Отвалилось колесо у коляски:(

Коляска пег перего янг,брала с три.почти новую,катались 5 месяцев,и вот сегодня на прогулке колесо отвалилось,я даже не ожидала:(и что теперь делать?все равно хотела прогулочную коляску покупать(Gt3 или жане)но теперь даже боюсь покупать прогулочную пег перегу,чет расстроилась так:(

я не знаю почему люди все кинулись на пег перега. инглезии и прочие,,,,,,,,, все объявы пестрят куплю ручку. куплю колесо и прочие зап части! неужели сложно сделать вывод , что они часто ломаются????????? ;)

SweetKA
и что теперь делать?

колесо и коляску мужу в руки! пусть у него голова болит - что делать!

У нас тоже колёса пару раз соскакивали, правда коляска другая. Проста там крепления были какие-то дурацкие, замени их и все.

А какая коляска лучше если перега и инглезина ломаются?

SweetKA
сегодня на прогулке колесо отвалилось,я даже не ожидала

колеса могут отвалиться не только у переги и инглезины...при мне у девушки на тефтонии колесо отпало %)
кстати, если не передумали на счет прогулки, я буду продавать свою коляску в апреле-мае ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:56

Мне кажется на геоби еще нареканий не было. прочные и качественные хотя и дешевле.

может, колесо просто не зафиксировалось?%) оно ж там вроде на защелках и когда надеваете колесо на шасси, нужно, чтобы замок щелкнул.Прежние владельцы, наверное, снимали помыть - и не закрепили до конца.
Или там прямо-таки сломалось что -то? так-то переги очень качественные коляски и классом повыше инглезин:)

мана
все объявы пестрят куплю ручку. куплю колесо и прочие зап части! неужели сложно сделать вывод , что они часто ломаются?????????

как в анекдоте: " вы знаете, что люди, которые занимаются утренней зарядкой умирают в 100 раз реже остальных? - Почему? - потому что их в 100 раз меньше, чем остальных!"
Если большинство покупает переги и зины, причем частенько после 3-4 хозяев (им говорят, что коляска новая), то и ломаются, соответственно, переги и зины;) ну а так как стоят они всеж не как трансы, которые выкинуть не жаль, то их, соответственно, ремонтируют..

мана
я не знаю почему люди все кинулись на пег перега. инглезии и прочие,,,,,,,,, все объявы пестрят куплю ручку. куплю колесо и прочие зап части! неужели сложно сделать вывод , что они часто ломаются?????????

польские трансформеры то уж точно не ломаются

Zezka

их фиг разломаешь, это точно, наверное вечные коляски %)

Zezka

угу, а на советских "бабушкиных трусах" кружева не рвутся. Потому что их там нет.

Кисулечка
их фиг разломаешь, это точно, наверное вечные коляски

Я не думаю что колесо не закрепилось,мы же откатались уже 5 месяцев,пыталась его обратно приделать,никак:(и крепление вобще просто отпало.я еще эту коляску продать хотела:(

Zezka

не ломаются, у нас трансформер от моей младшей сестры достался, она 2 года откаталась и мы 7 мес, коляске хоть бы хны, ничего не случилась, мы тяжести в нее грузили, и по всем кочкам возили не оглядываясь, еще нескольких отвозит, пока резина на колесах не сотрется Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 18:00

Трансформеры рулят. ))) а переги страшные и не менее тяжелые чем трансформеры опять сломались))). Да против реалий жизни не попрешь))) Приятно слышать как деньги на ветер выкинули.

мана
www.u-mama.ru/forum/messages.php

поучительно весьма

особенно после слов

SweetKA
я еще эту коляску продать хотела

девушки, польские трансформеры страшенные. и пусть они не убиваемые (в чем я лично сомневаюсь), но эстетика -дело не последнее...

Да ну конечно я ее не продам уже,даже и не собираюсь,не хочу обманывать людей

Zezka
польские трансформеры страшенные.

вы их боитесь??? и сразу в панике убегаете. когда их видите??? %) :=-O:

Ёжжжик
не кажется на геоби еще нареканий не было.

Да у них колеса не отваливаются, зато рамы ломаются %) и ремонту не подлежат, т.к из алюминия сделаны

а вы берите без рамы а те которые складываются. у них все нормально и на балконе потом много места не занимают

Panda2005
при мне у девушки на тефтонии колесо отпало

затверждаю-было такое

Ёжжжик
Мне кажется на геоби еще нареканий не было.

да прям-на них еще и запчастей нет, просто не выпускают сразу в помойку

Zezka

эти реально танки. да....редко ломаются

любая коляска может сломаться-кк уж повезет...

Ёжжжик
а вы берите без рамы а те которые складываются

ой, просветите-что за коляски такие-без рамы :=-O:

Польские классика нормальные. не ломаются

Rizhaja
затверждаю-было такое

ну и что. у них гарантия 3 года.

la_yla
Польские классика нормальные. не ломаются

если бы у меня жена была КМС по тяж. атлетике и машина Газель, то наверно бы взял такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы