А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

мама очаровашек
путёвку на гавайские острова

И чо прям с грудничком и рванули?

Хотел кольцо подрить, но мой размер увеличился и мы решили купить хорошую видеокамеру, чтоб ребенка снимать. А уж кольцо через год подарил, я уж и забыла думать про него.

Evgekiss
почаще нужно писать, что дарят, может мужчины заглянут...

хоть запишись! не у всех есть возможности дарить мульёны и кайены! в жизни должно быть равновесие! все богатыми быть не могут! мы своего папу любим и без подарков!

а мой вообще грит что лучший мой подарочек -это ОН!

emily2010
лучший мой подарочек -это ОН!

Ну, в этом он не оригинален

tuner

но я же не буду его растраивать

Юлия Геннадьевна
мы своего папу любим и без подарков!

+много много много ;)

Мамочка2Дочек
Вот это подарки!!! Это я понимаю)))) А деньги, если они есть и в большом количестве, не трудно потратить. А покорячиться по дому и все прибрать и кушать приготовить, это не каждый может.

А тех кто с подарками дома срач ждал думаете ?
Хотя для тех у кого мужья по дому ни-ни, это конечно подарок согласна. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:46

kotick
А тех кто с подарками дома срач ждал думаете

нихера не подарил. домой приехали-дома срач, я после КС давай порядок наводить.... :(

зато по мнению бармалея я полюбому зачетная жОна-нипраституткО :D

аноним
зато по мнению бармалея я полюбому зачетная жОна-нипраституткО

хорошо Вам Мы вот продажные))))))

Шматрица
хорошо Вам Мы вот продажные))))))

нигаварите, а я то переживала....муш еще и 2 недели отмечал рождение сына-да так. что с работы валетел....ох, не ценил я счастье свое-теперь он БМ

аноним
зато по мнению бармалея я полюбому зачетная жОна-нипраституткО

Блин, нравятся мне люди, которые могут посмеятся над ситуацией, а не хай разводить! Молодца! Жаль что анонимно, не знаешь кого уважать...

kotick
Жаль что анонимно

стесняюсь людЯм вон-мульоны-кайены....и тута йа....кстати вру-цветочки притараканил, но я их медсестре вручила. которая сына внесла. Причем мужу 20 раз скзала, чтоб цветы медсестре купил-ну он ей видть и купил...а мне-то за что хотя потом оправдывался-типа про медсестру забыл

ничего не дарил. я, если честно, вообще до недавнего времени и знать не знала,что на рождение ребёнка мужья дарят подарки.
всё прошло отлично,муж организовал транспорт до дома всем встретившим, а друзья встретили меня с цветами и подарками.

кто сказал ,что мне ни чего не подарили?подарок можно и просто так подарить,а здесь я считаю главнее всего внимание мужа и его забота. ;)

Бармалей™
Неплохая оплата секса

Посему видно, что детей у Вас нет и не будет при Вашей ЖАДНОСТИ И "ОСТРОМУ ЯЗЫЧКУ". Ставлю в кавычках, так как несете чушь такую, что прям до блеватни противно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

kotick
Блин, нравятся мне люди, которые могут посмеятся над ситуацией, а не хай разводить!

а я люблю постебаться над чисто бабским писькомерством!!!!!!!!!

Мне муж подарил на рождение сына Фольксваген.

margo1
считаю главнее всего внимание мужа и его забота

:dada:

мне ничего не подарил, зато я ему фотик дорогущий ;)

Юлия Геннадьевна
а я люблю постебаться над чисто бабским писькомерством!!!!!!!!!

а почему это

Юлия Геннадьевна
писькомерством

людей спросили...люди и отвечают! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы