Кто пользовался колясками: Baby Care (Jetem) Paris, London, Polo или City Style (фото внутри)? Поделитесь отзывами, плюсы, минусы?

Tatyana2011
коляска пег перего си легкая

Так то это совсем не дешевая колясочка. Для прогулки-трости очень дорого. Для меня при наличии базовой прогулочной коляски, пег перега - не вариант. А у Парижа мне кажется спальное место коротковато. на днях видела спящего ребенка в Париже, так ноги реб свисали (и это не смотря на поднятую подножку) %)

я видела все эти коляски на р.люксембург 34 там склад. недавно была. париж есть во всех расцветках, рим, нью йорг, токио, но мы купили совсем легкую итальянскую всего за 3900р. да, кому нужна ария она там есть за 5900.

Tatyana2011
мы купили совсем легкую итальянскую всего за 3900р.

Какую? фотка приветствуется ;) Ах да, вес какой?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:00

итальянская - микро называется. вес не указан, но где то кг. 5, легче арии

в живую есть на р.люксембург 34, но она мне кажется только для больших деток и в поездку само то. мы купили плико p3 т.к. зимоу тоже планируем ездить.

Tatyana2011
нью йорг,

Не запомнили, случайно, цену?

Купили сегодня две коляски City Style - сиреньковые. по расцветке больше всего понравились. завтра покатим пробовать на улицу.
London мне больше понравилась голубая, но жаба задушила :j_0020:

stardigger
Купили сегодня две коляски City Style - сиреньковые.

Выкладывайте фото! ;) Делитесь впечатлениями. Как колясочка? Что понра и что не очень... Реальный вес?

*Машутка*
Выкладывайте фото! Делитесь впечатлениями. Как колясочка? Что понра и что не очень... Реальный вес?

вы все еще не купили коляску?

Летний дождь
вы все еще не купили коляску?

нет. Вот как только растает снег и по улицам станет реально передвигаться с легкой тростью, обязательно куплю. Я и планировала ее покупать на теплое время года - конец весны, лето, начало осени. У меня есть основательная прогулка (я вроде об этом писала в первом посте). Так что трость не к спеху. Пока изучаю рынок и любопытствую, что покупают другие ;)

Подниму темку! Сиуация аналогичная как у автора, ждем хвасты с подробным описанием))))

Девочки, кто Париж уже на улице катал, как у нее ход? На яндекс маркете пишут, что ужасен.
Интересует, как она едет, по асфальту есс-но, не по сугробам)

и еще кто Париж брал, у вас какой возраст у ребенка?
Нам 1,1 выбираю прогулку, судорожно читаю все колясочные темы

нам помогли с выбором прогулочной коляски на р.люксембург 34. я поняла одно, что сколько несмотрела в интернете колясок, а когда в живую смотришь, складывают тебе и рассказывают про отличия, да и выбор приличный есть, то становится жалко того времени, что бестолку просидела в интернете, голова только опухла. мы купили портофино за 4400р.

3555
мы купили портофино за 4400р.

Это которая Cam? А длина спального места у нее сколько?

вчера все эти коляски видела в магазине на космонавтов

3555
складывают тебе и рассказывают про отличия, да и выбор приличный есть, то становится жалко того времени, что бестолку просидела в интернете, голова только опухла.

ну не согласна. не всегда консультанты в магазине знают о колясках "от" и "до". я зачастую владею информацией о колясках больше их (покупала 2 раза коляски и оба раза сама рассказывала консультанту, что есть в данной модели). но Интернет дает возможность отсортировать и выбрать именно те модели, которые подходят под мои критерии, а уж из них понятное дело выбор будет за той, что в живую будет наиболее симпатичной.
Поздравляю с покупкой! Чем портофино Вас сманила? ;) :)

*Машутка*
Интернет дает возможность отсортировать и выбрать именно те модели, которые подходят под мои критерии

ага, я вот наметила себе 4 модели (выбирала в Интернете), а как выяснилось у нас в городе их не возят, мол не популярны они. Стоят одни Бертони и Baby Car-ы, без вариантов %) Теперь вот думаю через Интернет заказывать только без "пощупов" придется :(

Калинкина
вот думаю через Интернет заказывать только без "пощупов" придется

отзывы почитайте, что пишут про коляски. ну и риск конечно есть определенный. удачи.

Наконец-то обкатали сегодня новую коляску Жетем Париж :) Таааааак непривычно - сначала показалась неудобной, так как ручки не особо выступают и первое время я спотыкалась об коляску %) Хотя в магазине вроде прокатала-такого не было. Но потом приспособилась к коляске и к третьему часу прогулки я уже лихо катала ее. Видимо дело привычки это. Коляска мне понравилась.

Юлич*
кто Париж уже на улице катал, как у нее ход?

хороший ход, отлично на бордюры поднимается.

мы вчера купили Париж, сегодня катались. все нравится, ход хороший. из минусов: капюшон на ветру задирается, если ребенок лежит - в корзину фиг залезиш. с бордюрами проблем не было.

Калинкина
и еще кто Париж брал, у вас какой возраст у ребенка?

10 месяцев. нам она немного великовата. мы 80 см и 10 кг.

Anastuxa
нам она немного великовата. мы 80 см и 10 кг.

:=-O: ух ты! А когда спинка в лежачем положении и подножка поднята- у вашего ребенка не свисают ножки, т.е. они лежат на подножке или выходят за ее границы? Меня просто это и смутило в Париже (видела на улице ребенка в этой коляске, спящего, а его ноги явно переросли подножку ). Сами то мы поедем смотреть Париж без ребенка. поэтому интересно, как в дествительности. Но если вам она велика, то видимо нам и подавно - мы 75 см и 9800 гр ;)

Anastuxa
капюшон на ветру задирается

странно - уменя не задирается.

Anastuxa
если ребенок лежит - в корзину фиг залезиш.

это почти во всех прогулках.

Anastuxa
нам она немного великовата. мы 80 см и 10 кг.

мы 10 кг и 75 см. Тоже в летней одежде великовата.

*Машутка*
А когда спинка в лежачем положении и подножка поднята- у вашего ребенка не свисают ножки, т.е. они лежат на подножке

Ножки, когда подножка поднята свободно на ней лежат,ничего не свисает, а в летней одежке там даже место остается. А она у меня так-то крупная девочка.

девочки, у меня такой вопрос назрел. вот представьте - лето, жара, малыши гуляют в трусиках или шортиках. наверное,не особо приятно будет голышом сидеть на таком материале, как у колясок. планируете ли вы что-то под попу подкладыать? и когда в горизонтальном положении малыш спит, прям на коляске спит? или пеленочку стелить? как вообще поступают????

stardigger
планируете ли вы что-то под попу подкладыать?

я покупала матрасик с подушечкой специально для коляски, стоит примерно 300 руб. Сама сделала и прошила прорези для ремней. Но матрасик я для мягкости постелила, а голой попой все равно летом малыши не сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы