Отвалилось колесо у коляски:(

mihey81
ну и что. у них гарантия 3 года.

зато геморройно это все-ждать ремонта или обмена %) в это время что-новую коляску покупать? или дома сидеть? в общем я большего рвения и оперативности ожидала...

Вобщем муж вчера посмотрел колесо,там не крепление сломалось,а прям железка протерлась под колесом,сказал попробует сделать,а сейчас пока два дня будем дома сидеть:(и кстати,насчет польши классики,они тоже ломаются,у меня со старшей дочкой рама прям внизу напополам сломалась!ремонт вышел бы дороже всей коляски!

Козюлька
вы их боитесь??? и сразу в панике убегаете. когда их видите???

ну на уродские вещи я не склонна таким образом реагировать. а вы?

Zezka
но эстетика -дело не последнее...

Согласитесь, что плевал 3-х мес. ребенок на эту эстетику, ему главное чтоб тепло, да уютно было. А все эти модели колясок, по-дороже, да по-круче, это скорей всего для мам, чтоб на прогулке по выпендриваться друг перед другом

misato
по-круче, это скорей всего для мам, чтоб на прогулке по выпендриваться друг перед другом

и что?)) это плохо? да и наверное у колясок "покруче" и ход другой, и качество материалов, удобство не только ребенку, но и маме, что тоже важно :P

SweetKA
прям железка протерлась под колесом

скорее всего бобышка на конце оси отломилась.за которую собственно колесо и фиксируется.снимать надо ось-и вытачивать ее по новой.или засверливаться в центр оси новой бобышкой.
ну это головняк всех перег, там перетирается креплением-втулкой.
но польша все равно авно

Муж сказал попробует сделать,эх а я загорелась прогулкой пег перего gt3 а теперь просто боюсь покупать

Rizhaja
что за коляски такие-без рамы

слинги?

SweetKA
прям железка протерлась под колесом :hihiks: чтобы протереть волт так колесо у такой коляски это надо НЕ ОДНО поколение детей в ней откатать

misato
плевал 3-х мес. ребенок на эту эстетику ну да, Он же сам себя катает по улице в коляске. Мама тут как-бы ни при чем%) Ей можно и на себюя телогрейку с ушанкой надеть, да валенки с галошами. Ребенку же все равно, для него мама все равно самая прекрасная%)

Автор, могу одолжить вам люльку на несколько дней. Если вам надо в чем-то гулять во время ремонта.

SweetKA
пег перего gt3

дык покупайте,не бойтесь-там другая система крепления колеса.
но тааааааанк редкостный..

SweetKA
я загорелась прогулкой пег перего gt3

не передергивайте:) у моих соседей тут сломалась тойота Прада. Плохааааая машина, да?;)
Любая коляска может сломаться. Абсолютно любая. У меня на польском трансе, в котором катала старшего, перетерся рессорный ремень. Транс новый, ременоь перетерся ОДИН из четырех. Явно был брак. Заменили и поехали дальше.
А у вас НЕ новая коляска, которую юзали не понятно сколько поколений и не понятно как. Может быть, олни криво фиксировали колесо, что оно так перетерлось%)
Я вот, например, все коляски покупаю в двойном количестве. У меня были 2 капелки 102. У одной колеса крутились отлично (в смысле, поворотный механизм, а не езда), а ко второй приходилось прикладывать усилия, чтобы повернуть.
Сейчас геобки д 888 - одна просто супер, а у второй фиксация одной ручки плохо срабатывает. Можно было сразу по гарантии отдать в ремонт - но я стормозила. Но мне это не мешает.
а у тех же трансов, например, частенько кривая ходовая и коляску постоянно ведет в сторону:( весьма, знаете, утомительно постоянно катить коляску с усилием, чтобы она на газон не уехала:(
у более дорогих коляс колеса имеют развал-схождения и такого не бывает. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:56

котёнок™
а у тех же трансов, например, частенько кривая ходовая и коляску постоянно ведет в сторону весьма, знаете, утомительно постоянно катить коляску с усилием, чтобы она на газон не уехала

Подтверждаю, это вообще шило, со старшей намаялась, младшей Грако купила, у этой правда после использования ее по зимнему бездорожью рама между задними колесами от сварки отвалилась, муж ее свозил куда-то там аргоновой сваркой все приварили- дальше ездим.

Irina214
Да у них колеса не отваливаются, зато рамы ломаются и ремонту не подлежат, т.к из алюминия сделаны

У Грако тоже рама из сплава алюминия с чем-то, прекрасно все заварили. Просто знать надо как варить.

коляски ломаются у тех, кто не следит за ними. у меня муж сперва прочитал инструкцию, а потом дал нам кататься. протирал,|смазывал ее, так я знаю, что в нашей первой коляске уже 3 ребенка катают. а вот приятельница наша, покатались они по нашему бездорожью и грязюке, потом бросила ее в коридоре до следующей прогулки и наплевала она на безопасность своего ребенка. так было до тех пор, пока коляска не развалилась да и то муж посмотрел ее всю протер и смазал, коляска на коляску стала похожа. ломаются коляски у нерях или безответственных мамаш-папаш.инглезина хорошие коляски, у кого скрипят- протрите и смажте. а колеса надо проверять перед выходом на прогулку. а то так и убиться можно с неродивыми родителями. будите смеяться, но писала под диктовку мужа. хахаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы