Кто пользовался колясками: Baby Care (Jetem) Paris, London, Polo или City Style (фото внутри)? Поделитесь отзывами, плюсы, минусы?

*Машутка*
что она узковата, а мой парень из числа крупных деток

нагло врут! моя девочка ооочень крупная ей уже 1.1, но даже в зимнем комбезе она очень хорошо туда помешается)

котёнок™
макларен техно

а ничего, что она почти 17 тыщ. стоит?

Mother_ket
Я на своей вот так сделала- на фото до и после...

Сами? :=-O: Или в ателье?

Mother_ket
Я на своей вот так сделала- на фото до и после...

Скажите, где вы BC NY брали? Что-то у нас, я смотрю, их не много где продают. Вы в Екб покупали?
Автор, простите за офф. :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:31

*Машутка*
Сами? Или в ателье?

Сама на "материнстве" начиталась и тоже захотела...

КАСТИЛИЯ
Скажите, где вы BC NY брали? Что-то у нас, я смотрю, их не много где продают. Вы в Екб покупали?

Брала в "умке"(инет магаз) за 4800...есть в ДМ,но там 5750 стоят %)

INFINITY комфорт люкс? у неё всё есть,что вам необходимо ;)

котёнок™
тогда покцупайте макларен техно

шутница, однако!!! не ну если ее новую за 4000 р продавали бы- с удовольствием купила б. а так то я имела в виду "все и сразу" про свои пожелания к колляске ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:46

Бoюcь_бaбaйkу
INFINITY комфорт люкс

она же больше 10 кг! :=-O:

*Машутка*
она же больше 10 кг! ::=-O::

нигде не могу вес найти %) вы где увидели,что она 10?

Бoюcь_бaбaйkу
вы где увидели,что она 10?

www.irecommend.ru/content/50-na-50-10 вот отзывы про нее

*Машутка*
вот отзывы про нее

понятно :(

Mother_ket
Брала в "умке"(инет магаз)

Под заказ? А то у них только Рим, я смотрю. :( Вообще, хороший магаз, я там Капеллу тоже заказывала. :)

Девочки, давайте не уводить темку. Кто еще что может сказать про интересующие меня модели? :clap:

КАСТИЛИЯ

Я последнюю взяла :) но в теремке сказали в конце марта будут...по такой же цене 4800 ;)

Mother_ket
но в теремке сказали в конце марта будут...по такой же цене 4800 ;)

Класс!!! Спасибо!

*Машутка*

Простите великодушно! Больше не буду оффтопить. :rose:

Brevi Grillo реально вмещает крупного ребенка??? А как она относительно мягкости езды?

Alexandra Green
реально вмещает крупного ребенка???

У меня крупный...на улице видела такую часто,моему было бы тесно :(

Не по теме, но уж очень не хочется новую заводить: не подскажете такую как Brevi Grillo только чтоб ляль покрупнее входил?

Ёжжжик
Париж очень качественная коляска вес помоему 6,3 кг был с чехлом на ножки и качество с капелкой не сравнить.

Врут про вес все откровенно. Лично взвешивали в магазе все коляски. Итоги: Париж - 7,7 кг, Лондон - более 8, Сити стайл - 7,6 кг, Поло - 8 с гаком.

Я париж дома на домашних весах взвешивала без накидки на ножки 6,5кг. спинка опускается примерно на 170*, капор большой до бампера, вот фотку нашу нашла

Ёжжжик
Я париж дома на домашних весах взвешивала без накидки на ножки 6,5кг

Не знаю, что у вас там за весы, мы электронным безменом взвешивали. Вы сами то прикиньте в руках хотя бы, где там легкость? Самые легкие коляски - две палочки на колесиках с мешочком посередине и то 4,5 кг весят. Тут уж надо или функционал выбирать, или супер легкий вес.

что вы со мной спорите мы разве о легких колясках говорим .автор про конкретные модели спросила я ответила про ту которая у меня была. а легкие коляски совсем другие у меня например геоби трость есть ,она тоже 4 кг весит, только это будут совсем разние две трости и назначение у них разное.

Все равно весы у вас неправильные. Небось напольные со шкалой?

sensible
Итоги: Париж - 7,7 кг,

в общем съзжу сама в магазин, посмотрю, в руки возьму и пойму - легкая она или нет. мне главное чтобы я ее с реб могла на ступеньки поднять

Ёжжжик
Я париж дома на домашних весах взвешивала без накидки на ножки 6,5кг. спинка опускается примерно на 170*, капор большой до бампера, вот фотку нашу нашла

а дождевика я так понимаю не было в комплекте? без него летом в моросящую погодку никак :( блин, че ж так непродуманно все у этих производителей :( все по отдельности придется докупать

И вообще, я так понимаю, что Сити Стайл самая легкая среди этих колясок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы