Помогите выбрать кроватку

Нравятся две кроватки и ни как выбрать не могу
1) Лель (кубаньлесстрой) www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskienakolekach/tovar_4853.html
2) Гандылян www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskienakolekach/tovar_526.html

2

2

Вторая :)

julia_a86

Почему? И вообще хотелось бы отзывов почитать про этих производителей.

2

Я бы не выбрала ни №1, ни №2. У нас маятник, нам очень нравится ;)

Irinka_01

Annet1989

mamaJully

Девочки, а эта кроватка вам по внешнему виду больше нравится или у Гандылян качество лучше?

Я за №2. Там ящика нет для белья. Я против таких пылесборников.
И еще как вариант можно найти дешевле, но по дизайну не хуже. Вдруг ребенок и спать-то в ней не будет ;)

такая,как 1,у нашей бабушки стоит для нас(внучки то есть).Кроватка,как кроватка.Качество не очень.По внешнему виду 2 нравится больше.

Калинкина
Я за №2. Там ящика нет для белья. Я против таких пылесборников.

Наоборот во 2 есть ящик для белья, а у первой нет

Калинкина
И еще как вариант можно найти дешевле, но по дизайну не хуже.

Где?

2

Калинкина

у нас там хранятся подгузники салфетки, и игрушки которыми пока рано пользоваться, белье и нас самом деле бы не стала туда класть, но очень удобно, когда есть шкафчик запасной

и автор не надейтесь на этот шкаф для постоянное пользование, когда боковина будет опущена он не открывается

у нас гандылян симоник, цвет орех, хорошая кровать, мне нравится)
И в ящике лежат, салфетки, подгузники.....

У Гандылян все кровати с ящиками? Я наоборот без него хочу.

у гандыляна качество лучше (по крайней мере консультанты в магазинах так утверждают, да и мне так показалось, когда сама выбирала)
у нас их кроватка но с маятником, никаких нареканий

у нас тоже Гандылян, хорошая кроватка [a url=www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskienakolekach/tovar_568.html]такая[/a] мне качалка больше нравится нежели маятник :)

Reka Jizni
Я наоборот без него хочу.

Я так же была, категорически против ящика, но щас ни сколько не пожалела, что с ящиком кровать.

Panda2005
качалка больше нравится

Ахха, качалка и выглядит аккуратней, маятник как то грубо смотрится.

Лисёнк@
категорически против ящика, но щас ни сколько не пожалела, что с ящиком кровать.

ага...чего там только не лежит

Лисёнк@
маятник как то грубо смотрится.

для него мне кажется места больше нужно за счет как раз такого механизма качания

Panda2005
га...чего там только не лежит

Точно

А я бы выбрала первую. Во первых удобно мыть пол под ней. Ящик реально юзается тока под памперсы, а мыть полы -приходится кроватку отодвигать. Больше вариантов положения дна - это удобно пока лежит 1, когда ползает и сидит 2, а когда встает 3. Сьемные планки это тоже удобно, когда ребенок ходить начинает, чтоб сам вылазил из кроватки, особенно когда на горшок приучаешь без памперса. А качалкой и пользоваться в принципе не удобно, потому как для этого надо снять ролики и тогда кроватка будет качаться и от каждого движения малыша - это раз, а два - приучишь укачивать, потом отучать замаешься. Вот как то так.

Reka Jizni
Нравятся две кроватки

берите ту, где опускание передней стенки с защитой от детей. на картинках, к сожалению, не видно

У нас Ганделян белая :) оч нравиться

Askanij
потому как для этого надо снять ролики и тогда кроватка будет качаться и от каждого движения малыша - это раз, а два - приучишь укачивать, потом отучать замаешься. Вот как то так.

Как сняли с самого начала ролики, так и стоит без них, все нормально, хотите чтоб не качалась по ближе к стене и не будет.

Askanij
А качалкой и пользоваться в принципе не удобно, потому как для этого надо снять ролики и тогда кроватка будет качаться

мы сделали колесики, когда ребенок стал вставать в кроватке раскачиваться...месяцев в 7-8.
а зачем большого малыша укачивать? мы подкачивали только грудничка, на последней стадии засыпания

Askanij
а два - приучишь укачивать, потом отучать замаешься.

а если маятник, то не приучаете к укачиванию что ли? %) отличие только в механизме и направлении качания, а так то это тоже укачивание :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы