А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

А что такой негатив по поводу дорогих подарков? Ведь хорошо же, что есть люди которые богато живут, и жены у них в бриллиантах и на кайенах. Ведь если их мужья смогли столько заработать значит и наши смогут! И вообще, почему все должны быть бедными? Ведь один способен заработать, а другой лежит на диване и пиво дует, всем при этом недоволен и всех ненавидит, способности опять же у всех разные, и жены таких людей как правило озлоблены на весь мир, тем более на финансово благополучных людей. Никак не могу понять неужели лучше когда все нищие??

vetiver
Ведь один способен заработать, а другой лежит на диване и пиво дует, всем при этом недоволен и всех ненавидит,

vetiver
жены таких людей как правило озлоблены на весь мир,

ППКС

vetiver
опять же у всех разные, и жены таких людей как правило озлоблены на весь мир, тем более на финансово благополучных людей.

у нас очень сильное расслоение понимаете? люди некоторые на заводе или в больнице пашут и получают 10 тыс, а кто то сидит плюет в потолок и 50 имеет, разве это честно?

Garpiya
люди некоторые на заводе или в больнице пашут и получают 10 тыс, а кто то сидит плюет в потолок и 50 имеет, разве это честно?

а кто то много работает и хорошо зарабатывает ;)

М

Garpiya

Ни разу не видела богатого человека, который бы зарабатывал больше 100 тыс в месяц (50 тыс в месяц это как то не совсем много) и при этом плевал в потолок, исключение - дети богатых родителей. Миллионера встают в 6 утра и пашут так, что работягам с завода, которые смену отстояли и домой, и не снилось, там совсем другой уровень ответственности, не все могут так. Уверена, жены обеспеченных людей подпишутся под моими словами. А работая на том же заводе, можно хорошо подняться, если мужик с руками и не бухает, и трудяга. И врачу можно заработать - сейчас столько частных клиник, семейных докторов, повышай квалификацию, и работай, зарабатывай!

[cit]vetiver
Ни разу не видела богатого человека, который бы зарабатывал больше 100 тыс в месяц (50 тыс в месяц это как то не совсем много) и при этом плевал в потолок, исключение - дети богатых родителей. Миллионера встают в 6 утра и пашут так, что работягам с завода, которые смену отстояли и домой, и не снилось, там совсем другой уровень ответственности, не все могут так. Уверена, жены обеспеченных людей подпишутся под моими словами.
полностью согласна, муж целыми днями впахивает и в выходные, и в праздники иногда, для того чтобы потом дарить подарки типа порша каена и т.п.
а по теме - подарил цветы, мне и этого хватило ;)

vetiver
Уверена, жены обеспеченных людей подпишутся под моими словами.

согласна на все 200%Содержит всю семью,а мы,как можем украшаем его жизнь маленькими радостями.

ничего.

Света-35
согласна на все 200%Содержит всю семью,а мы,как можем украшаем его жизнь маленькими радостями.

хорошо вам :) хорошо когда есть такие мужья...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:46

Garpiya
хорошо вам хорошо когда есть такие мужья...

да,но Ваш,наверное,по дому помогает и с детишками тоже.....а у нас этого нет.И выходные тоже,наверное,с Вами проводит ;)

Света-35
да,но Ваш,наверное,по дому помогает и с детишками тоже.....а у нас этого нет.И выходные тоже,наверное,с Вами проводит

эммм....ну детишек у нас нет, по дому да, но не сказать чтоб очень выходные и не только...да мы ваще почти все время вместе, иногда достает честно

,детишки-дело наживное,а то,что достает-это Вы просто не понимаете кайфа от того,что он рядом ;) .Я бы тоже хотела,чтобы был почаще дома,но надо выбирать.что то одно-или нормальное будущее для 3 детей или муж рядом

Света-35
что то одно-или нормальное будущее для 3 детей или муж рядом

ну видимо у меня второе...так как детей нет и пока не хочу, одного бы дай бог захотеть

Garpiya
одного бы дай бог захотеть

это придет,у женщин по-разному возникает инстинкт материнства ;)

Света-35
у женщин по-разному возникает инстинкт материнства

у вас аж 3 раза возник

Юлия Геннадьевна
ни одной оригинальности не увидела! почти всем дарят бриллианты! господи! это так пошло! и совсем не оригинально!

вы отчего говорите так? от зависти? то есть если бы в вашей семье такой достаток был, что бриллианты или другие дорогие подарки были не роскошью, вы бы сказали своему мужу: "фиии, дорогой, как пОшло! иди выкинь эту бяку!а мне что нибудь пооригинальнее найди"?

а по теме- мне мой муж только цветы подарил, я и не знала, что подарки дарят какие то:)) но читаю эту темку и радуюсь, что всякие варианты есть. и мужья молодцы!:))

Garpiya
люди некоторые на заводе или в больнице пашут и получают 10 тыс, а кто то сидит плюет в потолок и 50 имеет, разве это честно?

%) ндааа...

а интересно, можно как нибудь сделать, чтобы бармалея не пускали в тему, забанили? прям так мерзко его плоские избитые высказывания читать...хотя даже несколько жаль его, обделенного....

МаруSSSка
ндааа...

что? разве у нас так не бывает ;)

Garpiya
что? разве у нас так не бывает

как так? Не люблю хныкалок
Если ты такой умный, почему такой бедный?
В России уже пытались коммуняки уравнять всех :( отсутствие деления на социальные классы-это ж априори утопия :) Кто-то работает, а кто -то завидует чёрной завистью и придумывает себе оправдания :)

Муж подарил цветы и еще право выбора имени дочери
золото-бриллианты не люблю, потому не особо расстроилась, но вот от путевки на море, к примеру, не отказалась бы ;) Пусть и спустя год после рождения ребенка, жду

МаруSSSка
а кто -то завидует чёрной завистью и придумывает себе оправдания

а еще бывают такие професии на которых в приницпе мало платят, если вы не знали :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:05

Garpiya
а еще бывают такие професии на которых в приницпе мало платят, если вы не знали

Ага..бывают))) Так мы сами себе выбираем профессию, разве нет?

ничего не просила, вот и не подарил...хотя,нет, главное, что дома был идеальный порядок, полный холодильник еды и муж в отпуске на месяц со мной и сыном :love: естественно цветы и подарки медсестрам, акушеркам и врачу в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы