Курящие мамы...

Есть у меня одна знакомая... Встретилась с ней как-то...
в одной руке ребенок, в другой сигарета %)
на это смотреть противно.
а так спокойно отношусь.

Моралисты сильно раздражают. Ну и когда в лифте курят А где и как выглядит чужая тетя совершенно все равно. Нет.Неправда - мне нравятся женщины, которые выглядят неподобающе.

Бабочкина
Дак сразу понятно- курящие мамы ничего плохого в этом не видят, не курящие считаеют это неприемлимым для СЕБЯ

что вам сразу понятно? что Я курю? или что Дамиана курит? ошибаетесь-я не курю, но и плохого ничего в точ, что курят другие не вижу. И правильно сказано выше-чем курящий мужчина, идущий с коляской лучше чем курящая женщина?

Rizhaja
И правильно сказано выше-чем курящий мужчина, идущий с коляской лучше чем курящая женщина?

Ничем не лучше- но в данной теме речь о курящих мамах, не?

Rizhaja
ошибаетесь-я не курю, но и плохого ничего в точ, что курят другие не вижу

Не видите и хорошо, а я НЕ ПОНИМАЮ курящих мам.Рано как и НЕ ПОНИМАЮ когда не могут бросить курить.
ПЫСЫ.Я бывший курильщик со стажем 5 лет %)

Мам и пап, которые курят на прогулке с ребенком, не понимаю. Если дым не идет на моего ребенка- мне на них пох. Сын спрашивал- почему люди курят. Рассказала, что это привычка-прилипала, легко пристает, трудно избавиться.

такие мамаши только еще с пивком к нам во двор приходят на дет. площадку, после них куча бычков, семечек, бутылок...как бы по половым признакам - это особи женского пола, но назвать их девушки или женщины язык не поворачивается.
P.S. Кстати вот Гитлер не разрешал плодится психически больным, наркоманам и алкоголикам :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:48

mihey81
P.S. Кстати вот Гитлер

ах ну если Гииитлер..

mihey81
P.S. Кстати вот Гитлер не разрешал плодится психически больным, наркоманам и алкоголикам

а сам он разве здоровый был???

Lenskix

не знаю...

Lenskix

а у него дети были?

знаете девочки я вот тоже до беременности курила потом перестала, вот сейчас ребенку 8 месяцев я опять закурила, но при ней не курю и тоже знаете противно смотреть когда детки гуляют или коляске маленьки, а мамашки курят :angry:

Бабочкина
я НЕ ПОНИМАЮ курящих мам.Рано как и НЕ ПОНИМАЮ когда не могут бросить курить.

какая разница между курящей МАМОЙ и курящим ЧЕЛОВЕКОМ?
Чтож вы только мам не понимаете %)

kushka
какая разница между курящей МАМОЙ и курящим ЧЕЛОВЕКОМ?

Когда ребенок рядом я- в первую очередь мама.А сигарета и мама- для меня вещи несопоставимые.
При ребенке не матерюсь и не выражаюсь, хотя с подружками за бокальчиком чего-нибудь могу крепко выразиться.
и мне не понятно тогда вообще- почему при детях родителям нельзя ругаться, а вот маме курить при ре можно?

Бабочкина
а у него дети были?

напишите Еве Браун, только она умерла :(

а вам не жалко детей, которые не слышат ничего кроме мата и не видят ничего кроме бухла и сигарет)))
потом обычно такие дети сбиваются в стаи, грабят и убивают....

mihey81
такие мамаши только еще с пивком к нам во двор приходят на дет. площадку, после них куча бычков, семечек, бутылок.

%) вы как то странно увязываете курение и быдлячество , я при том что курю за свою взрослую жизньт ни одной бумажки мимо урны не бросила и не курящих которые за собой горы мусора оставляют тоже регулярно вижу

Бабочкина
как и НЕ ПОНИМАЮ когда не могут бросить курить.

а когда могут - но не хотят , понимаете7 ;)

Бабочкина
ИМХО курящие женщины часто, не смотря на уход за собой,генетику и т.д. выглядят хуже некурящих

по-моему об этом больше говорят - я не замечала прямой зависимости и часто даже наоборот

mihey81
а вам не жалко детей, которые не слышат ничего кроме мата и не видят ничего кроме бухла и сигарет)))

жалко настолько, что я совсем не гуманист- неблагополучных баб 9спивающихся, наркоманок и т.д.) нах стерилизовала бы.

Бабочкина
а вот маме курить при ре можно?

а когда ребенка рядом нет - она уже не мама и курить можно - что то я в вашу логику не въезжаю, а если я курю на закрытом балконе в 3 метрах от ребенка - но он этого не видит - я мама или уже не мама7

mihey81

А речь просто про курящих была нет7

Капучино
а когда могут - но не хотят , понимаете7

Д аще раз- да хоть кокс пусть нюхают при СВОИХ детях.Че такова?
Не понимаю и не хочу понимать :)

mihey81
потом обычно такие дети сбиваются в стаи, грабят и убивают....

какое же у вас однобокое, скудное и стереотипное мышление? Т.е. если женщина курит-все. на ней крест поставить...

а историю если не знаете-не надо Гитлер тут а пример стаивить. Он кстати еще и евреев истребить приказал и еще дофига чего

Капучино
а когда ребенка рядом нет - она уже не мама и курить можно - что то я в вашу логику не въезжаю, а если я курю на закрытом балконе в 3 метрах от ребенка - но он этого не видит - я мама или уже не мама7

Вы посты то почитайте- речь шла о курящих мамах при детях своих ( я об этом писала).В частности, о курении на детских площадках :)

Бабочкина
Вы посты то почитайте- речь шла о курящих мамах при детях своих

в опросе не было такого условия - там даже пункт есть

Lenskix
Я сама курю (не при ребенке)

и про детские площадки тоже ничего не сказано %)

Капучино
в опросе не было такого условия

А вы не на циыерки смотрите
я Отрицательно отношусь и написала почему и при каких условиях.

Бабочкина
о курении на детских площадках

площадка площадке рознь-если мадам будет дымить рядом с моим ребенком-понятно дело отрицательно отнесусь, а если на другой стороне большой площадки-ну пусть курит....мне пофиг. сыну объясню чекаво...еще и легкие курильщика покажу постарше когда будет

Rizhaja
площадка площадке рознь-если мадам будет дымить рядом с моим ребенком-понятно дело отрицательно отнесусь, а если на другой стороне большой площадки-ну пусть курит....

Никто и не говорит, чтобы подойти пристыдить, сигу из рук выхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы