Курящие мамы...

миндаль
к курящим относимся абсолютно ровно, так же как и к некурящим))

я, наверное, просто общее отношение к курящим перенесла в эту тему. Мне это не нравится в принципе, т.к. у них обычно абсолютно наплевательское отношение к тем, кто не курит (к незнакомым).
Если они в стороне от меня и дым до меня не долетает - мне все равно. Так, наверное, будет правильнее.

Stray Cat
Мне это не нравится в принципе, т.к. у них обычно абсолютно наплевательское отношение к тем, кто не курит (к незнакомым).

я курю на балконе, иногда на улице за домом, когда машину прогреваю на стоянке, при этом заметьте Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.

и нет у меня наплевательского отношения и при ребенке я не курю, а курю когда он не видит, а иначе говоря СПИТ

Lenskix
я курю на балконе,

Вот вы там курите и не знаете, что у кто-нить сверху в этот момент решил детскую проветрить, и ваше курево наверх поднимается. Но это уже детали. Я когда про наплевательское отношение говорила - имела в виду, что например встают куришки на остановке как раз так, чтобы ветер снес весь дым на остальной народ, курят на площадках, в лифтах, перед подъездами.

Stray Cat
что у кто-нить сверху в этот момент решил детскую проветрить

если только домовой на крыше

Stray Cat
что например встают куришки на остановке как раз так, чтобы ветер снес весь дым на остальной народ, курят на площадках, в лифтах, перед подъездами

это не про меняСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:22

Stray Cat
Вот вы там курите и не знаете, что у кто-нить сверху в этот момент решил детскую проветрить, и ваше курево наверх поднимается. Но это уже детали. Я когда про наплевательское отношение говорила - имела в виду, что например встают куришки на остановке как раз так, чтобы ветер снес весь дым на остальной народ, курят на площадках, в лифтах, перед подъездами

Вы, некурящие граждане, приборзели уже чуток. Скоро курить можно будет тока в подземелье %) Почему вы так все реагируете? у вас и так все хорошо (сужу после прочтения А.карра) - у вас и нервы должны быть крепче и настрой позитивнее Читаю тему и понимаю - а курить-то полезно

Lenskix
и нет у меня наплевательского отношения

Я не конкретно про вас говорила, я не говорю, что все курильщики плохие =) Я же уже сказала, что у меня муж курит. Но он гасится вечно, не курит при мне и ребенке, и не делает того, что я написала постом выше.
если дым не досаждает окружающим, отношусь ровно.

Pani C
Вы, некурящие граждане, приборзели уже чуток

от части согласна, если куришь - то ты автоматически враг народа №1

Pani C
Читаю тему и понимаю - а курить-то полезно

успокаивает - некий релакс

пойдемтека покуримка

Lenskix
Stray Cat
что у кто-нить сверху в этот момент решил детскую проветрить
если только домовой на крыше

Зато про меня ;)

Pani C
Вы, некурящие граждане, приборзели уже чуток. Скоро курить можно будет тока в подземелье

Ну если уж тааааак... А это нормально, что кто-нить поленился дойти до балкона на площадке зимой (ну или холодно, а одеться опять же лень, да и пальцы мерзнут сигу держать) и так все прокурил, что буквально нечем дышать на площадке, пока я с ребенком лифта жду на 17 этаже - самом верхнем (то есть лифт может долго идти, особенно в "часы пик").
По мне - вот шли бы в подземелье и курили там. Да.

Lenskix
от части согласна, если куришь - то ты автоматически враг народа №1

Неправда. Я сказала - мне все равно, пока это не мешает некурящим. Либо если некурящий вежливо просит в лифте не курить, и курящий понимает, что да, дискомфорт другим людям доставлять - некомильфо. Они-то вам ничего плохого не сделали.
Если курящий в адеквате - курите на здоровье. Но те куришки, кто

Pani C
приборзели уже чуток

БЕСЯТСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:35

а присоединюсь-ка я. ))

курящая мама - воплощение бесхарактерности, неуважения к себе, своему ребенку и окружающим. вы искренне хотите, чтобы ваш ребенок курил? вы его будете поощрять? на совершеннолетие подарите блок сигарет? правда-правда?

и именно что бесят эти искренне непонимающие типа курильщик. типа, а чо, я у себя в квартире. у себя в подъезде. у себя на балконе. они вообще не прорубают, что дым-то имеет свойство распространяться по вентиляции и воздуху.

отвратительная, тупая привычка, повторюсь, бесхарактерных людей ) которые стали рабами тех, кто наживается на их слабости - владельцев магазов и производителей табака.

даааа были у нас такие правильные некрящие на этаже-я когда курила еще как-то вышла на площадку покурить-был сильный стресс, буквально первую сигу я там закурила-так эти вышли и давай возникать-типа че вы тут курите, нам воняет. Ну ладно-я ушла на улицу. А потом заметила. что у них как праздник дома-так гости толкпой идут в подъезд курить. При том что у них балкон был, а у нас небыло.... ну и все-с тех пор я покуривала иногда в подъезде-ибо нефиг,им значит можно иногда, а мне-нет....остальныые соседи против небыли

Неждана
а чо, я у себя в квартире. у себя в подъезде. у себя на балконе. они вообще не прорубают, что дым-то имеет свойство распространяться по вентиляции и воздуху.

слушайте, ну вот у меня астма-мне плохо. когда кто-то духами сильно мажется, плохо от того, что машины прогревают возле дома-мне что щас их разгонять с моего пути потому. что мне от этого плохо? и поверьте, есть куча людей, которых бесит что-либо в вас, и что? вы предлагаете еще и В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ запретить курить? про подъезды-лифты согласна, но про квартиры....

Stray Cat
на площадке

На площадке, в лифте курить свинство. А на балконе у себя - это уж вы загнули.

Stray Cat
По мне - вот шли бы в подземелье и курили там. Да.

Stray Cat
БЕСЯТ

А некурящие как стресс снимают? Если вообще снимают

Неждана
отвратительная, тупая привычка, повторюсь, бесхарактерных людей ) которые стали рабами тех, кто наживается на их слабости - владельцев магазов и производителей табака

Вы забыли подписаться: А.Карр. на редкость забавный дедушка

Rizhaja
А потом заметила. что у них как праздник дома-так гости толкпой идут в подъезд курить. При том что у них балкон был, а у нас небыло....

А самые фиалки, как правило, больше всех и косячат. Только сами за собой не замечают, у них вся энергия на то, чтоб похаять окружающих. они от этого выше становятся :)

Rizhaja
им значит можно иногда, а мне-нет....остальныые соседи против небыли

око за око =) ну ваше право, раз не было третьей страдающей стороны

Неждана

отвратительная, тупая привычка, повторюсь, бесхарактерных людей ) которые стали рабами тех, кто наживается на их слабости

ну чо ж вас так чужие слабости бесят7 Сами совсем идеальные и без привычек и слабостей чтоли7 ;)

Неждана
что дым-то имеет свойство распространяться по вентиляции и воздуху.

по воздуху так то дофига всего распростроняется , если хотите что бы до вас вообще ничего не доходило - лучше иметь свой домик в лесу , а так -если люди курят в стороне - то это их личное дело

mihey81
а вам не жалко детей, которые не слышат ничего кроме мата и не видят ничего кроме бухла и сигарет)))
потом обычно такие дети сбиваются в стаи, грабят и убивают....

зашибись выводы - курит, значит бухает круглосуточно, значит дети вырастут уголовниками. Я курила, курю и курить буду, пока не брошу. Детей в тюрьму сдавать не планирую.

у вас соседка рядышком живет. дверь в дверь. милейший божий одуванчик. только вот беда - ненормальная она. и таскаете к себе в квартиру пакеты с помойки. день таскает, два, неделю, месяц, год... из квартиры - запашок сомнительный. но ведь она это делает в своей квартире! вы будете к ней так же толерантны, как сейчас к себе? )

точно так же для наглядности представьте соседку-безумную собако-кошатницу с запахами. вам жутко приятно стоять в предбаннике, ага? ) но ведь они гадят в ее квартире. вам-то какое дело? )

Неждана
из квартиры - запашок сомнительный

у меня соседи курят и муж на балконе каждый день курит - никакого запашка сомнительного - все выветривается

Lenskix
я вот девочки курила до беременности, потом бросила, родила, потом через 6 мес. начила снова

а еще через 6 вместе с мужем бросили, не курим 3-й месяц :)

Pani C
А на балконе у себя - это уж вы загнули.

Я не загнула, мне реально причиняет неудобство, когда соседи снизу выходят курить. Но я им не кричу - не курите, а закрываю окно. Я как бы понимаю, что тут я им не могу диктовать своих условий. Но в данном случае они получают удовольствие, задымляя мою квартиру. Это справедливо?

Pani C
А самые фиалки, как правило, больше всех и косячат. Только сами за собой не замечают, у них вся энергия на то, чтоб похаять окружающих. они от этого выше становятся

А вот это только ваши предположения.

Pani C
А некурящие как стресс снимают? Если вообще снимают

стеб ни о чем

меня всегда забавляет вот это предложение в энном количестве ранее поднимавшихся аналогичных тем - а вы купите домик в лесу, и там никто курить не будет. дамы, что первично-то, а? НЕкурение. так фиг ли я должна лавировать по улице между курильщиками, уходить с удобного места на остановке, дышать в воротник в лифте и т.д.? ) вы пришли на наш чистый воздух - вы и уходите ) янки, гоу хоум )

кстати, знаете, изумительно разительна разница между россией и нормальной заграницей. там такого дикого числа курильщиков на улице нет. и последствий их жизнедеятельности в виде бычков. )

и так же мне противно в екб приезжать по делам теперь. думаю - хосподи, да как тут жить-та. когда на улице спокойно не пройти, относительно свежим воздухом не подышать. )

Капучино
Сами совсем идеальные и без привычек и слабостей чтоли7

Ну если б у некурящих была слабость - мусор по площадке раскидывать, скажем. Ну вот успокаивает их это. Ну что ж, всех можно понять, имеют право стресс снять, да? И пофиг, что кого-то это может смутить.
а кого смущает - тот пусть идет покурит. Расслабится.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:07

Неждана
вы пришли на наш чистый воздух - вы и уходите

если вы стояли в стороне и с вами рядом встал курильщик - то я согласна - не хорошо, но те кто курит они не обязательно так именно и поступают все до одного и уже 1000 вроде сказали что курение в лифте и мусор на улице это тоже не всеобщее явление для курильщиков

Stray Cat
Ну если б у некурящих была слабость - мусор по площадке раскидывать, скажем

если б они сразу за собой убирали - то пусть бы и тешились, а у вас только эта слабость да7 ;)

Неждана
отвратительная, тупая привычка, повторюсь, бесхарактерных людей

жрать, пить, куда хуже , однако оглянитесь вокруг

Неждана
вы будете к ней так же толерантны, как сейчас к себе? )

переехать сейчас не проблема

Stray Cat
Но в данном случае они получают удовольствие, задымляя мою квартиру. Это справедливо?

скорей всего, они о вас не думает вообще

Неждана
мне противно в екб приезжать

Неждана
свежим воздухом не подышать. )

екб и свежий воздух? вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы