Про прививки......

Slen
собрались самоучки... Сначала почитайте, что от чего, а потом решайте

сказал аноним
почему нельзя написать свое мнение без осуждения другого. ;)

Часть прививок у дочки стоит,часть нет. Пока не планирую :) Ребенку 2 года.
Причин (что прививки якобы вредны и прочая бурда ) объяснить не могу. Моя,родительская интуиция и только. Часть ставить планирую. Но позже. К 3-4 годамСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:47

Кедровый орешек
все привиты и все равно умирают,а в Узбекистане полио дикий,наша прививка не дает от него иммунитет,минздрав с этого года вводит другую прививку,от дикого полио

чушь!!! видео посмотрите...

Кедровый орешек
с этого года вводит другую прививку,от дикого полио

откуда инфа? можно ссылочку?

Кедровый орешек
в Узбекистане

уже давным давно не прививают детей от полио, вот и притащили к нам заразу...хотя Россия с 2004-05 годов объявлена страной без полиомиелита

Panda2005
откуда инфа? можно ссылочку?

Онищенко по новостям выступал,в начале года еще,на е1 тоже тема была,если интересно,поищите сами в яндексе

Кедровый орешек
если интересно,поищите сами в яндексе

не,уже не интересно, ревакцинация не скоро

Polet_09
Вы хотите что бы Ваше чадо всей этой гадостью переболела

прививки тоже не дают 100% гарантии,что ваш деть не заболеет,а если и заболее,то обязательно в более легкой форме,и гарантий от осложнений от самой прививки тоже нет

Кедровый орешек
прививки тоже не дают 100% гарантии,что ваш деть не заболеет,а если и заболее,то обязательно в более легкой форме,и гарантий от осложнений от самой прививки тоже нет

простите, а вы врач? прививки никогда не гарантируют, что ребенок не подхватит какую-нибудь заразу...но если и заболеет, все-таки болезнь болезнь будет протекать в более легкой форме и не даст тяжелейших осложнений (ну это так, из общего курса)
хотя тема о прививках спорная,всегда мнения будут разделяться на "за и против"

мы ставим все, только от гепатита в роддоме отказалась. Но в 3 месяца поставили и ее. Единственное, ставим платные импортные вакцины, какие есть. Мне они внушают больше доверия, чем наши, отечественные.

Хоспади, устроили срач очередной. Автор, спрашивать мнение по поводу прививок у форума по меньшей мере глупо. За ребенка в любом случае отвечать только вам. Так потрудитесь хотя бы почитать литературу, статьи врачей, взвесьте все за и против, а уж потом принимайте решение. Че за привычка ответственность на форум сваливать. Вы в случае чего будите говорить, мол мне на форуме так сказали?

Panda2005
но если и заболеет, все-таки болезнь болезнь будет протекать в более легкой форме и не даст тяжелейших осложнений

это где доказано?все зависит от конкретного ребенка,от его иммунитета,если иммунитет слабый,никакая прививка не спасет

Лилит_М
Вы знаете, хватит и того, если ребенок заболеет. Меня мама прививала АКДС без коклюшного компонента (пожалела типа мой организм ), так она рассказывает, что когда я этим самым коклюшом заболела, она готова была в самый разгар болезни эту прививку поставить, если бы это помогло и ребенок выздоровел))))

Я была привита АКДС в детстве, но болела коклюшем :)
Привика не исключает заражения болезнью, она исключает, по словам врачей, протекание заболевания в тяжелой форме.
Как на самом деле обстоит - кто знает, я не видела такой статистики.

Своего ребенка прививаю, по своему графику, согласованному с педиатром.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:11

Кедровый орешек
все зависит от конкретного ребенка,от его иммунитета,если иммунитет слабый,никакая прививка не спасет

это понятно, но, говорить повально "нет", "нельзя прививаться" - глупо! каждая мама сама решает ставить или нет, и только она отвечает за здоровье и жизнь своего ребенка...своя голова для этого есть ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:06

Наф-Наф
Я была привита АКДС в детстве, но болела коклюшем

Если бы меня привили АКДС обычной, я бы скорее всего тоже не заболела. А меня привили БЕЗ коклюшного компонента и я заболела, а привитая сестра нет. Когда видишь, как задыхается твой ребенок, по словам опять таки моей мамы, в последствии будешь прививать всех и от всего.

Panda2005
повально "нет", "нельзя прививаться" - глупо!

я не говорю,своих не прививаю,за ваших не отвечаю,решайте сами
вопрос был прививаете или нет
мой ответ-нет,все

Лилит_М
Если бы меня привили АКДС обычной, я бы скорее всего тоже не заболела. А меня привили БЕЗ коклюшного компонента и я заболела, а привитая сестра нет. Когда видишь, как задыхается твой ребенок, по словам опять таки моей мамы, в последствии будешь прививать всех и от всего.

Я Вас поняла именно так изначально :)
Поэтому и отметила, что коклюшный компонент в моем случае не сработал. Такое тоже бывает.

Кедровый орешек
все привиты и все равно умирают,а в Узбекистане полио дикий,наша прививка не дает от него иммунитет,минздрав с этого года вводит другую прививку,от дикого полио

Все болеющие туберкулезом,в роддоме были привиты БЦЖ ;)

Mozolk@
сказал аноним
почему нельзя написать свое мнение без осуждения другого.

Наф-Наф
Я была привита АКДС в детстве, но болела коклюшем

Слышала такое уже(в садике дети болели,привитые АКДС)
Ну от гриппа вообще недоразумение,а не прививка(видов гриппа много,а прививают от одного) %)

Будем составлять индивидуальный график в центре иммунопрофилактики после года.
прививки будем ставить после анализов на антитела.
В рд поставили бцж, в 6 месяцев гепатит и полиомиелит.

Света-35
Все болеющие туберкулезом,в роддоме были привиты БЦЖ

так я по то же,и умирают,значит прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ

Panda2005
все-таки болезнь болезнь будет протекать в более легкой форме и не даст тяжелейших осложнений (ну это так, из общего курса)

Был медотвод, наблюдаемся дома, поэтому

Масянища
индивидуальный график

и

Масянища
анализов

Стоит БЦЖ-М и 3 пентаксима. Остальное врач сказала, после года

по идее перед прививкой нужно делать иммунограмму, тогда точно опасаться прививки не стоит, но у нас педиатры не заморачиваются по этому поводу

[user]Кедровый орешек[/user
]Panda2005

но если и заболеет, все-таки болезнь болезнь будет протекать в более легкой форме и не даст тяжелейших осложнений

это где доказано?все зависит от конкретного ребенка,от его иммунитета,если иммунитет слабый,никакая прививка не спасет

Вы извините, но если нет прививки, то откуда иммунитету-то взяться, а???

*Марша*
хоть одного чада,кто умер от этих болезней

ну вот нынешнее непривитое поколение подрастет, и будет Вам куча смертей и эпидемии ;)

Кедровый орешек
и умирают,значит прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ

ГАРАНТИРУЕТ при вовремя (!!!) назначенном адекватном лечении ;)

Света-35
Ну от гриппа вообще недоразумение,а не прививка(видов гриппа много,а прививают от одного)

читайте мою тему ;)

Аngel of Тear
Хоспади, устроили срач очередной. Автор, спрашивать мнение по поводу прививок у форума по меньшей мере глупо. За ребенка в любом случае отвечать только вам. Так потрудитесь хотя бы почитать литературу, статьи врачей, взвесьте все за и против, а уж потом принимайте решение. Че за привычка ответственность на форум сваливать. Вы в случае чего будите говорить, мол мне на форуме так сказали?

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы