Курящие мамы...

расшифрейте не просвященных

Бурундушка

+++++++++++

мамаОЛЕЖИ
Мой вам ответ: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИТЕ!!!!

А вам в ответ

Бурундушка
сру на остановке, но это ж тебе неприятно смотреть, ты и отойди.

у меня девочка знакомая курила всю беременность, потом когда кормила курила, скоро у ребенка операция на почки - врожденное...

Аноним
Вот как я должна относиться к тем людям, кто сделает из моего ребенка пассивного курильщика и отравляет его ядовитыми веществами? Почему так просто у ребенка другие люди будут увеличивать риск бронхиальной астмы?

вы думаете, что проветривая "свежим воздухом" избежите проблем. ну купите уже себе воздухоочиститель или лучше сразу мойку воздуха и успокойтесь

Мирей
Я вообще всегда за собак, они гулять водят

И нервы успокаивают :)

Бурундушка
если бы моя ЛЮБИМАЯ МАМУЛЕЧКА не курила бы, то и я наврятли стала бы в 8 лет покуривать, таская ее сгаретки с ментолом. Девочки вы о ЧЕМ? Ваш ребенок будет курить в школе. Пусть будет, но покрайней мере не с моей подачи.

От оно как

Бурундушка
мой стаж курения, если считать, что с 8 лет, то 17, в 25 одумалась и бросила, это до бер-ти ума хватило, просто дошло, что привычка идиотская!!!

Бурундушка
Если человек воспитан правильно то он понимает

видимо вас воспитали не правильно, раз вы в 8 лет начили курить.............

Бурундушка
Но к сожалению воспитанием заниматься некогда, надо то покурить, то выпить, дети смотрят и вырастает след-ее поколение еще менее воспитанное

коронная фраза дети смотрят :)

а еще меня мучает вопрос: Каким образом привычка курения - связана с воспитанием????????Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:07

Аноним
А вам в ответ

Ну и КАКАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ :P
Только у меня с головой все в порядке, а вас по-ходу НЭТ...
P.S. А мамашка, какающая на остановке, человек? Или как? Лучше срать, чем курить чтоли???? %)
Короче бред вы тут несете, курили и будут курить. Хоть на 100 стр. тут разгоните, что МОЕ (либо чье-то еще) курение это самое омерзительное, что вы видели в своей жизни. Лично мне наплевать...

Бурундушка
вот и идем мы к тому что я сру на остановке, но это ж тебе неприятно смотреть, ты и отойди.

Так и так все отойдут и достанут мобильник для съемки

сама привычка не связанна, но утверждение человека я курю мне все нравиться, тебе не нравиться ты отойди! лично я сразу слышу голос эгоиста, ребенок смотрит на данное поведение и в дальнейшем повторяет его в своей жизни. Еще понравилось как написали, что гуляли с дочкой, она насморелась на курящую тетю, когда пришли домой с соломенкой повторяла данную манипуляцию. А вы спрашиваете где взаимосвязь? Не очевидно??? Примеров куча? Где связь %)

Lenskix
Каким образом привычка курения - связана с воспитанием

Бурундушка права в том, что у 80% курящих родителей дети курят. Так может лучше не умывать ручки, типо пусть научится не у меня, а сделать так, чтоб деть поверил, что вы ему голову отрвете если он закурит раньше, чем сумеет на это дело заработать? ;)

Pani C
Так и так все отойдут и достанут мобильник для съемки

да, ты моя золотая

кстати про воспитание мое, я никогда не позволяла себе курить на остановках, а курила дома либо в компании где это ни ког не напрягает. И никогда не считала, тебе не нравиться не смотри. Вообще с такими фразами не понятно куда катимся. Я мамаша, я курю, мой ребенок я решаю. ЖЖем. Так живем то в одном городе, стране, планете. Неужели нельзя как то с уважением относиться к друг другу?

Бурундушка
ребенок смотрит на данное поведение и в дальнейшем повторяет его в своей жизни

так ту половина мам, которые курят сказали что они не курят при детях

Бурундушка
что гуляли с дочкой, она насморелась на курящую тетю, когда пришли домой с соломенкой повторяла данную манипуляцию

на площадке можно насмотреться на много чего и по телевизору тоже, а еще я как то читала тему на форуме, так там вообще сексом при ребенке занимались считая что он не понимает, а кто-то написал (до словно не помню как) но что-то типа а что такого, что естественно то не безобразно...

так что ;)

Бурундушка
кстати про воспитание мое, я никогда не позволяла себе курить на остановках, а курила дома либо в компании где это ни ког не напрягает.

ну дак молодец - а думаете вы одна такая на свете были7
Просто в этой теме все и вы в том числе как то тесно связываете курение , мусор, алкоголизм - а я вот пытаюсь например сказать что это нету тут прямой связи

Бурундушка
а курила дома либо в компании где это ни ког не напрягает

Неждана
и именно что бесят эти искренне непонимающие типа курильщик. типа, а чо, я у себя в квартире. у себя в подъезде. у себя на балконе. они вообще не прорубают, что дым-то имеет свойство распространяться по вентиляции и воздуху.

Stray Cat
Я не загнула, мне реально причиняет неудобство, когда соседи снизу выходят курить

Аноним
во время беременности стала открывать чаще окна летом и постоянно кто-то курит и дым очень чувствуется. То открывала, то закрывала - вот такое развлечение.

не напрягает???Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:24

Фига вы тут разогнали)
когда курила, всегда обходила мамочек с детьми стороной. На детских площадках не курила. При детях (брате в частности) не курила. И при своем ребенке курить не буду. Ни дома, ни на улице.
Ну и если просили отойти/не курить в подъезде - всегда пожалуйста.
Несколько раздражали прохожие, которые говорили фразы типа:"Такая маленькая, а куришь!"/"Тебе еще детей рожать!"
курю. Хочу и курю. Вам какая беда? Но нет ведь, своих детей мало - надо чужих повоспитывать

понятно что насмотреться можно на что угодно. об этом и речь. это тоже самое что рассуждение, и так дышим выбросами, так от сигарет не помрем, но я то на это смотрю так, дышим выбросами так зачем еще усугублять. вот я к чему. я считаю если в общественных местах перестали бы курить, пить алкоголь и т.д. то дети не видя как это делают взрослые не старались бы повтроить, потому что я уверенны, что дети повторяют, для того чтоб походить на взрослых. я думаю с этим все согласны. ну и отсюда то что более здоровое поколение будет. вот и усё.

Капучино
Просто в этой теме все и вы в том числе как то тесно связываете курение , мусор, алкоголизм - а я вот пытаюсь например сказать что это нету тут прямой связи

Вышла я такая из подполья.
Я уже говорила - надо читать внимательней, что вам тут пишут. Я, например, писала, что муж мой курит. Это моя единственная к нему тихая претензия. Про связь между курением и прочими гадостями вам не писали. Вам (собирательный образ курящих людей) просто пытаются сказать, что если так относиться к тем, кому некомфотрно от вашей привычки - не нравится купи мойку воздуха, отойди, не смотри, не умничай, не ханжествуй, бла-бла-бла, то к чему в итоге придем?
Надо уважать простое желание людей дышать воздухом хотя бы без сигаретного дыма.

Бурундушка

что Вы стараетесь, тут все равно Вами сказанное извратят и не услышат.

Масянища

все правильно

не ну раздув что по вентиляции дым попадет это уже конечно перебор. у меня сосед курит в туалете, по вентиляции запах к нам в туалет, от туда в комнату. но претензий к соседу у меня нет. он вентиляцию не делал. если к нам засасывает запах он то тут при чем? ставим вытяжку на вентиляцию и все ок.

Блин, прочитала всю темку... Дома не курить, на улице не курить, на балконе не курить, в подъезде не курить... А если курят 40%(или меньше, что вобщем неважно) земного шара, то чо их теперь, на отдельную планету сослать, чтоб некурящим жить не мешали?
Всех бросить не заставишь. Остается либо трепать себе нервы, либо.... Смириться мне нервы дороже

Stray Cat
Вам (собирательный образ курящих людей) просто пытаются сказать, что если так относиться к тем, кому некомфотрно от вашей привычки

мне ни разу никто не говорил что ему не удобно от моей привычки :) , на остановках я не курю, в песочнице тоже, ну а смотреть не приятно если кому то - то это и правда их проблеммы, может им завтра моя прическа не понравится или еще что то - мне бежать срочно перекрашиватся
Ну и я не лезу на улице с советами к толстухам с гамбургерами в ругах - что это вредно, некрасиво на них дети смотрят и считаю что если я курю в дозволеном месте , и в стороне от людей - то и ко мне с советами лезть не стоит :)
Если ко ммне придет беременная соседка и попросит не курить на балконе - то я буду просто курить на другом - благо у нас их 2 , и еще 3 общий

Stray Cat

Я правильно делала, или люди, которые порывались меня воспитывать? просто это мне реально непонятно. Моя жизнь, мои легкие, мои дети, мои вредные привычки, мои деньги, которые я на это трачу. Не нравится? Пройди мимо молча. Но кричать с расстояния 15 метров о том, что я такая-растакая малолетка курящая - глупость, имхо.

Капучино
мне ни разу никто не говорил что ему не удобно от моей привычки , на остановках я не курю, в песочнице тоже, ну а смотреть не приятно если кому то - то это и правда их проблеммы, может им завтра моя прическа не понравится или еще что то - мне бежать срочно перекрашиватся

нормальный подход нормального курящего человека. О чем ругань была...

Масянища
Я правильно делала, или люди, которые порывались меня воспитывать? просто это мне реально непонятно. Моя жизнь, мои легкие, мои дети, мои вредные привычки, мои деньги, которые я на это трачу. Не нравится? Пройди мимо молча. Но кричать с расстояния 15 метров о том, что я такая-растакая малолетка курящая - глупость, имхо.

Все вами написанное правильно. :) Я б шуганула только если б рядом с моей коляской такая малолетка пристроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы