Кто пользовался колясками: Baby Care (Jetem) Paris, London, Polo или City Style (фото внутри)? Поделитесь отзывами, плюсы, минусы?

Alexandra Green
Brevi Grillo

смотрела ее сегодня в дочках-сыночках...она такая вся кукольная...узенькая очень, только на лето (имхо, в д/с комбезе уже будет узковато), ткань на любителя ;)

*Машутка*
И вообще, я так понимаю, что Сити Стайл самая легкая среди этих колясок.

Да, но разница по весу невелика. Я тоже сначала про нее думала, но в магазине посмотрела, и разочаровалась. Ткань противная, сиденье на мой взгляд не очень удобное, спинка регулируется не поймешь как. Париж на 100-200 г больше весит, а выглядит коляска гораздо лучше. Решила на ней остановиться, если Пег-перего не куплю. Кста, все эти модели в Кроколенде в наличии, съездите и сравните.

sensible
все эти модели в Кроколенде

;) я знаю...если они в действительности в магазине все 4 коляски есть, приеду, сравню и куплю. как говорится, сколько людей-столько мнений. буду на свои ощущения ориентироваться. а вообще я тоже склоняюсь пока к Парижу :)

Сити Спорт легкая по описанию, а не видели ли вы случайно, где вживую можно глянуть ЛидерКидс? Че-т меня бросает:) хочу купить S100, нет в инет-магазинах...

Alexandra Green
где вживую можно глянуть ЛидерКидс?

Лидеров в дочках сыночках полно ;)

Alexandra Green
Сити Спорт

это какая? можно фото?

*Машутка*

это какая? можно фото?

Грако Сити Спорт (на фото)

или новая модель грако сити спорт cocoonСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:46

Alexandra Green
Грако Сити Спорт (на фото)

Капор мелковат, сли такой как на фото и больше не раскладывается. А вес у нее? (реальный, а не рекламный )

Я её видала...мне не понра Вам надо "вживую"посмотреть!

сегодня в кроколенд ходила щупать "париж" понравилась, легче "лондона". Завтра с мужем скорее всего покупать пойдем ее. Только расцветка вроде у них зеленая.

Летний дождь
сегодня в кроколенд ходила щупать "париж"

Мне никто не может ответить, вы хоть скажите - что в комплектации- только чехол? Дождевика нет? И сколько Париж в Кроко?

*Машутка*
Дождевика нет?

что-то забыла спросить, по-моему только чехол на ножки есть. Стоит 3650 р. Я еще хочу вместе с ребенком "примерить" коляску, что-то мне кажется в горизонтальном положении спинки мои ноги при ходьбе будут о головку ребенка стукаться %) ручка как-то расположена неудобно. А капюшон качественный, плотный.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:08

[cit]Летний дождь
А цвет только зеленый? Да? А сити стайл не смотрели?

*Машутка*
А цвет только зеленый?

был выставлен только зеленый. Еще у таких колясок есть оранжевый, голубой, и светло-коричневый. Я красную хотела-нету.

*Машутка*
А сити стайл не смотрели?

смотрела, не понравился что-то капюшон.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:52

купили сегодня Жетем Париж :y_0019: довольнааааая! зеленую последнюю взяли. Там вроде и розовые были раньше. Дождевика не было в комплекте, подобрали другой всего за 150 р. Завтра может нафоткаю обновку :) сегодня фотоаппарата нет.

Из минусов пока заметила - в горизонтальном положении спинки не подобраться к корзине. А так коляска очень-очень нравится пока, и спинка раскладывается на любое положение, так как на ремешке, ткань и сама коляска видно, что сделана качественно, что и сам консультант говорит. Говорит быстро разобрали такие коляски. Всего вместе с дождевиком обшлась в 3800р.

Летний дождь
зеленую последнюю взяли.

аааа,я ее позавчера смотрела, тоже купить хотела :) а другие расцветки у них есть?
и чем Лондон от Парижа отличается? только передними колесами?

Летний дождь
в горизонтальном положении спинки не подобраться к корзине

это у многих прогулок так
А ваша в собранном состоянии сама стоит?

zhuchok
чем Лондон от Парижа отличается?

Лондон тяжелее показался и мне и мужу.

zhuchok
А ваша в собранном состоянии сама стоит?

нет, так как колеса внизу, а так за ручку удобно как чемодан носить.

zhuchok
а другие расцветки у них есть?

не знаю, знаю что у этой модели есть голубая, зеленая, оранжевая, бежевый или светло-коричневый, и еще консультант говорил, что розовая вроде как есть. Ну мне зеленая понравилась - как раз для лета и цвет нейтральный. Мы для девочки взяли.

Бoюcь_бaбaйkу
золотая справа. она стоит 5900, а я её в том году за 5100 брала

она в умке 3850 стОит если самовывозом :P

Летний дождь
купили сегодня Жетем Париж

Вот умные люди едуть и покупають! А я тут сижу со своей темой, рассуждаю, какая лучше. Сфоткайте обновку во всяких положениях, с капом и без и дождевик не забудьте ;) ;) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ с покупкой!!!!!!!!!!! :clap:

*Машутка*
Вот умные люди едуть и покупають

да уж если б знали, что мне стоило выбрать коляску. Я всегда теряюсь, когда выбора много. Вот из двух быстро б выбрала, а так я просто мужу уже с коляской мозг вынесла Каждые выходные ходим в Кроколенд. Наконец-то купили.

Летний дождь
Наконец-то купили.

А вы у коляски не смотрели амортизация есть? Пружины?

*Машутка*
Пружины?

есть только на задних колесах. Я ее специально в магазине приподнимала как будто на поребрик хочу заехать - нормально, удобно, надо будет на улице посмотреть.

Поздравляю с покупкой я же говорила что Париж прикольная коляска, если надо будет еще такую же куплю.

Ёжжжик
я же говорила что Париж прикольная коляска

Ой, девочки! Ну все - выбор сделан. Буду брать Париж, осталось только поступления в Кроколенд дождаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы