Где продаются дешевые Мерисы?

Detkor
Доказательство в студию

Меня Детское королевство подвело наполовину. Сказали, что подгузники привезут в первой половине дня, до 13 часов. Предварительно позвонят. Я свой день спланировала, до 13 часов дома. В 12-30 звонок, мы вам привезем до 15 часов.
Объясняю, что после 13 часов ухожу и прошу привезти позже после 17 часов. В ответ - отказ.
Я считаю, что это очень сложный алгоритм для заказа подгузников, поэтому заказала в другом месте. Подгузники и детскую еду всегда надо доставлять быстро и четко. Магазины, которые так делают, хвалят на данном форуме и к ним еще придут дополнительные клиенты. Соблазнилась вашей ценой, но не получила подгузники.

Янусик

Тоже в нан-беби покупаем, быстро и по цене устраивает.

Катарин
Меня Детское королевство подвело наполовину.

Добрый день. Жалко, что Вы не написали мне письмо о случившемся, но я немного в курсе сложившейся ситуации, поэтому могу судить однобоко.
В тот день курьер, у которого был Ваш заказ сильно задержался на складе не по своим причинам, к 13 он никак не успевал к вам в район. А на следующий день Вы отказались перенести доставку. Подгузники у нас свои, тут мы ни от каких поставок не зависим.
Приношу свои извинения, и прошу на нас не обижаться. Если есть пожелания по интервалу доставки, то надо быть готовым, что доставка может быть перенесена на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы