А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

tuner
С юмором она у Вас или очень "любит"

свекровь меня безумно любит. у нее 2 сына и она мечтала о дочку. а когда узнала что родится внучка , то еще больше стала любить :P
;)
а лягушка с монетой - символ благополучия и богатства

Митридат
для того, чтобы получить в подарок серьги, украшения или дорогие часы, мне не нужно рожать. Достаточно попросить

Обожэ. дамы, вы реально не поняли про что тема? Не про то, дарили ли мужья вообще что либо. Если в семье, рождение ребенка не считается поводом дарить подарки жене, как например на день рождения, так о чем разговор то? У кого то принято, те и пишут. что дарили. Мой папа дарил на рождение обеих дочерей моей маме, помимо прочих подарков. Так логично, что я считаю это правильным и само собой разумеющимся.
искренне не понимаю правда умиления по поводу прибранной квартиры к приезду мамы и малыша из роддома %) Ребенка в срач не повезешь, так и так прибираться папе придется. Ну или домработнице.. вот не все равноСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 19:30

мне муж сережки гвоздики с брюликами подарил, чтобы ушки не заросли и ребеночек не поцарапался. Ну и память останется, что подарил серьги на рождение дочи.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:51

Машину

мама очаровашек

хай, а-ля Водонаева не на тот форум пришла,тут матери-курицы сидят(т.е.адыкватные)
мне ничо не подарили. и пофиг как-то.

а мне подарили цепочку и подвеску в виде морской звезды... :)

да поняли мы, поняли... тема про мерянье письками - чей муж сильнее разорил семейный бюджет:) А потом темы создают - где автокресло подешевле купить, или про экономию памперсов.... хорошо, когда на все хватает, а когда каждый памперс считаем, но зато с подарками %)
неплохо бы тогда в день рождения мужа дарить цветы свекрови - в благодарность за то, что она его родила:) кому не слабО ;) ?

Дамиана
Если в семье, рождение ребенка не считается поводом дарить подарки жене, как например на день рождения, так о чем разговор то? У кого то принято, те и пишут. что дарили.

ну да, наверное, как-то так... Я бы не поняла, если бы муж мой мне на рождение сына подарок подарил. И он бы не понял этого, что "надо". Да, это не наше совсем. Мы не в тренде

Митридат
да поняли мы, поняли... тема про мерянье письками - чей муж сильнее разорил семейный бюджет А потом темы создают - где автокресло подешевле купить

ну автор спросила просто, меряться письками начали остальные. человека одолели вопросами, она и решила поинтересоваться как у других в жизни...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:01

TretyakovaS
Интересно, а что дарят мужья на рождение ребенка молодым мамочкам?

ничего...

Дамы с подарками, а можно я уточню. А вам мужья говорили, когда подарок дарили: "это тебе за сына/дочь"?
П.С. спрашиваю без подкола, интересен ритуал.

Мне мама подарила серьги золотые со словами: это тебе за рождение моего первого внука. А муж купил мне новый телефон, но не как благодарность за сына, скорее просто так. Самое лучшее, что он смог мне подарить - это реальная поддержка во время родов и море любви ко мне и сыну, помощь с ребенком (читаю темки тут и понимаю, что не каждый муж помогает). И я не считаю, что муж должен мне дарить что-то материальное, деньги лучше потратить на ребенка, нежели на "благодарнось", которую лучше выразить делами

SuperWife
серьки

:=-O: думала это очередная вариация слова "какашки"
по теме - электронную читалку, чтоб во время кормления читать могла.Но это не за дочь, а потому что я предыдущую сломала как раз перед родами :)

emily2010
а мой вообще грит что лучший мой подарочек -это ОН!

и мой тоже...

в роддом не успел цветы купить, т.к. я рано выписалась и надо было съездить на флюрографию...где то через месяц подарил серьги с камешками красивые :)

Перед родами прозрачно намекала.Но на момент часа икс поняла, что финансовая ситуация в семье мягко говоря оставляет желать лучшего.
Да и к тому же муж в первый, самый тяжкий месяц, очень много помогал.Если бы не он - не дожила бы до ребенкиного месяца.
И так меня прессанул этот стесс в обнимку с недосыпом, что совесть меня конкретно загрызла.Я разревелась и сказала, что те намеки были просто бредом напуганной женщины, которая сама не знала как и что ожидать.Сказала ему, что не нужны мне никакие жемчуга и брульянты и что я очень благодарна ему за помощь %) И что даже если что-то все-таки решит купить - не возьму
А он, через 2,5 месяца когда хоть какие-то свободные финансы выдались, то все таки пошел и купил кольцо.Хотя я его не ждала

Zezka
очередная писькомерская тема

+1
Мне муж просто так подарки дарит, не конкретно на что-то.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:04

verushka
Дамы с подарками, а можно я уточню. А вам мужья говорили, когда подарок дарили: "это тебе за сына/дочь"?
П.С. спрашиваю без подкола, интересен ритуал.

ну по идее муж мне хотел ( ) подарить что-то ювелирное с целью потом подарить это доче - типа семейная реликвия
точнее не муж хотел, а муж знал - что надо это сделать.

air
очередная писькомерская тема

да почему? мне вот прикольно почитать - кто что дарил женам. мне мериться нечем - я ничего себе не выбрала ;)

вчера темку почитала и спросила своего-ты мне подаришь чго-нить? Он говорит-цветочки и коляску. Поржали А вообще,если в семье все нормально, бюджет общий, то нафиг эти подарки. Понимаю, если родственники или друзья что-то дарят, а тут получается и не сюрприз вовсе. Подарок-это когда муж купит что-то очень для вас ценное и при этом бюджет общий не страдает (то есть сюрприз сделает, например, если он откладывал втихаря денежки или хорошую премию получил или подхалтурил где без вашего ведома)

Митридат
чей муж сильнее разорил семейный бюджет А потом темы создают - где автокресло подешевле купить, или про экономию памперсов.... хорошо, когда на все хватает, а когда каждый памперс считаем, но зато с подарками

++++
В точку...

Ой, девочки, а я похвастаться хочу. Мне муж такое 8 марта устроил - весь день дома и на каждый писк сына (нам 1.5 мес) вскакивал со словами ты сиди отдыхай и обед праздничный приготовил (омлет сварганил ) короче - сидела вчера в кресле и чувствовала себя королевой :) :) :)
А по теме в роддом ничего не принес, зато дома стоял шикарный букет и шампанское, вот муж с моей подругой и набухались на кухне, пока я в комнате сына кормила

мне вот тут насчет подарка бы стоило задуматься (заранее типа), но я не могу понять, какой смысл в дарении, если

ZZаноза
бюджет общий

??? ну какооой? я просто возьму столько, сколько хочу, и куплю, что хочу.... так как-то реалистичнее, нет?

Pika Pika

вот согласна прям на 100%. когда бюджет раздельный понятно, что ждёшь подарка... а так ты знаешь, сколько конкретно денег, сколько что стоит...
ну в общем, в своё время я сказала сама НИЧЕГО не дарить. Поэтому были просто цветы...
ЗЫ: НО если бы у моего мужа чисто так случайно завалялся миллиончик, я бы сто пудово не отказалась

А я не понимаю, зачем в подарках смысл искать????
если вам не надо подарок на рождение ребенка, так и на ДР, и на НГ, и на другие праздники смысл в подарках???
По мне так любой подарок приятен и дорог.А какой будет подарок - это уже от материального положения зависит. Дарить подарки нужно и по поводу и без, а рождение ребенка считаю отличным поводом. Для меня хоть ты открытку своими руками сделай, буду рада от души.
И тема не писькомерство, а повод порадоваться за людей и вычитать интересные идеи ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы