Курящие мамы...

Капучино
по-моему об этом больше говорят - я не замечала прямой зависимости и часто даже наоборот

Видела фотки двух сестер, разлученных в детстве. Двойняшки. На фото по 45 лет. Одну воспитывали в приюте, потом у нее стрип клуб за плечами и все такое. Аморальная, кароч, особа. Ни в чем себе не отказывала. А вторая росла в монастыре и сразу подалась в монашки. Они одинаковые абсолютно. Так что разговоры про то, что пить, курить, отражается меня больше не беспокоят

Бабочкина
Никто и не говорит, чтобы подойти пристыдить, сигу из рук выхватить

ну я самолично выгоняла курящую компанию из песочницы - а вот стоять и отрицательно относится молча как раз бы не стала - особенно если мне человек никак не мешает и курит далеко в стороне

Pani C
Так что разговоры про то, что пить, курить, отражается меня больше не беспокоят

Пойти закурить на крылечко

Капучино
а вот стоять и отрицательно относится молча

это как?

У нас походу народ вообще всё под одну гребёнку тащит, если курит значит всё это уже не человек %) ?
Я курила до беременности, потом перестала кормила не курила.А сейчас иногда НО Не При Ребёнке.Знакомая курит, но у нас в окружения кто курит всегда уходят в сторону никогда при детях не курят.И что они моральные уроды что ли??? %)
Зато наверное мамаши которые истерят при детях в сто раз лучше Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:21

Я не скрываю от своего ребенка, что курю. Просто если я курю - ему запрещено заходить и все. А что, надо прятаться?

Настя добрая
Зато наверное мамаши которые истерят при детях в сто раз лучше

А вот я выше спросила- раз курить при ре-это нормально, а ссориться нельзя.почему?

Настя добрая
А сейчас иногда НО Не При Ребёнке.Знакомая курит, но у нас в окружения кто курит всегда уходят в сторону никогда при детях не курят.И что они моральные уроды что???

Ну и курите дальше.В сторонке.

недавно уведела молодую девушку(беременную) с огромным животом и с СИГОРЕТОЙ %) аж затресло!!! ляльке некуда деться от этого дыма :=-O: . Брось хотябы на время беременности...дак нет!

Shneyder
с СИГОРЕТОЙ %) аж затресло

СигОрету и я б испугалась По теме: что, правда есть кому-то какое-то дело до чужих детей?

Бабочкина

Я не говорила что это нормально, я согласна это плохо.Но и когда истерят при ребёнке для него тоже ничего хорошего нет.

Блин, женщины, ну какое вам дело, если вашего ребенка это не касается? Я курила до первой Б, узнала- бросила. И закурила после того, как ГВ закончила. И курила иногда, когда с сыном гуляла, но так, чтоб дым на него не шел, естественно. Сейчас опять не курю из-за Б, рожу - выкормлю, позволю себе иногда эту слабость, ибо иногда это очееь сильно отвлекает и расслабляет, когда уже на пределе из-за вечных дел и сидения дома

Бабочкина

А курить или не курить и где я и без вас знаю, так что в ваших указаниях я не нуждаюсь . :PСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:34

Настя добрая
А курить или не курить и где я и без вас знаю, так в ваших указаниях я не нуждаюсь

Курите на здоровье ;)

Когда на меня смотрели с укоризной всякие там тети-моралистки, было нас..ть, мое это дело. Не думаю, что каждая из них на тот момент была мамой годовастика, которую периодически все так заколебывает +гормоны, что хочется хоть чего-нибудь эдакого... И еще не курила, когда с мужем втроем гуляли, знала, что ему неприятно, когда сын с нами

Alice\~Лисица
И еще не курила, когда с мужем втроем гуляли, знала, что ему неприятно, когда сын с нами

А почему ему неприятно?

Бабочкина
А почему ему неприятно

Кому будет приятно гулять и чувствовать на себе постоянные взгляды всяких теток, которым больше нечем заняться, как других осуждать. мне - пофиг, мужу неприятно

Бабочкина
А почему ему неприятно

Когда мы вдвоем курили, его не напрягало

Alice\~Лисица
Кому будет приятно гулять и чувствовать на себе постоянные взгляды всяких теток, которым больше нечем заняться, как других осуждать

Всегда думала что мужчинам пофиг кто и что о них думает :)

Бабочкина
А сигарета и мама- для меня вещи несопоставимые

а что ТАКОГО криминального в сигарете? И откуда вы знаете, что курящая рядом женщина без ребенка - не чья-то мать? Ведь в данной ситуации вы не реагируете на это так остро?

Бабочкина
что мужчинам пофиг

люди разные и ситуации разные. Я в этом плане мужа понимаю

Alice\~Лисица
И откуда вы знаете, что курящая рядом женщина без ребенка - не чья-то мать? Ведь в данной ситуации вы не реагируете на это так остро?

Речь идет о том, что я вижу в данный момент и какие чувства это у меня вызывает.
Кто, чем занимается вне поля моего зрения вообще наплевать.Может некурящая рядом мама дома в туалете закривает не просто сижку, а что покрепче.
Все равно.
я увидела курящую рядом с лялькой маму- у меня это вызвало отрицательные эмоции.

А кто ответил "положительно"? Неужели есть такие

я курила до берем-ти но потом бросила а сейчас и муж бросил мы здоровая семья! не в обиду курящим :P

Я курю но делаю это дома(когда сын уже спит)ну или когда на каком-то празднике...а когда др.мамки курят мне вообще пофик :vis: их ребенок пусть хоть пьют вчера в парке вообще парочку видела дак они с ребенком годика 2,не то что курили...они в наркотическом опьянении были причем так прилично

Бабочкина

Хоть и курю но самой тоже не приятно когда держат ребёнка на руках и курят.Сама вроде пытаюсь бросить, курит совсем мало стала курить.Надеюсь брощу :P

mihey81
а вам не жалко детей, которые не слышат ничего кроме мата и не видят ничего кроме бухла и сигарет)))
потом обычно такие дети сбиваются в стаи, грабят и убивают....

да-да-да, курение непременно несет за собой бухло в несметных количествах и естественно, с сигаретой в руках невозможно говорить на русском, только матом и громко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы