А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

такое ощущение, что некоторые мужчины присутствующие на ю-маме терпеть не могут женщин и мнят себя королями какими то... %) но один хрен сидят на бабском сайте и втирают и втирают свои бабофобские взгляды...кому что доказывают, ваще не ясно

Митридат
да поняли мы, поняли... тема про мерянье письками - чей муж сильнее разорил семейный бюджет А потом темы создают - где автокресло подешевле купить, или про экономию памперсов....

какая умница....как правельно сказала! а то судя по этому форуму тут как минимум жены арегархов( квартира в подарок мульон рубель порш).... а потом вопросы:

1. где дешовые мерисы?
  2. а нужны ли они вообще ... или так ляль пусть описяный ходит?
    3/кто с рук капелу или как ее там продает...и т.д!
    чет непонятно!

emily2010
а то судя по этому форуму тут как минимум жены арегархов

олигархов только ;) я вот тоже думаю, где ж люди стока бабла косят на такие подарки в ебурге да? пля вот так иногда очень сильно прямо ощущаешь классовое расслоение... :(

Бармалей™
Это называется феминизм

ок! пусть будет феминизм...только кому от этого легче? ;) нахрена сидеть на женском форуме то? :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:33

Бармалей™
Тебе то точно должно полегчать, не надо будет наезжать на мужиков

а где я на них наехала?у тебя глюки? ;)

emily2010
фу хуже старой бабки....сидит кости перемывает!

тут не один он такой

Garpiya
я вот тоже думаю, где ж люди стока бабла косят на такие подарки в ебурге да?

как откуда ...на ре экономят

emily2010

1. где дешовые мерисы?
  2. а нужны ли они вообще ... или так ляль пусть описяный ходит?
    3/кто с рук капелу или как ее там продает...и т.д!

Garpiya

ну баба это баба....а мужик(хотя кто тут мужик?) :hihiks:

emily2010
как откуда ...на ре экономят

тык подарки то дарят когда ребенок еще тока тока родился...значит раньше где то берут, ГДЕ? Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:44

я

Бармалей™
личности

здесь не вижу! только тебя! :hihiks:

Garpiya
тык подарят то дарят когда ребенок еще тока тока родился...значит раньше где то берут, ГДЕ?

значит на первом ре экономят

Garpiya
олигархов только

а вы не знали? Тут 90 процентов форума миллионеры, никогда не покупавшие одежду на рынке, никогда не сидевшие в салоне русского автомобиля, все в брильянтах и золоте, рожают, получают за это подарки, потом анонимно на 8 марта создают темы ПЯ про то, как муж забыл, ничо не подарил, вшивых тюльпанов не купил, все деньги на любовниц потратил и т.д.

ZZаноза
а вы не знали?

ну как бы догадывалась так то я давно тут обитаю...

ZZаноза

A_I_V_saint
идея букета из полевых цветов

мне тоже, выше на пару страниц писала об этом

Бармалей™
После того, как женщина осеменит мы продолжим этот разговор.

грустно пошучу - ни один еще мужик не умер при осеменении, что не скажещь например о родах и вообще об опасностях и для матери, и для ребенка. ;)
поэтому можно отрваться от обмывания с друзьми новорожденного - сходить и купить любимой женщине подарок (любой, пусть и букетик, но от любви и благодарности).Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:17

МамаДома
ни один еще мужик не умер при осеменении,

МамаДома
поэтому

МамаДома
купить любимой женщине подарок (любой, пусть и букетик, но от любви и благодарности).

Lastochka!!!
да почему? мне вот прикольно почитать - кто что дарил женам. мне мериться нечем - я ничего себе не выбрала

это не моя цитата, но совершенно согласна с ней и с

Митридат
да поняли мы, поняли... тема про мерянье письками - чей муж сильнее разорил семейный бюджет А потом темы создают - где автокресло подешевле купить, или про экономию памперсов.... хорошо, когда на все хватает, а когда каждый памперс считаем, но зато с подарками
неплохо бы тогда в день рождения мужа дарить цветы свекрови - в благодарность за то, что она его родила кому не слабО ?

согласна

Света-35
старались вместе,а рожал кто?

Тоже вместе :P - ето для меня лучший подарок от него

Да, кольцо.

fly_mama
Тоже вместе -

а я вот мужа не смогла уговорить боится он,почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы