Смешные истории, связанные с нашими малышами ...

GALKABELKA

GALKABELKA

GALKABELKA

и очень не свежий

Ну может и Но реально было 2 года назад)

Дочь неравнодушна к шубам. Особенно к тем, которые ездят в общественном транспорте, сразу пытается пощупать-погладить. Едем в трамвае, дочь докопалась до рядом стоящей дамочки. Тянет руку и говорит "Мяууу! МААААУ" Дамочка с оскорбленным видом "Это не кошка, это НОРКА!" Ребенка не растерялась и на весь трамвай "НЕТЬ! Мяу!" Хохотали все Еще и кондукторша откоментировала "Вот даже ребенку понятно, что это не норка, а кошка драная". Дамочка выскочила на ближайшей остановке

Масявр
Еще и кондукторша откоментировала "Вот даже ребенку понятно, что это не норка, а кошка драная". Дамочка выскочила на ближайшей остановке

Вот дурында... Ну с дитем понятно: весело, умильно, но взрослой тетке так выдать... :(

Стих рассказывает: Я люблю свою (цокает языком,изображая лошадь)
,,,,,,
,,,,,,
И верхом поеду к маме)))

У меня малыш ещё маленький, но могу рассказать про себя в детстве, мама записывала:

1. Съела всю гущу из супа и говорю: - А эту лужу я пить не буду!
  2. Мама поцеловала меня обветренными губами, а я ей: - Мам, у тебя губы, как-будто на батареи полежали.

Ещё случай про малышку моей подруги:
Зашли в парфюмерный магазин. Девчушка 2-3 годика роняет витрину с косметикой и на весь магазин, так отчетливо: "Хуяк"))). Родители приличные, честное слово, ну вот так вот дети бывают отжигают))

ludasya
Вот дурында... Ну с дитем понятно: весело, умильно, но взрослой тетке так выдать... :(

Они с дамочкой перед этим поцапались на тему калибра сдачи, дамочка откровенно нахамила кондукторше

Я веду дневник высказываний, сейчас накатаю....только дневник найду

3 года.
Дочка наблюдает из окна вечером, темно уже....раньше она видела только луну, а там месяц. Она так испуганно поворачивается и говорит:
-Баба, кто луну откусил? :=-O:

3 года 4 мес.
Дочке сделали маникюр,на нокоточках с рисунком, она подходит к деду и говорит:
-Смотри!!!
-Ух ты!!!!-говорит дед.
-У бабы тоже есть!!!
-Ох, едрит твою мать!!!-говорит дед.
Дочь так важно подходить к бабушке и говорит:
-Баба, у меня УХ ТЫ, а у тебя едрит твою мать......

3 года 5 мес.
Утро.Все спят.Дочка очень громко разговаривает.Я ей шопотом говорю:
-Давай шопотом разговаривать!
-Мама! :=-O: Но ведь моя *опа не умеет разговаривать.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:47

3 года 6 мес.
мы собрались пойти в парк погулять. Я говорю дочке:
-Давай пописаем "на дорожку"?
-Давай, а где дорожка?

1год 9 мес.
Гости.Папа ушёл в туалет, а доска его потеряла, искала,искала,потом подходит к туалету,стучиться и кричит:
-папа,папа!!!!папа каки!!!???

4 годика

• Мамочка!Ты знаешь почему у меня губки бантиком?
    -???
    -Потому что я хочу тебя поцеловать...

4 года
бабушка:
-Даш, ты хоть нам звони...
-а какой у вас номер?
бабушка ей говорит.
-а у нас нет таких кнопочек.....

5 лет.
Дед подвыпивший собрался в магаз за мороженым, дочка с ним засобиралась, я говорю:
-никуда ты не пойдёшь!
Дед говорит:
-да я любому по башке надаю, кто лезть будет.
Даша так деловито подходит к бабушке, отодвигает ей чёлку со лба и говорит:
-так давай, давай проверим.....

6 лет 6 мес.
Я Даше говорю:
-Я тебя так люблю!!!
Она:
-очень, очень сильно?
Я:
-Сильнее всех на свете!!!
Даша:
-Конечно кого же тебе ещё то любить! Ни этого же драчуна....( у нас уже сын родился ).

Даша отобрала у брата(1 год 4 мес) его же игрушку, он заплакал...Я говорю:
-Даша, отдай, он посмотрит и отдаст тебе её.
она отдаёт игрушку и говорит:
-ну и забери, противный!!!
я говорю:
-это что за разговорчики?!
Она к нему склонилась и говорит тихонько:
-на, на, забери, попрошайка...

mamik22

У вас дома весело

mamik22
доска его потеряла

Долго соображала, что за доска

4 года.
Пошли с Дашей в магаз, где двери сами открываются. Она подходит к первой двери, хотела её открыть, а она сама открылась... Дашка такими маленькими, неуверенными шажочками подходит ко второй двери, она тоже сама разъехалась. Дочка так зачаровано поворачивается и говорит удивлённо и с огромными глазищами:
-Деда....вол-шебст-во......

4 года.
Сын очень любил конфеты, а я не знала, что бы такого сделать, ну чтоб хоть ел их поменьше.
Вот как то случился у него запор! Я думаю надо воспользоваться случаем!!! Говорю ему:

• Ну вот! Попа слиплась.....Что делать будем?
    Он в слёзы. Я посадила его в ванну. Ну, типо, отмачивать...(сама ему дала "дюфалак")
    Проходит буквально неделя, приезжает к нам в гости свекровь, естественно конфеты, сласти, ну сын опять приналёг на это дело. Я ему напомнила:
    -У тебя недавно что случилось? Попа слиплась! Ещё надо?
    Он так деловито посмотрел на меня и говорит:
    -Ничего - отмочим...

mamik22

молодцы, что все записываете

Мы раньше жили в частном доме, во дворе- большая собака на привязи, естественно, большая будка для нее
Иринка (1,9) летом гуляет по двору, а я на веранде стираю, но за дочей наблюдаю. Вижу следующую картину:
В руках у малышки ее детское маленькое полотенце, вдруг выбегает собака, хватает эту тряпочку и уносит к себе в будку. Ирина тут же как закричит "Монё" и за ней в будку, ей только надо было чуть пригнуться, отобрала свое и также, чуть нагибаясь вышла с видом победителя

Дядька мой постоянно нам с сестрой в детстве говорил -ешьте капусту, титьки большие вырастут.
Однажды, его жена взяла лист свежей капусты и так, с аппетитом, нахрустывает, ее дочь, серьезно -мама, ты зачем капусту ешь, у тебя же титьки-то уже выросли?!

моей 2,8 года было, когда я приехала из роддома со второй дочкой.
она смотрит на мой живот и удивленно так: - мама! он у тебя сдулся!

тоже где-то в это же время.
у меня сосуды в одном глазу немного полопались:

• мама, у тебя глаз порвался...

давно купили испанских пупсов (мальчика и девочку)- они с анатомическими подробностями.
она ими особо не интересовалась - ну ляля и ляля.
тут как-то раздела мальчика (одежку постирать), дочка его голенького разглядывает,
смотрю, глаза так широко открылись: - мама, смотри - сосулька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы