Смешные истории, связанные с нашими малышами ...

А давайте...
вспомним самое смешные, самое радостные и чудесные моменты из жизни наших крошек... :y_0018:

ну например:
какие слова произнес Ваш кроха впервые
как он называл кого-нибудь
просто смешные ситуации случаи
или как он с папой смешно играл и многое другое

вооообщем ловим позитив.

П\С можно и фото приложить :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:05

У нас недавно был случай, мы что то с мужем шутили, мячем бросались, дочка сидела так на кровати своей смотрела с таким умным видом, да как посмотри на меня серьезно и скажет "А ведь он тебя любит" (ребенку 2 года)

Тулечка
"А ведь он тебя любит" (ребенку 2 года)

у меня дочь праказница, и вот я ей как -то делаю замечание :) что она хулиганит, на что дочь поворачивается ко мне и грозным видом говорит: Надя.надя - достала ты надя

У нас был прикол. Мы с мужем решали пылесосить ему пол или нет и я в качестве аргумента выдвинула: Укушу за попу,-а дочка 2 г. залезла на диван и давай пристраиваться его укусить

Askanij
Askanij

А мой мальчик в 2 месяца, в тот момент, когда ему меняли памперс - писнул и как скажет: Опля

Я думаю меня сейчас поймут у кого есть старшие детки , а те у кого нет, готовтесь....

мамины наряды, мамина косметика, бусы и т.п все в ход идет...

как-то выхожу из ванны, а моя звезда накрашенная, одетая, ой, девочки с маникюром (красный лак) на полруки стоит на себя в зеркало любуеться...
я ей: Я не поняла? это что такое?
она мне: мама, я уже взрослая женщина

Мы когда из роддома вернулись, в первый день, даю сестре ребенка подержать, она- "Ой, я боюсь, он такой маленький, хрупкий!"
На что я ей отвечаю - "Да ты не боооойся, он достаточно прочный" %)

Тулечка
посмотри на меня серьезно и скажет "А ведь он тебя любит"

Lenskix
Надя.надя - достала ты надя

Lenskix

1. В 10 мес лежали в больнице. а там медсестра в халатике едва прикрывающем попу. Вот пошли мы на ингаляцию, она наклоняется, а сын, глядя на нее "Опа" С чувством
  2. . года 3 было, че-та он мне ответил на замечание. Я ему- ты чего мне хамишь? А он удивленно так: Мама, я ведь не хомяк В том же возрасте: Мама, не говори по-ругачему. говори по-нормальному

сын толком и не говорит (11 мес), а на кошку тут сказал "ты тяпка" (так звуки сложились) . а ночью сегодня проснулся покушать,вздохнул так,взял меня за грудь и говорит "тити-мити"
еще вспомнила. месяцев 8 сыну было.подполз к бабушке и с такой нежностью на нее "бабка кака" Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:50

Ходили с сыном на новогоднию елку (массовую).... бабушка вечером спрашивает ты куда сегодня ходил? в зоопарк ответил сын)))) 3 года

TanyachkaMamachka
писнул и как скажет: Опля

Kvakushka
Да ты не боооойся, он достаточно прочный"

марья-искусница
А он удивленно так: Мама, я ведь не хомяк

:j_0017:

Lenskix

Атас!

а моя дочка заявляет вот зачем вы меня на танцы записали, теперь выписывйте

svetik85
вот зачем вы меня на танцы записали, теперь выписывйте

VeronikaD
новогоднию елку (массовую)....

VeronikaD
зоопарк

гружу мужа какими-то разговорами. он меня не слушает, но иногда поддакивает. подходит сын (2 г.) мам, а мам. Что ты хочешь, сынок? мам, не чуди! я упала

а еще. сын начинает повторять все, что услышит. иногда вадает услышанное не совсем кстати и приходится краснеть. поэтому говорим с мужем на интимные темы, но шифруемся раздается голос из кроватки: пап, не бойся...

Кипяток
говорим с мужем на интимные темы, но шифруемся раздается голос из кроватки: пап, не бойся...

Дааа... а мой уже лет в 8, проснувшись ночью, спросил: Мам, вы так греетесь, да? :=-O:

дочь 1.8, когда хочет на ручки безапелляционным таким тоном заявляет: - "Папе (маме) надо Катю!"

марья-искусница

Дочь лежала между мной и мужем, на меня нашёл разговор на кого дочь похожа. Обсуждаем бурно: лобик папин, губки мамины, носик тоже мамин и т.д. Дочь слушала и возмущённо так: А МОЁ ТО ЧТО НИБУДЬ ЕСТЬ, ВСЁ ВАШЕ.... 2г было...

Тоже про старшего расскажу, когда маленький был. Выходит из ванной с папиной бритвой, я спрашиваю: "Ты что делаешь" :=-O: "Я - брюсь"
Перед выпускным из садика, одели брюки, белую рубашку и бабочку, он смотрит на себя в зеркало и говорит: "Мам, мне б щас женщину, я б с ней как закружился"

moroZZka
Мам, мне б щас женщину, я б с ней как закружился"

:y_0006:

Из последнего: приходит моя красавица вся в слезах, не может найти соску, я ей говорю: мышка наверно утащила.
она мне: Бля...ь, что же делать, где искать эту мышку, чтобы забрать мою соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы