А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

emily2010
а почему это

это мое мнение! ничего личного!

Юлия Геннадьевна

не...я согласна что квартиры и каены это немного

emily2010
писькомерством

ну а все остальное вполне стандартное! ;)

Zezka
очередная писькомерская тема

похоже не я одна так думаю :hihiks:

а мне он так трогательно перед выпиской из Рд собирал букет полевых цветов :P
я сама не видела-сестра рассказывала, но я это живо представляю и я до сих пор это с трепетом в сердце вспоминаю...
и эта его нежность стоит больше миллиона или всяких там машин ;)

misha28
собирал букет полевых цветов

так мило! обожаю полевые, но мы в январе родились! :)

misha28
эта его нежность стоит больше миллиона или всяких там машин

+тот же самый мульён!

Мамочка2Дочек
А я и не думала, что надо что-то от мужа требовать за рождение. Вот уже двоих дочек родила

Я даже и не знала о таком обычае, как, впроче и о "каше" :shock:
У нас как-то проще все - для того, чтобы получить в подарок серьги, украшения или дорогие часы, мне не нужно рожать. Достаточно попросить ;)

Золотое_Сечение
Она орала, махала руками и топала ногами - я тебе СЫНА родила, я хочу КРАСНЫЙ!!! И ездил, и менял он машину

ржака.
мне подарил типа сережки - дал денег. я их так и не купила. но не жалюсь -свекровь подарила золотое кольцо в виде лягушки фэн-шуй

Evgekiss
Света-35 - ваш муж умничка,

блин,сама люблю его за это ;)

Света-35
блин,сама люблю его за это

за

Света-35
миллион

??????????
высокие отношения!!!!!!!!!!!

misha28
трогательно перед выпиской из Рд собирал букет полевых цветов

какой молодец! прикольно....тоже люблю полевые,но у нас их в нач июня нет :( но герберы тоже на ромашки похожи

Lastochka!!!
свекровь подарила золотое кольцо в виде лягушки

С юмором она у Вас или очень "любит"

Юлия Геннадьевна
Света-35
миллион
??????????
высокие отношения!!!!!!!!!!!

да не за миллион,за то что он умничка ;)

нет мы оставили его с няней мы на искуственом вск

Вот если бы у моего мужа была
возможность купить мне кайен, так он и без родов бы купил, а так оно признак раздельного бюджета и социального расслоения внути семьи

мама очаровашек
нет мы оставили его с няней мы на искуственом вск

:=-O: жесть

Мне муж подарил часы золотые. Когда он женится, подарю ему эти часики. Пусть он их жене подарит. Он мне их в РД предал. Я естественно пакеты не сразу начала разбирать :) и не знала, что в них подарочек спрятан. Когда муж домой приехал, звонит мне, спрашивает : "Как подарок?" А я даже и не знаю, о чем речь идет :) Стала рыться в пакете и обнаружила коробочку и открыточку :) Естественно, потом отдала их ему обратно :) А еще он цветы мне принес :) :) хотел украсить нашу "братскую палату", но цветы не взяли.... нельзя! Откуда ему знать, первый раз ведь сие событие случилось :)

а я сразу сказала мне цветы не надо.
туоп написала список того что мне надо купить, взяла деньги из СЕМЕЙНОГО бюджета (у нас все деньги мои ) и пошла купила.
очень все хотела плоскошвейную машину, вот еще до рождения сына и купила, вроде как к етому мероприятию подарочек.

а на самом деле, я очень благодарна что сына у нас получился в принципе.
проблемно это было в плане моего здоровья

Уника
Мне муж подарил часы золотые. Когда он женится, подарю ему эти часики. Пусть он их жене подарит. Он мне их в РД предал

я одна ничо не поняла????? %)

Света-35
за то что он умничка

ну хорошо что так! мой тоже умничка, хотя без миллиона! :)

Юлия Геннадьевна
я одна ничо не поняла?????

%) неа не одна. три раза уже прочла!

Бармалей™
Ну я то за деньги в постель не лезу

Какая разница между постелью и офисом?

pS ты думаешь тебя кто-то может пригласить? Во мания величия

девочки на етму дорогих подарков как признака расслоения - если доходы таковы, что етсь и на общесемейные расходы, т.е. на хозяйство, есть супруге на шопинг, есть отложенные сбережения и остается, то у м ужа естессно етсь свои карманные деньги, чай не мальчик под каприку расходы писать.

если именно так в семье - то за девочек только порадоваться стоит, хоть кто-то не знает проблем иных, как машина не того цвета.
и если барышня хотела именно поршик, так и прекрасно что поршик получила.
я вот плоскошвейке была рада, у нас доход до среднего не дотягивает (из расчета по 1 тыс. айро на члена семьи считаю, ну что бы понятно было что имею ввиду) чуток, но все равно я радовалась как ребенок.

МамаДома
я одна ничо не поняла?????

я раза 4 прочитала, тожа не поняла нифига...

родилась дочка-подарил кольцо золотое. недорогое, но очень милое.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 18:23

мышка-малышка
я раза 4 прочитала, тожа не поняла нифига...

Нууу, видимо сыну подарит, чтобы он в свою очередь жене на рождение ребенка передарил, типа семейная ценность, реликвия. Я так поняла.
Мне ничего не дарил муж, и дома срач был - отмечал, не успел прибраться, нас выписали раньше, чем обещали - это во второй раз. В первый, тоже ничего не подарил, но прибрался и кушать наготовил, торт мой любимый купил - не знал, что мне его нельзя будет при ГВ, гостей зато накормили.

Митридат
У нас как-то проще все - для того, чтобы получить в подарок серьги, украшения или дорогие часы, мне не нужно рожать. Достаточно попросить

+многа

а цветы, как тут многие написали, вообще не считаю за подарок. это само собой разумеющееся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы