления у опускающейся боковинки, все облезло. Вот и хочу сейчас выбрать более менее нормальную кровать. чтобы не мучиться

Калинкина
можно найти дешевле, но по дизайну не хуже. Вдруг ребенок и спать-то в ней не будет ;)

+100

Jou-Jou
светлую кроватку... в темной то уж совсем как то....

ну мы вот подбирали кроватку в цвет своей спальни..как-то нелепо, если вся мебель темная, а кроватка белая, но это ИМХО ;)

IMKA
Их аудитория те, кто ищет дешево, но красиво.

%) счас, разбежались все покупать кроватку за полтинник у меня например ребенок в ней только днем спит, а к 2-2,5 года менять ее надо, и что? отдавать за бесценок? %)

Panda2005
ну мы вот подбирали кроватку в цвет своей спальни..как-то нелепо,

Аналогично)

Panda2005
меня например ребенок в ней только днем спит

Тоже самое)), и то редко.

Ну, все-таки, у каких кроваток качество лучше, гандылян или лель?

Reka Jizni
у каких кроваток качество лучше, гандылян или лель?

в магазине их сравните ;) вряд ли кто-то дома держит сразу 2 указанные кроватки

Panda2005
в магазине их сравните

так в магазине всех недочетов сразу не увидишь, они ведь все в период эксплуатации вылазят

Panda2005
вряд ли кто-то дома держит сразу 2 указанные кроватки

а жаль Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:12

Reka Jizni

я выбрала гандылян...как-то добротнее она выглядит...уже почти полтора года пользуемся, все отлично ;)

Panda2005
я выбрала гандылян

А у неё две планки из стенки вынимаются?

Reka Jizni
А у неё две планки из стенки вынимаются?

нет...у меня ребенок очень вертлявый,крутится все время во сне...так что мне так проще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы