Альтернатива пеленкам ?

А зачем вы вообще ребя днем в памперсах держите? Мы с рождения в ползунках. Сами потусуйтесь в бумажных трусах целый день

aaf2009
Сами потусуйтесь в бумажных трусах целый день

а вы возмите и потусуйтесь, может понравится. Вот че за привычка кидаться такимим фразами. Сначала пробуй - потом натации читай.

verushka
ну а какие еще варианты?

• голой
  • в ползунках или штанишках
  • в памперсах

как подрастёт вы уже будете знать через какое примерно время будет ходить в туалет , ну а там относить писить в ванну например , в туалет.

я вообще не парюсь, у нас малышка в трусешках и штанишках ползает по всей кв. на диване её уже давно не держим. Мне не нравятся все эти приспособы, типа многоразавых трусом, имхо это издевательство над малышом ;)

аьлтернатива пеленкам? памперсы как ни странно не так уж и дорого... стирка тоже денег требует

еще вариант, пока маленькая можно и одноразовые пеленки использовать

Летний дождь
Но как моя мама говорит - вы ж не всю жизнь на одном диване спать будете, поменяете через пару лет, когда ребенок подрастет.

Обычно так говорят те, у кого дома старый диван. Без обид

Russian girl
Но не из экономи, а мы мальчики

ОМГ. Вы не поверите, но у большинства присутствующих здесь мальчики

когда рос старший сын, то были популярны, так называемые, потрошенки. Брали использованный памперс, разрывали по боку, выкидывали содержимое, стирали. Под поверхность, которая "сухая, вкладывали марлю, она впитывала отлично, а поверхность была сухой. Конечно, их меняли после каждого пописа, но и луж не было. Стирались в машинке элементарно :)

natashamama
у меня подруга женские прокладки приклеивала в трусики или штанцы.

Масявр
Внутрь кладу кусок старого мягкого махрового полотенца размером 30*40, сложенный в 4 слоя. Впитывает отлично, стирается без проблем.

это что серьёзно?

aaf2009
А зачем вы вообще ребя днем в памперсах держите? Мы с рождения в ползунках. Сами потусуйтесь в бумажных трусах целый день

я ни разу не видела бумажные подгузники . Интресно ..

Мы в памперсах только спим, а днем в системе пеленания ходим (не так уж это и дорого) и непромокашку одеваем, когда я массаж ей делаю, а с полу года планируем закупиться трусами многоразовыми 4-6 слойными, а то как то не очень в доме пахнуть будет при обосанной мебели и коврах

ekzotichna
а с полу года планируем закупиться трусами многоразовыми 4-6 слойными

3-4 слойные до лужи промокают на "раз" :)

S-Ulia
3-4 слойные до лужи промокают на "раз"

правда!? спаибо за информацию, будем занчит 6 слойные брать :)

ekzotichna
будем занчит 6 слойные брать

А они реально толстые %)
В общем - мы этими трусами, конечно, пользовались. Японские были
Но без особого фанатизма

ekzotichna
а то как то не очень в доме пахнуть будет при обосанной мебели и коврах

Ой, ну не понимаю я таких проблем %) Если ребенок еще лежит, ну подстелите клеёночку что-ли, хотя мои в лежачем возрасте в подгузниках были все время, не так уж и долго этот период длится. На диване не ползали, даже если и намочат, не страшно - вони нет. Ковру бывает тоже достается.... ну не воняет у меня ничё... у детей не пахнет моча до такой степени, что можно было бы говорить про стойкую вонь в доме. Проблемы на пустом месте себе создаете, имхо!

*Машустик*
Проблемы на пустом месте себе создаете

+++
Вот все понять пытаюсь, что люди хотят выгадать, когда начинают всячески извращаться с многоразовыми подкладкаии, трусами, системами естественного пеленания, пеленками, клеенками и т.д... Вобщем когда "все что угодно - кроме памперса" изобретают. Экономическую выгоду? Это как посмотреть - ковры, диваны менять не дешево, стирать пеленки, ползунки по 30 штук в день с нынешними ценами на электричество тоже в копееечку влетает, да еще и машина стиральная амортизируется... Ребенок типа не преет? Да как же не преет, когда там намотано в три раза толще обычного памперса... Единственный ответ - мамы хотят себя "героинями" почуствовать, типа вот, смотрите домашние, я не просто дома в декрете сижу, баклуши бью, я ребенка ращу в трудах и заботах. А то памперс поменяла, 2 одежки в день постирала - и сиди как дура без дел Сразу припашут работать ;) так?

Без подгузов сын ползает либо голый, либо в трусиках хб. Их постирать и на руках можно

KOFFI
Их постирать и на руках можно

То есть ваше личное время ничего не стоит?
Тогда всё стирайте уж руками, чего там :)

одноразовые подгузники Белла Хэппи - мегапак в Ашане 490 рублей. Имхо на стирку потратите порошка, воды и электричества на бОльшую сумму.

StiX

хотя бы так действительно
квартиру превращать в прачечную...
да и запахи ведь...

я вообще памперс своему одевала исключительно только на улицу.
дома в калготках,штанишках и марлевых подгузах. в ползунках неудобно часто менять подгуз.
до 7 мес спал в пелёнках. ночью всёравно вставала смесью кормить - заодно и меняла пелёнку ему и спал хорошо.
это сейчас на памперсы перешли на ночь, т.к. спать с нами стал.

Morskaja
калготках

Теперь я знаю, почему многие мамы пишут "калготки". Проверочное слово очевидно просматривается

S-Ulia

Ничего, кроме трех трусиков в день, на руках не стираю. И то, если захочется. А если не хочется-в машинку кидаю. Дольше трех трусов в день пока не голопопили))) ковров нет, описивать нечего.

ну, плюсом я подгадываю, когда малыш в туалет захочет. Поэтому мало тратится трусов.

*Машустик*
Ковру бывает тоже достается.... ну не воняет у меня ничё...

Да, да, это Вы принюхались уже. Скажу по секрету, друзья тоже так думают, а реально провоняло всё давно уже.

Пока ребенок маленький, удобно на одноразовую пеленку выкладывать. Но они же дорогие, после каждого мочеиспускания их менять приходится - подгузники дешевле гораздо. Я выкладывала не из экономии. Вообще подгузники стоят тысячи полторы в месяц, если Памперс и еще дешевле, если попроще. Это не так уж много.

webzest
Да, да, это Вы принюхались уже. Скажу по секрету, друзья тоже так думают, а реально провоняло всё давно уже.

По секрету? Воняет до жути, глаза режет! Да и вообще я засранка, коих не сыскать!
У меня ребенок так-то не сикается каждые 2 мин. и исключительно на ковры и диваны.
Подгузниками я сейчас не в целях экономии не пользуюсь, за исключением сна и прогулок. Я вообще на детях привыкла не экономить, не для того рожала, чтобы каждую копейку на них потраченную считать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы