Курящие мамы...

гузелька23
мы здоровая семья!

и мы :) Блин, но как же хочется в кафешке посидеть с бокалом хорошего вина или мартини и выкурить хорошую сигарэту...Месяцев через 8 можно буит только

ХимичкА
да-да-да, курение непременно несет за собой бухло в несметных количествах и естественно, с сигаретой в руках невозможно говорить на русском, только матом и громко)))

ХимичкА
да-да-да, курение непременно несет за собой бухло в несметных количествах и естественно, с сигаретой в руках невозможно говорить на русском, только матом и громко)))

+1000000000 Убогость мышления и дурацкие стереотипы

Alice\~Лисица

Желание с кафе Тоже мечтаю иногда (но без сигареты)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 18:02

Настя добрая
Желание с кафе

А то

Alice\~Лисица
Блин, но как же хочется в кафешке посидеть с бокалом хорошего вина или мартини и выкурить хорошую сигарэту

Я сегодня вечеро пойду хочу расслабиться :molodec:

Настя добрая
иногда

а меня такие мысли в последнее время посещают все чаще Задолбал этот ЗОЖ

Настя добрая
Сама вроде пытаюсь бросить, курит совсем мало стала курить.Надеюсь брощу

Желания+мотивации+силы воли

Mother_ket
хочу расслабиться

Блин, иди отседова

дак вот ч\з 2 часа уйду :t_0028: зато Вам завтра хорошо будет а мне Буэ Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 18:08

Mother_ket
дак вот ч\з часа уйду

а я вот гречку пойду варить

Mother_ket
а мне Буэ

О, ну я бы как-нить вытерпела ради такого А ты, по ходу, собралась не одним бокальчиком отделаться?

Alice\~Лисица

Зато потом с каким удовольствие выпьешь бокал :)
Я помню когда выпила пивка после того как кормить перестала вот это был кайф)))

Ага думаю не одним :m_42: к подруге на д\р иду банкет...

Настя добрая
Я помню когда выпила пивка после того как кормить перестала вот это был кайф)

А меня с полбокала шампанского тааак унесло...Тоже помню отлично

Настя добрая
Зато потом с каким удовольствие выпьешь бокал

это точно :)

Lenskix
Ровно (никак)

Alice\~Лисица
ну какое вам дело, если вашего ребенка это не касается?

• ++ и давайте уж и отцов раскатаем, которые курят дома, а то всё бы тёток ругать

миндаль
давайте уж и отцов раскатаем, которые курят дома, а то всё бы тёток ругать

+++своего гоняю

миндаль

• ++

а еще секситься будем только для размножения Это же так неприлично

Alice\~Лисица
а еще секситься будем только для размножения Это же так неприлично

А вы еще и секситесь? Совсем стыд потеряли!!!

миндаль
А вы еще и секситесь?

Бывает и такое

Alice\~Лисица а еще секситься будем только для размножения Это же так неприлично

+100000

Ullla
"тетя курит - тетя глупенькая"

разве може это сказать УМНАЯ тетя? %) имхо, нет. мне кацца сделать вывод только потому, что тетя курит о ее глупости, это клиника

Видела на прогулке маму с дочкой, девочке года два. Бежит впереди мамы, мама ей на что-нибудь укажет - смотри, какие ягодки, ой, а там белочка вроде мелькнула и тыпы. Девочка убегает, мама сигу из-за спины достает и пых-пых.
Вот это как считается - курение при ребенке или нет? ;) велика вероятность спалиться, но она хоть пытается ребенку свою привычку не демонстрировать, за это респект.
А вообще мне не нравятся курящие мамашки, а папашки тем более, так как я не курю, а папа наш, увы, курит :(

Stray Cat
А вообще мне не нравятся курящие мамашки, а папашки тем более, так как я не курю, а папа наш, увы, курит

Странно, я не курю, муж не курит, а к курящим относимся абсолютно ровно, так же как и к некурящим))

Оставила свекра постоять с коляской, а сама в магазин побежала. Бегу обратно мимо коляски, а он отошел на метр и курит. Подбежала к коляске и там сильно чувствуется дым. Больше не оставляю.
Плохо отношусь и к женщинам и к мужчинам, если курят на меня, но когда курят на детей, тогда очень сильно бесит этот факт. И еще бесит, когда открываешь входную дверь, а там дым столбом и запах и надо с коляской через это проходить.
Увидела тут пачку сигарет и обратила внимание на надпись - курение убивает, сейчас уже минздрав предупреждает... не пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы