Кто пользовался колясками: Baby Care (Jetem) Paris, London, Polo или City Style (фото внутри)? Поделитесь отзывами, плюсы, минусы?

вот :) Жетем Париж

на втором фото вид сверху- у капюшона есть небольшая клеенчатая сеточка, через которую можно ребенка посмотреть. Подножка резиновая, на картинке видно. Кармашек есть небольшой сзади коляски. В инструкции написано для детей до 15 кг, и в корзинку можно класть до 4 кг.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 08:20

Летний дождь
Жетем Париж

Теперь и мне такую захотелось.

блин. а у нас денег только на City Style :(

Летний дождь
вот Жетем Париж

Красотаааа! Чувствую скоро организуется фан-клуб имени Парижа

У нас City Style, мне нравится, только нет окошка для мамы, а так все устраивает.

Алеся&Алиса
City Style

А у нее как с амортизацией? Сильно гремит по асфальту? Как качество ткани? Что в комплекте - опять только чехол?

*Машутка*
А у нее как с амортизацией? Сильно гремит по асфальту? Как качество ткани? Что в комплекте - опять только чехол?

присоединюсь, хотя заказала уже в кроколенде.завтра привезут - опробуем, напишу в ближайшие 2-3 дня

По асфальту еще не ездили, катаемся пока дома, едет легко маневренная, качество ткани соответствует стоимости коляски, я бы сказала на 4ку. В комплекте только чехол. Ребенку в ней удобно лежать спальное место хорошее.

вот фоточки

и ещё

Алеся&Алиса
вот фоточки

почти такая ж, только колеса различаются вроде.

Алеся&Алиса
вот фоточки

И Сити Стайл хорошенькая :) Ой, девочки, щас еще кто-нибудь выложит фото Поло и я запутаюсь окончательно %)

Алеся&Алиса
и ещё

Скажите, а что это за черная пластмаска торчит на последнем фото - внизу правой ручки??

*Машутка*
И Сити Стайл хорошенькая

они на вид похожи, но Париж и Лондон покрепче, консультант в Кроколенде так сказал, и еще у П. и Л. на ножках полиэтиленовая пленка вшита, чтобы обувью не пачкать коляску
Но сити стайл легче

это штучка закрепляет коляску в собранном виде, что бы не раскрылась.

практически тоже самое только цена разная

мне у сити стайла ткань не понравилась чем-то, Жетем более качественным показался.

*Машутка*
запутаюсь окончательно

вам так по картинке понятно не будет - это надо "пощупать" поподнимать каждую из колясок. Вот мы думали между Лондоном и Парижем, несколько раз поднимала каждую из них, пришла к выводу, что Париж легче. А по поводу цвета - там разные должны быть. Но для меня цвет не играет роли, лишь б не синий :)

zhuchok
еще у П. и Л. на ножках полиэтиленовая пленка вшита, чтобы обувью не пачкать коляску

сейчас посмотрела - у парижа нет пленки. Не помню была ли у лондона.

Летний дождь
у парижа нет пленки

а мне в магазине показалось есть %) может перепутала...

Летний дождь
вам так по картинке понятно не будет - это надо "пощупать"

это точно на картинках все коляски супер, так бы и купила не глядя! ;) Но мне не к спеху, подожду с покупкой до таяния снегов Щас и на капелке по буграм и колдобинам не айс ездить, а на трости и подавно. А пока по магазинам исключительно в разведывательных целях поезжу ;) :)
Девочки, всем кто откликнулся и поделился отзывами и фотками - СПАСИБО!!! Утвердилась во мнении, что в принципе выбранные коляски неплохие. Осталось выбрать ту единственную, но это я уже сама. :)

Привет девочки)) Я тоже давно подбираю коляску на лето, на отдых и на раннюю весну. Хотелось чтобы была легкая, тк таскать на 5-ый этаж, с горизонтальным положением спинки и большим капюшоном. Остановилась на Baby Care City Style. В Екатеринбургских интернет магазинах еще не было нормального завоза летних колясок, так что ассортимент там маловат. Наткнулась на сайт babypanda.ru/ они находятся в Челябинске и могут привезти в Екатеринбург Baby Care City любой расцветки под заказ. Так наверное и сделаю. Тоже замучилась с выбором трости. Желаю сил всем Нам)) ну и конечно же хороших покупок))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 01:25

Сегодня хотела заказать Baby Care City Style на этом сайте www.babypanda.ru, но заказ не приняли ((. Ответили что могут привезти Capella s102, а я уже передумала ее брать из-за веса((. Воот так вот все меняется в этих интернет-магазинах. Будем рассчитывать только на реальные торговые центры...

коляска пег перего си легкая и париж тоже хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы