противозачаточные средства

natalec
На сколько я знаю, спираль окисляет сперму, тем самым убивая ее.

Это вряд ли! Мне про спираль врач собственно говорила и немного проходили на лекциях про контрацепцию.

Дамиана
Со спиралью залетают на раз, плюс побочных нааамного больше чем от таблеток. Реальных побочных, а не на бумажке.

С Этим абсолютно согласна!

Lastochka!!!
ну то, что пьют самые дешевские таблетки без консультации, а потом их барабанит и нарушается всё эт есесно
я три года пила гормональные -НИКАК не повлияли на мою фигуру , перестала пить, через месяц залет.
надо просто с грамотным спецом консультироваться! у меня вот опять функционеальная киста - надо идти уже чтоб таблетки назначали.

И с этим!! Тож пила-все было ок! По мне дак при лактации наилучший вариант-презерывативы. хотя я их терпеть не могу, да и сказать удовольствия намногно меньше получаю, но ради ребенка готова терпеть!

Дело в том ,что спираль (это касается обычных негормональных спиралей) не совсем контрацептив - механизм действия её основан на механическом раздражении стенок матки и услилении перистальтки маточных труб ,что в совокупности создает такие условия в матке при которых оплодотворенная яйцеклетка не имеет возможности прикрепиться к маточной стенке. Т.е. зародыш уже есть ,а прикрепиться он не может ,но иногда бывают исключения.
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=9637вот почитайте!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:42

я
не стыдно??? знаете как пишется?

ОЧЕНЬ стыдно! Знаю, торопилась наверное

Лактинетт-новое современное, можно при ГВ, стоит ок 500р, но продается мало где. Я покупаю около диагностического центра (пер.Суворовский) на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы