Где продаются дешевые Мерисы?

Где продаются дешевые Мерисы?

я беру на мама96, в и-нет магазине. доставка бесплатная.

pingwinka18
дешевые Мерисы?

"Дешёвых" Меррисов не бывает
Насколько мне известно, самая низкая цена на них в интернет-магазине [a url=nanbaby.ru/e-store/[proiz]Нан-бэби[/a]
У них в отличие от многих магазинов цена не зависит от количества покупаемых упаковок. И доставка бесплатная.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 10:23

Янусик
Дешёвых" Меррисов не бывает
Насколько мне известно, самая низкая цена на них в интернет-магазине Нан-бэби
У них в отличие от многих магазинов цена не зависит от количества покупаемых упаковок. И доставка бесплатная.

+++++
Дешевле только в СЗ, если есть возможность ждать 2 недели

Масявр
Дешевле только в СЗ, если есть возможность ждать 2 недели

Для СЗ необходимы ещё несколько условий:

1. Возможность разобратьсяв сайтах СЗ
  2. Возможность сбегать/съездить в банк оплатить заказ :)
  3. Возможность ехать забирать заказ у орга :)

Интересно, а почему никто не указывает, что СЗ это дело незаконное, и никто не несет ответственности ни за товар, ни за то, что Вы, перечислив деньги, можете остаться без покупки и без денег...
По теме:

Kalu_Inna sovenok.org/store/39803/39806/
www.anfiska-shop.ru/groups/61.php

еще Детское королевство :)

Skarlett2003
а почему никто не указывает, что СЗ это дело незаконное

а в чем их незаконность?
люди платят деньги на добровольной основе

Янусик
самая низкая цена на них в интернет-магазине Нан-бэби

ага
но если сразу по 2 пачки заказывать, то на кликмарте дешевле. не сильно, правда :)

Янусик

Для СЗ необходимы ещё несколько условий:

2. Возможность сбегать/съездить в банк оплатить заказ
  3. Возможность ехать забирать заказ у орга

еще раз с вами соглашусь.
для меня вот эти поездки-походы оказались нереальными. 2 месяца забрать не могу))

Янусик

++++++

Tigrau а в чем их незаконность?
люди платят деньги на добровольной основе

Кто покупает-ничего, они только рискуют, а за незаконную предпринимательскую деятельность так-то у нас уголовная ответственность ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:22

790 в аптее пульс на академической

в Совёнке покупаю. 88 шт за 770 руб.

Gnomik44
Не берите ничего в Детском королевстве...-прохиндеи и мошенники!

зачем вы так? на днях буквально совершила у них покупку - все в порядке. привезли в обещанное время качественный товар именно тот, что заказывала )

Gnomik44 Не берите ничего в Детском королевстве...-прохиндеи и мошенники!

А расскажите пожалуйста почему, нам нормально привозили?

мы в клик-марте покупаем по 2 упаковки)))

У нас есть лишняя упаковка подгузников мерриесов на 6-10кг могу продать.

Янусик

2.Возможность сбегать/съездить в банк оплатить заказ
  2. Возможность ехать забирать заказ у орга
  1. ни чего сложного
  2. попробуйте окунуться в мир интернет-банка (СБ, Банк24 и т.д) - возможно чуть посложнее п.1. Я уже жизни не представляю без "него" ВСЕ платежи не отходя от компьютера (даже мобильного) в любой точке мира.
  3. вот этот пункт для меня самый сложный, очереди на раздаче как в советские времена за колбасой без талонов :(

785 руб в mcbaby.ru/index.php

Gnomik44

хоть бы причину озвучили, %)
много чего у них заказывала, всегда привозили в день заказа, игрушки на следующий день

у меня есть тоже лишняя, маленькие купила не рассчитала, 4-8 кг :) продам подешевле

Gnomik44

Доказательство в студию!!! Боитесь выложить переписку на форум? Или мне самому это сделать?
Еще одна подобная выходка, будем вынуждены обратиться в суд за защитой деловой репутации и взысканием морального и материального вреда.

H@ppy
хоть бы причину озвучили

Расскажу коротко: В ноябрьск был выслан мобиль в заводской упаковке со всеми пломбами. Со слов клиента бракованный. Нами было предложено выслать данный мобиль назад на экспертизу (т.к. скрытый дефект), что клиент так и не сделал. Теперь везде пишет, что мы отказывались его возвращать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 01:45

Мы покупаем всегда malenkii-princ.ru
Очень нравятся вежливые менеджеры и быстрая доставка.

Мы на Уралмаше берем в магазине Радуга на Орджоникидзе 790руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы