вы бы оставили?

мамочки папочки вы оставляли своего 5 месячного малыша на выходные у бабушки с дедушкой, и не по делу а так отдохнуть раслабиться с друзьями пивка посидь попить, погулять всю ночь?

если бабушки в адеквате, ребенок не пострадает-чоб не?

нет

кнопа
5 месячного малыша

кнопа
пивка посидь попить

кнопа
вы оставляли своего 5 месячного малыша на выходные у бабушки с дедушкой

нет. Уже полтора года сыну, я пока не могу представить даже, чтоб оставить на ночь.

Джезва
Джезва

да, кстати. У вас ИВ? Откуда такая роскошь?

кнопа
5 месячного малыша

кнопа
погулять всю ночь

у меня титькозависимый был так что

Kosmonavtka
нет

Моя в пять месяцев на ГВ была. Кому нужен был этот фестиваль в виде раздувшейся груди и орущего ребенка?

нет

нет.

Дамиана
в виде раздувшейся груди

сыну 10 мес было, мы пошли с мужем на свадьбу. на мне было платье, под которые было не надеть лифчик. Вот стоим мы на середине зала, поздравляем молодых и вдруг...оужас!!! Я чую прилив, и понимаю, что с меня счас потечет %) Кое-как заныкалась за плечо подруги, потом полчаса в тубзике сушилась Ну нафик такое счастье..

нет. сидели и пили пиво дома. хоть упейся, хоть засидись, вся ночь впереди. а гулять в такое время материнский инстинкт не давал.

Alice\~Лисица
Я чую прилив

о у меня тоже казус случился. Только на защите, разволновалась, стою рассказываю и чувствую что грудь наливается, домой доезжала уже прикрываясь кофтой.

кнопа
но я не могу даже в мыслях себе представить пьянки гулянки.

И что?

нет

Тема о чем? Вы - хорошая? Она - плохая?

кнопа
знакомая одна такая, они на ИВ

а Вам какая разница? Зачем создавать тему, чтоб обсудить плохую знакомую? Не противно самой-то? Да еще анонимно...Фу-фу

нет

друзья приходят к нам. ребенок спит в другой комнате. все довольны :)

кнопа
я не про себя

ну началось

ту девушку не интересует наше мнение. о чем треп?!

svetik85
svetik85
мама

спалилась

я бы не оставила моя девочка очень титю любит лна ваще от меня не отходит, я ее называю титюлькина девочка.

Alice\~Лисица
спалилась

в чем

В первый раз в 2 с лишним года оставила. И то - у нас дома, свекровь ночевать приходила.
А просто, днем на несколько часов, в 3 мес. дочку уже спокойно оставляла и с мужем, и с бабушками.

svetik85
svetik85

Ваша темка? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы