Курящие мамы...

мамаОЛЕЖИ
Лучше срать, чем курить чтоли????

И то и другое надо делать, чтобы другим не мешать

Я другим не мешаю, а вы видимо да, если перешли уже на прямые оскорбления

Shneyder

я не курю. не курила.и не собираюсь. но товарищи, вы уж коль камни бросаете в других- то уж делайте это грамотно...а то с сигОретой это уже ппц какой-то....что ж дальше-то будет?

К СОЖАЛЕНИЮ, ЛЮДИ, которые гордятся тем , что они не курят и не пьют, такие по жизни зануды и достоинств
у них так мало, что они готовы тыкать других за всякие мелочи... тема глупа по сути.

О чем сыр бор?
Курю, на улице и при ребенке не курю, есть у нас на площадке мамы которые курят, но они всегда в сторону отходят - никому не мешают. А вот папы, им вообще пофиг где курить Бывает раздражает когда с коляской идут и курят, ну да фиг с ними, сами большие - разберутся. Мяня вот больше говно собачье раздражает, нежели курение.

ЕвлампияРу
я не курю. не курила.и не собираюсь.

Я курила.Курила несколько лет.Никогда не понтовалась тем, что курю ( а здесь у курящих прямо гордость такая- я курю и бросать не собираюсь).Я смогла бросить.И да- я горжусь этим, потому что мои подуржки школьные, с которыми начинали покуривать со школы курят до сих пор и не могут бросить.А еще печальнее. что одна подруга не может бросить, несмотяр на то что у ее ре бронхиальная астма и хорошо было бы, если бы дома никто не курил....
курение - свободный выбор каждого до тех пор пока это не касается свободы других людей.

в этом году в США приняли новый закон, вступает в силу,по-моему, в мае.Курить нельзя будет в парках и на пляже. Сама курила 6 лет, забеременела- бросила, по сигарете скучаю-жуть %)

Stihia1998

Вот такая же история. Курила перед первой беременностью, потом бросила и год кормила ребя грудью, ну а потом почему то снова начала. Сейчас у меня второй ребенок - тоже самое не курила беременность, сейчас кормлю грудью не курю... но вот не чувствую я никакого облегчения от того что перестала курить. Не кажется как-то что стала я здоровее. Понятно что ребетенку хорошо. Но я сейчас не уверена что не начну снова курить когда закончу кормить. Иногда прям грежу о сигаретке с чашкой кофе. Ко всей этой полемике - я не считаю нужным кого то тыкать носом что курит, тут собрались взрослые люди и всем самим решать курить или нет, как относится к курящим. Я думаю надо быть мудрыми и терпимыми людьми. Неприятно не смотрите, не хотите не курите, хотите курите - мы в свободной стране и каждый волен поступать как считает нужным и сам несет за себя ответственность!

Меня ужасают беременные курящие женщины, и женщины идущие с колясками и курящие, но это чисто с точки зрения "капец, совсем тетя без мозгов", а на самом деле это их конечно проблемы, меня больше бесит когда сосед выходит из квартиры прикуривает сигарету и весь дым тащится мне в квартиру, или когда мы заходим в подъезд с ребенком, а там хоть топор вешай, ребенок начинает кашлять. %)

Бабочкина
Никогда не понтовалась тем, что курю ( а здесь у курящих прямо гордость такая- я курю и бросать не собираюсь).

Да никто не гордится, это ответ на занудство. Я-я-я, я бросила.. Мне если честно всегда было не понятно, что значит не могу бросить. Захотела бросила, без проблем. В смысле я бросила, без пафоса и суеты по этому поводу, когда беременеть собралась. Так чего теперь по этому поводу всем остальным мозг мыть? Мол я бросила, а теперь давайте вы, фигали я тут не курю-а вы курите? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:50

Неждана
кстати, знаете, изумительно разительна разница между россией и нормальной заграницей. там такого дикого числа курильщиков на улице нет. и последствий их жизнедеятельности в виде бычков. )

Вся Европа курит!!! И даже в Диснейленде идут с малявками и курят! И это в детском парке

Дамиана
курить в лифте-дебилизм. На остальных положить

+1

Lenskix
Вы считает, что если вы не курите, а мы курим, значит как минимум у нас растут уголовники, наркоманы и т.п, и мы не матери, а насрано что ли

У меня подруга есть они с мужем не курят, а вот сына поймали за этим делом. Тут не зависит курят родители или нет, а зависит от того с кем ваш ребенок общается.

я курю........была беременная и на гв бросила! сейчас снова курю......и иногда когда на прогулке с коляской тоже могу покурить.......когда ляля на руках или возле других детей нет! дома не курим и че в этом такое??? есть мамы которые не курят ... и растят и воспитывают своих детей так что аж страшно и противно! так что лучше чтобы уже курили! а мамы которые орут на детей наказывают не по детски и т.д от эт ого вам не противно?

аноним

вот у меня такая же сейчас история, и почему это вы интересно не обсуждаете папаш, которые так же и дут и курят с колясками!!!!

противно. воняет.
терпеть не могу, когда курят там, где есть другие дети.

Дамиана
Так чего теперь по этому поводу всем остальным мозг мыть? Мол я бросила, а теперь давайте вы, фигали я тут не курю-а вы курите?

• много. Почему -то свежебросившие- самые злостные противники курения.

112

+11111

Pani C
Бурундушка права в том, что у 80% курящих родителей дети курят. Так может лучше не умывать ручки, типо пусть научится не у меня, а сделать так, чтоб деть поверил, что вы ему голову отрвете если он закурит раньше, чем сумеет на это дело заработать?

Моя статистика это опровергает. Курит мама и ее три подружки покуривают, степень увлеченности курением разнится, но не суть. У них на четверых семеро детей, шесть девочек, один мальчик. Ни один ни курит. Сестра моей мамы не курит и всегда запрещала своим дочкам курить. Дочки курят обе.
Расскажу, как у меня было. Лет в 15 мама мне сказала, если начнешь курить, скажи мне, я буду тебе покупать приличные сигареты, чтоб не курила всякую фигню. не знаю, собиралась ли она на самом деле покупать мне сигареты, если бы я попросила, но как-то начинать курить сразу стало неинтересно
Связывать курение мамы и плохое воспитание ребенка, считаю, бред. все ИМХО.
К курению, в принципе, отношусь отрицательно, рада, что муж не курит, надеюсь, что мама бросит, но занудствовать и заносить курящих в число падших людей - это глупо как-то.

ЕвлампияРу
а то с сигОретой это уже ппц какой-т

СигОрета тоже позабавила
Русский язык подучить не мешало бы некоторым моралистам :PСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:03

КисаАня
Сестра моей мамы не курит и всегда запрещала своим дочкам курить. Дочки курят обе.

Точно. У нас дома никто не курил, не употреблял алкоголь (совсем). А я в 14 лет закурила. С чего? Дак запретный плод-то сладок. В 23 бросила. В 28 опять начала, но теперь, как тут выше высказались, "неправильно курю", раз в неделю, с курящей подружкой могу за компанию сигаретку выкурить. Вообще, удивительно: не курю - и не тянет, закурю - и не противно

ну я например курю, вот только не при ребёнке, конечно если мамаша на руках с малышом да ещё и с сигаретой то не нормально.

не отношусь к ним ни как, мне поравну. главное я мама 10месячной дочурки и не курю, рпавда курила сама всю беременность, но после родов ни одной сигаретки не выкурила, муж курит мне противен даже просто один запах дыма. паэтому и не курю.

@kiska007@
рпавда курила сама всю беременность, но после родов ни одной сигаретки не выкурила

вау какая молодец %)

Блин, красные против белых пошли. Короче я поняла так, кому занятся не чем(скучно дома стало сидеть или короче кровь свернуть не кому) те и нападают. Чес слово хуже бабулек. Вот я вам и скажу займитесь лутше воспитанием своих чад и не че на чужих заглядываться. Живите своей жизнью и не лезте в чужую. Взбесили, аж покурить захотелось . Я сама сейчас курю и, но были моменты во время двух беременностенй что не курила. Но не помню что б кому то так сворачивала кровь. Гуляю во дворе много мамашек гуляет с нами не курящих, ну в чем проблема отошла покурила вернулась обратно. Вы лутше бы с ЖКО борьбу такую организавали, а то ведь молодеж силит на лавочках места занимают, мамочкам посидеть(покурить) даже не где , а еще они матерятся и пьют ужасный напиток ПИВО Корче мамашем активисткам предложение давайте посадим их в клетку, я смотрю у вас тут не плохо получается людям мозг насиловать,может чет путнего получится. Удачи вам и займитесь лутше своей семьей и детьми. :ma:

блин, когда создавала опрос не думала , что такое будет

Я сейчас не курю.... но думаю опять начну после того как кормить закончу. Поэтому ответила

Lenskix
Я сама курю (не при ребенке)

И вообще почитав ваш опрос прям очень-очень захотелось покурить, врагам назло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы