Смешные истории, связанные с нашими малышами ...

супер тема! не дождусь, когда же мое чудо начнет разговаривать

моей дочке было 3 года, мы шли из детсада и зашли в магазин за продуктами, стоим возле прилавка, под стеклом разложены разные конфеты, шоколадки, киндерсюрпризы... Очередь человек 10, дочка смотрела-смотрела на витрину и на весь магазин громко говорит: Мам, а чупа-чупс - это не слишком дорого для нас?!

nadik974

Племянник 2 года. Сидим за столом родня собралась на др деда. Заходит племяш ставит стул, залазит на стул говорит"еп твою мать" поклонился, слез и дальше пошел играть :=-O: мы выпали

Племянник 4 года, говорит беременной маме " я все понимаю у тебя там ребенок (и продолжает с хитрым взгядом), а как он туда попал?"

Мое дите молчало долго. Потом, в 1,4 наконец-то выдал - дядя. И этот "дЯдя" у него целую неделю на устах был. Муж, спрашивает малого: "Дениска, да что это за дядя, про которого ты все время говоришь? Как не приду с работы, а ты все дЯдя да дЯдя, может хочешь меня предупредить о чем-то?" Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:18

Маленькая королева
Бля...ь, что же делать, где искать эту мышку, чтобы забрать мою соску

Babymama
еп твою мать"

не думаю, что это смешно %) родителям задуматься опра над своим лексиконом

цaрaпкa

не мой сын. но против ваших слов ничего не имею. ;)

цaрaпкa
родителям задуматься опра над своим лексиконом

да не факт,что от родителей, мы не материмся,но доча где-то услышала и повторяет Бля...ь. Максимум,что я мргу себе позволить это :блииин
Ну и наш прикол: перед сном папу всегда гоняем:хочу писять,хочу пить и т.д. в очередной такой вечер Амелия:папа я пить буду. На что папа ворчит: то какать, то писять, то пукать . Жалобный голосок из кровати: Какать не бууууду,писять не буууууууууууду,пукать небууууууууууду, пить бууууууууууду

Кстати про матерки. Дома у меня тоже ни кто не матерился,родители педагоги. Мама рассказывала про меня: Пошла в туалет и пропала. Мама пошла посмотреть,что я там делаю. Картина следующая. В унитазе таракан пытается вылезти,но его смывает обратно,он опять пытается. В это время Алина(т.е. я) стою над унитазом и говорю: Пофел на...,Пофел на...

А у меня случай был. С мужем усыпили сына и решили "взрослыми делами" заняться, а сын в самый не подходящий момент из кроватки выглядывает и говорит: ПРЕКРАТИТЕ!!! 3 года.

Стоим утром с сыном (3,5года),ждем маршрутку в сад ехать.Зима,холод.Едет маршрутка,я её останавливаю,но она проносится мимо...Я в сердцах говорю:"Козёёёёл!!!"Но маршрутка метров через 5 резко тормозит,мы бежим к ней,залезаем и сын на всю маршрутку:"Вот козеёёл,да мам!" Все упали

Ленька
и сын на всю маршрутку:"Вот козеёёл,да мам!" Все упали

гыыыы

ludasya

Ameliya

Ameliya

ждем когда наш что-нить отмочит))))я писаюсь)))

))))

Сын в 5 лет пришел из садика и песню поет: Ах, какая трещина, мне б в такую! (оригинал звучал как Ах, какая женщина, мне б такую)

:) меняю 4х месячному малышу памперс, решила поцеловать в животик, целую, в это время хватает меня рученками за волосы и не отпускает, начинает писить, вообщем сами понимаете)))))))))))

Со старшим легли в 9ку, первый раз заходим в местный туалет (2,5 возраст был). Сын, задумчиво созерцая унитаз, выдает цитату из Усачева "Мир прекрасен и велик". Самый запомнившийся мне случай ))

Едем в машине, нас подрезают,муж ругается , культурно вполне, что-то вроде абстрактного "куда прешься". Сын философски изрекает "пап, не ругайся, там же баран за рулем".

Доче было годика 2 примерно когда нам пришлось ей первый раз свечку ставить, она такую истерику закатила и не дается, пришлось держать силой. только поставили она как закричит: ТОЛЬКО НЕ ПОДЖИГАЙТЕ!!!

Смитт

Пчелка_Майя

Моей дочке было месяцев 8-9. У нас гостил мой отец. Надо отметить, что дома мы не материмся. Так вот, меряю отцу давление. Аню естественно привлек тонометр. Я его убираю от неё. Она серьезно и смотря мне в глаза выдает : Ху ли?Я и дед в шоке %)

Сыну 6 лет, валяемся с ним в выходные, он мне в любви признается и говорит какая я хорошая мама и как он сильно меня любит!!! Потом такая пауза и выдает - "Не зря тебя бабушка Таня родила!"))))))))))))))))))))))))

про младшего пока ничего рассказать не могу. со старшим дело было. в год и 5 рассказывал курочку рябу:"Дед бил-бил. не разбил, бил-бил. не разбил, не разбил... потому что не умеет!"
а это уже годика в 2 было
Коля: Папа, съешь конфетку!
Папа: Спасибо,Коля, не буду. Я же одну уже съел!
Коля: Мама, съешь коныетку!
МАма6 НЕ, спасибо! Я же одну уже съела.
Коля (со вздохом): Ну ладно, тода уж я ее съем... Придется...

еще ржачка. занимаемся. рассматриваем картинку, где нарисовано гнездышко с яичками.
я: "Коля, где живет птичка?"
Коля: "В яйцах!"

и еще из свеженького
я что- то сказала про роддом. Коля с умным видом поправляет: Не роддом, а БРАТдом! У меня же там брат родился!

Сын подруги 4 года. Едут они в маршрутке и он выпрашивает мороженное. Мама ему говорит- Щас приедем и я тебе куплю. Он ей- Если не купиль то я всем расскажу как ты папе писю лизала! Подружка пулей из маршрутки вылетела)))

GALKABELKA

жесть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы