Курящие мамы...

Stray Cat
Но в данном случае они получают удовольствие, задымляя мою квартиру. Это справедливо?

У меня нагайский меломан под окном живет и весной-летом выставляет свои колонки с нагайскими вальсами на улицу и слушает вовсю. Я даже милицию не могу вызвать - ибо день :) Жизнь в городе (читай, среди людей) имеет свои особенности. И не надо бесится. Я к ногайцу сама сходила. Вроде успокоился. Если вы считаете, что правы - сходите к соседям. Интересно, что они вам скажут? :)

Stray Cat
стеб ни о чем

Да ну?

Stray Cat
А вот это только ваши предположения.

Это широко распространенный и описанный в классической литературе случай. Вежливо называется "ханжество" :)

Неждана
НЕкурение. так фиг ли я должна лавировать по улице между курильщиками, уходить с удобного места на остановке, дышать в воротник в лифте и т.д.?

вам же не нравиться? Мне вы не мешаете, я вас не обхожу :) У нас как бэ цивилизация

Неждана
и так же мне противно в екб

Как всегда- популярный на форуме совет: не ной, а постарайся сделать свою жизнь комфортной (читай - оставайся

Неждана
заграницей

:)

Pani C
Pani C

позволите, теперь меня разозлили

Неждана
курящая мама - воплощение бесхарактерности, неуважения к себе, своему ребенку и окружающим. вы искренне хотите, чтобы ваш ребенок курил?

во-первых, пордон - с чего это??
Вы считает, что если вы не курите, а мы курим, значит как минимум у нас растут уголовники, наркоманы и т.п, и мы не матери, а насрано что ли
и ваше чадо такое святое не будут курить в школе????????
не смешите народ, и ваш ребенок будет курить в школе, и попробует это в школе , во дворе, да не важно где и будет скрывать это от вас
и исходя из ваших слов.. он вас уважать не будет.!!!
Или вы считаете, что если не курит то отличником станет, оооооооооооххххххххххх, видили бы вы этих отличников, в ж... пьяных и накуренных на последний звонок

курить или нет, дело каждого человека и никто не имеет права мне указывать, как и где мне курить!
мы свободная страна, а значит курильщик такой же человек, как и не.....

Неждана
вы его будете поощрять?

поощерять не буду, но и бить тоже...

пусть сам решает курить ему или нет

Неждана
на совершеннолетие подарите блок сигарет? правда-правда?

ну посмотрим))))))

Неждана
отвратительная, тупая привычка, повторюсь, бесхарактерных людей ) которые стали рабами тех, кто наживается на их слабости - владельцев магазов и производителей табака.

вы в магазин ходите за хлебом, тоже самое
привычка-тупая
что делать если мы все жрем, срем, спим

Ялю
зашибись выводы - курит, значит бухает круглосуточно, значит дети вырастут уголовниками. Я курила, курю и курить буду, пока не брошу. Детей в тюрьму сдавать не планирую.

++++++++++++++++

Капучино

Pani C

Тупо лень отвечать. Жалко времени на препирательства ради препирательств. Вы вообще не читаете, что вам пишут, а начинаете страдать, как вас некурящие задолбали, и что у них наверняка есть какие-нибудь мерзкие страстишки тоже. По-любому похуже, чем безобидное, никому, кроме ханжей, не мешающее курение.
Продолжайте так же широко мыслить, а я раскланиваюсь.

Неждана

Поберегите бисер

Stray Cat
как вас некурящие задолбали

Stray Cat
Вы вообще не читаете

Я так поняла, это вас курильшики задолбали ;)

Stray Cat
а начинаете страдать, как вас некурящие задолбали

:=-O: мен вообще никто не задолбал, я кстати мало курящая то - тут полтора года вообще не курила просто так, до этого больше 2-ух не курила - пока кормила да беременнела, и вот никто не бесит - ну писала уже что из песочницы как то компанию мужиков выгнала курящих - там да - забесили - но дело за 10 минут решилось

Stray Cat
Поберегите бисер

ну понятно - культура прет - но главное же вы не курите

Stray Cat
Тупо лень отвечать

не ленитесь

Stray Cat
Жалко времени на препирательства ради препирательств

а вы не препирайтесь, а аргументируйте

Stray Cat
Вы вообще не читаете, что вам пишут, а начинаете страдать, как вас некурящие задолбали, и что у них наверняка есть какие-нибудь мерзкие страстишки тоже. По-любому похуже, чем безобидное, никому, кроме ханжей, не мешающее курение.

я читаю, чес слово :)

Мне одной кажется, что в основном адекватные люди курят и имеют собак
ЗЫ исключения есть канеш, но как-то мало их

Мирей
Мне одной кажется, что в основном адекватные люди курят и имеют собак

Заведу собаку. Маленькую, чтоб мало какала

Дамиана

даффай, мне можно не заводить-курю

Капучино
меня соседи курят и муж на балконе каждый день курит - никакого запашка сомнительного - все выветривается

Действительно во время беременности стала открывать чаще окна летом и постоянно кто-то курит и дым очень чувствуется. То открывала, то закрывала - вот такое развлечение. В этом году будет уже проблема с проветриванием детской. Вот как я должна относиться к тем людям, кто сделает из моего ребенка пассивного курильщика и отравляет его ядовитыми веществами? Почему так просто у ребенка другие люди будут увеличивать риск бронхиальной астмы?
правильно, что на западе уже курильщиков загоняют так далеко, что легче бросить курить.
противно смотреть на маму, курящую с ребенком и как смешно смотрится мама, бегающая от ребенка, чтобы он не увидел, как она курит

Дамиана

вот такую например ;) советую
ах, моя мечта

а что противного,все прям правельные такие,лучше нюхать чтоли как кто то курит?Это дело каждого,а вам противно дак не смотрите

Аноним
Действительно во время беременности стала открывать чаще окна летом и постоянно кто-то курит и дым очень чувствуется.

это у вас рецепторы воспринимать все острее стали

Аноним
То открывала, то закрывала - вот такое развлечение.

:) зато было чем заняться

Аноним
В этом году будет уже проблема с проветриванием детской. Вот как я должна относиться к тем людям, кто сделает из моего ребенка пассивного курильщика и отравляет его ядовитыми веществами?

да ну бросьте, а машины меньше газа выбрасывают и типа у вас от них не пахнет дома? :)
а деревья под окном есть???
если да спиливайте, особенно если тополь -а то пух

Аноним
противно смотреть на маму, курящую с ребенком и как смешно смотрится мама, бегающая от ребенка, чтобы он не увидел, как она курит

противно смотреть на маму не ухоженную истеричку с кучой проблем в своей голове

Мирей
даффай, мне можно не заводить-курю

А я как то некачественно курю. Не могу себя заставить полсе беременности и кормежки Мне пачки на три месяца хватает. Так что нада собаку

Дамиана
Так что нада собаку

может и мне завети, я всего 3-4 сигареты в день выкуриваю

Аноним
Действительно во время беременности стала открывать чаще окна летом и постоянно кто-то курит и дым очень чувствуется. То открывала, то закрывала - вот такое развлечение. В этом году будет уже проблема с проветриванием детской

может у вас там ветра каие то особые - я и беременной ходила и ребенка ращу уже в 3-ей квартире - не было таких проблемм - с нюхом у меня все в порядке, в беременность вообще к запаху табака была очень чуствительна - аж до тошноты

Аноним
Действительно во время беременности стала открывать чаще окна летом и постоянно кто-то курит и дым очень чувствуется.

Прошлое лето показало. что надо кондишены ставить. Сигаретный дым был меньшим из зол тем летом

Дамиана
Так что нада собаку

Lenskix
может и мне завети

точно надо :) Я вообще всегда за собак, они гулять водят ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:52

Дамиана
Прошлое лето показало. что надо кондишены ставить. Сигаретный дым был меньшим из зол тем летом

+++++++++++++

это обещают таким же...

кстати на жаре курить тяжелее, не хочется - по своему опыту знаю

совершенно пофигистично отношусь, если, естессна, дымят не на моего ребенка.

мой стаж курения, если считать, что с 8 лет, то 17, в 25 одумалась и бросила, это до бер-ти ума хватило, просто дошло, что привычка идиотская!!! не надо мне рассказывать какие мамоки курящие хорошие, на характере может и не отражается, но если бы моя ЛЮБИМАЯ МАМУЛЕЧКА не курила бы, то и я наврятли стала бы в 8 лет покуривать, таская ее сгаретки с ментолом. Девочки вы о ЧЕМ? Ваш ребенок будет курить в школе. Пусть будет, но покрайней мере не с моей подачи. По поводу нашей цивилизации в которой мы живем, повторюсь, вы о чем? Если у нас была бы цивилизация, то как раз на остановках не курили бы. Если человек воспитан правильно то он понимает, что это не тебе не нравиться ты иди, а то что это я создаю неудобство из-за своей плохой привычки, и мне надо бы отойти. Но к сожалению воспитанием заниматься некогда, надо то покурить, то выпить, дети смотрят и вырастает след-ее поколение еще менее воспитанное, вот и идем мы к тому что я сру на остановке, но это ж тебе неприятно смотреть, ты и отойди.

Капучино
может у вас там ветра каие то особые - я и беременной ходила и ребенка ращу уже в 3-ей квартире - не было таких проблемм

вам повезло просто с соседями по окнам, я до беременности не заморачивалась и еще окно часто было закрытым. А во время беременности нужен же свежий воздух, вот и открывала. Чувствуешь запах, закрываешь быстро окно и уходишь из комнаты. Потом возвращаешься и опять открываешь.

Весь Бред (заметьте, большой буквы) не читала. Курить или не курить дело лично каждого и соваться в эту личную жизнь, левые люди не имеют никакого права. Я сама курю и бросать не собираюсь. И что по этому поводу думают мамы с колясками мне по-фигу. Курю, гуляя с коляской, курю без коляски - ваше какое дело, что делает посторонний человек? Заладили- противно, да противно. Мой вам ответ: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИТЕ!!!!

Бурундушка

ППКС

Аноним
Чувствуешь запах, закрываешь быстро окно и уходишь из комнаты

может сходить к ним - попросить курить с другого балкона - хотя бы на время беременности7

Бурундушка
Но к сожалению воспитанием заниматься некогда, надо то покурить, то выпить,

и не говорите - если это было вашим жизненным девизом когда вы курили - не надо это на всех переносить %)

Бурундушка
что я сру на остановке,

это к курению вообще не относится - это к воспитанию относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы