Про прививки......

Девочки стал вопрос ставить ли прививки ребенку? А как вы относитесь к этому? Ставите ли вы своим детям прививки?

пока не ставлю.После трех лет поставлю,но не все.

Ставлю все, переносим их хорошо...

Ставим все!

до 6 мес.ставила,потом отказались от всего :)

Света-35
пока не ставлю.После трех лет поставлю,но не все

А по какой причине или это Ваше желание?

olya66
А по какой причине или это Ваше желание?

Во-первых,не вижу в них смысла,пока ребенок не пойдет в сад,во-вторых,без них проблем было много по неврологии,в-третьих-некоторые прививки считаю не только вредными,но и бесполезными.

ставим все.

не ставим

Света-35
считаю не только вредными,но и бесполезными.

мы тоже ставим все, тк здоровы и противопоказаний типа аллергии и других нет. а прививки многие и стали бесполезны по тому что их ставили всем в советском союзе. а сейчас столько заразы везут из бывших союзных республик и еще больше из поднебесной и отпусков там же что лучше ставить помоему все, если позволяет здоровье. я тока в прививке от гриппа пока большой пользы не вижу.

Света-35
некоторые прививки считаю не только вредными,но и бесполезными.

по- моему, все

думаю, что если нет противопоказаний то ставить надо обязательно, может не все , но АКДС -100%, т.к дифтерию и коклюш ребенок может подхватить где угодно и переболеть может тяжело. про гепатит В согласна, что маленьким не обязательно а и полиомиелит тоже надо бы если решитесь ставьте имортную вакцину

%) %) собрались самоучки... Сначала почитайте, что от чего, а потом решайте :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:58

.
Почему Вы думаете, что календарь прививок, да и сами прививки придумали идиоты, а Вы типа самые умные, т.к. мамы. :y_0020: :y_0020: :y_0020: Прививки неюбходимы,т к. они сдерживают не только развитие болезни в организме, но и эпидемии по миру, а Вы хотите что бы Ваше чадо всей этой гадостью переболела и не дай бог померла от чего-нибудь

Polet_09
Вы хотите что бы Ваше чадо всей этой гадостью переболела и не дай бог померла от чего-нибудь

покажите,хоть одного чада,кто умер от этих болезней? ;)

*Марша* покажите,хоть одного чада,кто умер от этих болезней?

Вы хотите сказать что от тубезкулеза не умирают? а его в России очень много. или что от дифтерии ни кто не умирает. У нас в сиране нет полиомиелите только благодаря вакцинации, а соседнихстранах, в том же узбекистане его навалом и к нам везут, а он может стать причиной смерти или инвалидности, Вы этого хотите????

Polet_09
Почему Вы думаете, что календарь прививок, да и сами прививки придумали идиоты, а Вы типа самые умные, т.к. мамы. Прививки неюбходимы,т к. они сдерживают не только развитие болезни в организме, но и эпидемии по миру, а Вы хотите что бы Ваше чадо всей этой гадостью переболела и не дай бог померла от чего-нибудь

+++
Да таким мамашам даже смысла нет ничего обьеснять... Вбили сеье в пустую голову, что они все знают и они самые умные... %)

ставим все прививки по календарю

Slen
Polet_09
Почему Вы думаете, что календарь прививок, да и сами прививки придумали идиоты, а Вы типа самые умные, т.к. мамы. Прививки неюбходимы,т к. они сдерживают не только развитие болезни в организме, но и эпидемии по миру, а Вы хотите что бы Ваше чадо всей этой гадостью переболела и не дай бог померла от чего-нибудь

+++
Да таким мамашам даже смысла нет ничего обьеснять... Вбили сеье в пустую голову, что они все знают и они самые умные... %)

++++++++++++++++=

*Марша*
покажите,хоть одного чада,кто умер от этих болезней?

как раз-таки благодаря вакцинированию и не умирают :P

*Марша*
покажите,хоть одного чада,кто умер от этих болезней?

Вы знаете, хватит и того, если ребенок заболеет. Меня мама прививала АКДС без коклюшного компонента (пожалела типа мой организм :) ), так она рассказывает, что когда я этим самым коклюшом заболела, она готова была в самый разгар болезни эту прививку поставить, если бы это помогло и ребенок выздоровел))))

удачи вам!

мы ставим но, по индивидуальному графику, раздельно, перед каждой анализы сдаем и осмотр у платного врача, ибо в обычных пол-ках формальный подход к детям, им важно план по прививкам сделать, чтобы не получать по шапке от руководства

Polet_09
Вы хотите сказать что от тубезкулеза не умирают?

все привиты и все равно умирают,а в Узбекистане полио дикий,наша прививка не дает от него иммунитет,минздрав с этого года вводит другую прививку,от дикого полио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы