А вам муж на рождение ребенка что-нибудь подарил?

МаруSSSка
Так мы сами себе выбираем профессию, разве нет?

так да...но профессии все нужны и важны, вот например человек хочет быть учителем, нравится ему и поглядите какая зарплата у них? разве не обидно им??я это все пишу не просто так, насущная проблема так сказать...мама медик у меня..а щас куда ни плюнь одни мендежеры, да экономисты..а о жизненно необохдимых профессиях все забыли...вообщем ПЯ извиняйте что не по теме...

Panda2005
..хотя,нет, главное, что дома был идеальный порядок, полный холодильник еды и муж в отпуске на месяц со мной и сыном

вот это точно, я неожиданно раньше срока уехала в роддом, не была готова не кроватка, ни комната, вещи успела перегладить. Муж все постирал (бортики и постельное) погладил, генеральную уборку во всей квартире, и все это при том что было 1 января, похмелье и постоянно зовущие друзья, гульнуть. А потом мне все говорили, что какой муж то у тебя, всем отказал сказал дома буду нужно все приготовить к приезду моих девочек :love: молодец горжусь и люблю, никакой миллион не нужен

Lisu4ka
молодец горжусь и люблю

прелесть :)

не понимаю,почему любовь, уважение, благодарность за ребенка должны измеряться деньгами и т.п. %) как будто и замуж то выходишь ради денег и подарков, вот и детей также рожать? нее...я за бескорыстную любовь :P а деньги, машины и квартиры мы итак имеем

Garpiya
так да...но профессии все нужны и важны,

да.... но, очень часто встречаются воспитки в дет. садах, училки, которые оправдывают свои косяки тем, что мол мало им платят..и вот поэтому они работают плохо ;) о врачах я ваще молчу, т.к. из-за их халатности очень много людей пострадали :( ...примеров очень много
Чёт мы похоже флудим уже

МаруSSSка
Чёт мы похоже флудим уже

да! надо заканчивать

Garpiya
а щас куда ни плюнь одни мендежеры, да экономисты..а о жизненно необохдимых профессиях все забыли...

нда..... %)

economist
нда.....

что опять за нда? то мда, то нда, конкретнее можно выражаться?или вы не в теме что такое есть у нас?

Garpiya
или вы не в теме что такое есть у нас?

да я-то как раз таки в теме....
если выскажусь откровенно - боюсь, зобанят.... и, я думаю, по делу.....
потому без особых комментариев.
скажу просто, что никто никого никуда за уши не тащит. в том числе, и в мед.
если "тянет" в низкооплачиваемые профессии и человек чуйсвует в этом свое призвание - вперед и вверх.
каждому свое.
но вот так категоришно заявлять, что развелось умотаццо "экономистов и манагеров", и все они рубят бабло "поумолчанию", лишь только потому, что в дипломе написано "экономист" - полная, простите, хрень.
экономист экномисту рознь, равно как манагер манагеру и врач врачу.
сумбурненько, но как-то так.

economist
но вот так категоришно заявлять, что развелось умотаццо "экономистов и манагеров"

а, вы экономист да?это просто факт и все это знают, я и сама манагер...пока училась мне все твердили что нас как собак нерезанных, но я не работаю им, не мое :) простите коль обидела я уже какбэ хотела заканчивать этот флуд не по теме...каждый все равно будет при своем мненииСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:41

Garpiya
а о жизненно необохдимых профессиях все забыли...

У меня муж строитель. Начинал сначала в 18 лет кирпичи подносить. Сейчас в свои 45 бааальшой начальник с хорошей зарплатой.
Много видели подростков, которые хотят бетон лопатой месить? А зп хотят сразу хорошую. %)

А по теме забыла

Шубу мне подарили. Через год.

Garpiya
пока училась мне все твердили что нас как собак нерезанных

ну, есть такое...говорят, поговаривают...
дело даже не в том, экономист я, врач, манагер или юрист....
дело в другом.
есть звездищи в каждой профессии, есть такие, у кого просто "в дипломе написано".
каждому свое.

Garpiya
простите коль обидела

нет, не обидели. ;)
нормально всё.
я к тому, что зарабатывать можно, будучи хоть кем "по диплому". просто не всем это дано. у кого-то мозги не так заточены, у кого просто цель в другом.

просто иногда раздражает "считание чужого бабла". это не в Ваш огород камешек, а так, мысли вслух. :)

Люба, Любушка, Любовь
Шубу мне подарили. Через год.

что то как то долго

Мне ничего не дарил...смысл?...ну кроме цветуёчков на выписку...
Если честно, то не вижу особого повода :)

Garpiya
долго

Дык поправилась после родов я сильно. Договорились, что на следущую зиму купит. ;)

мне кольцо с Бриликами :)

vetiver
есть люди которые богато живут, и жены у них в бриллиантах и на кайенах.

эти люди точно сидят не на подобных форумах, а жены их тем паче, вот в чем дело-то а те, кто сидит все же, не будут писать о своем состоянии

Garpiya

Пост цитировать не могу)
про тех, кто плюет в потолок и имеют 50.... Мой родственник в свое время оооочень много работал, деньги откладывал, налаживл отношения с нужными людьми... Потом купил участок земли, построил там здание ( нанимал рабочих, закупал материалы, сам участвовал в строительстве)... Сейчас сдает помещения в аренду, имеет 150 и плюет в потолок. Нечестно?;)
По теме: мне муж роды оплатил)))) лучший подарок был - лежать с ребенком в отдельной палате)

КисаАня
Муж подарил цветы и еще право выбора имени дочери

Везет,а я троих родила,ни одного не дал назвать-сам нызывал ;)

Блин тоже пофлужу...

Garpiya

Ну вы знаете, по поводу низкооплачиваемых профессий аля врач, учитель и тп. А как же частные медицинские центры, которые ща на каждом перекрестке, там вроде неплохо платят? А репетиторы, няни и др. с пед образованием, тоже нехило за час берут , не? О, массажисты кстати, много ли здесь тех кто зарабатывает 400-600 рэ в час?
У меня , кстати бабушка медик, так что я в теме если что.. ;)

Когда муж закончил институт, работал простым составителем поездов, сейчас начальник станции и перспективы большие. Работает без выходных и праздников, отпуск за 2009 год не может отгулять, не отпускают. Делает все чтобы у нас был достаток, вот сейчас на квартиру копим. Я уверена, что он всего добьется! Так что не все получают образование и плюют в потолок, деньги с неба не падают, а даются тяжело. По теме: муж подарил кольцо с бриллиантами на деньги от премии за преданность компании, так что семейный бюджет никак не пострадал.

kotick

я больше не хочу флудить :) ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема сохожая с моими мыслями...может просто не так меня поняли.. :)

en10
от зависти?

от какой такой зависти? мы не богаты, но брюллики есть. и не это подарки не за что-то, а просто так!

Юлия Геннадьевна
мы не богаты, но брюллики есть.

и вообще,нне в брюлликах счастье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы